|
|||
|
|||
не PRет
Dima Bargamov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 08:44:54 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Alexey! Kaк-тo нa дняx (21 сен 16) Alexey Vissarionov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AK>>> Но не начинаю же хаять Энгельсский завод Тролза DB>> В случае с софтом, должно быть все понятно, т.к. я - именно DB>> водитель троллейбуса, а не конструктор завода Тролза. AV> Дим, ты себе изрядно льстишь: твои знания и навыки не сильно ушли от AV> уровня пассажира... Да хоть велосипедиста. Я же не на экзамене по вождению. У меня есть конкретная задача (перетащить FIDO на Linux из-под Windows) и я её решаю. Почему-то обосратый тут всеми fidoip завелся на экзотической железке Asus WL-500g. Почему-то моих знаний хватило повторить это же на Asus RT-N16, а твое решение требует постоянных вопросов к тебе, на которые ты иногда отвечаешь. Теперь спроси себя, а нормальность кого и чего мы тут обсуждаем, если любое начало заканчивается хамством и посылом читать документацию? http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
не PRет
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 09:42:30 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Ср, 21 сен 2016, 00:04, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov AK> Обязательно будем. AK> Посылая всех остальный в контактики. Я верю в вас! ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
не PRет
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 09:44:44 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Вт, 20 сен 2016, 23:12, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov AK> контркультурное публичное движение AK> Блин... AK> Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе. AK> Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе. Ну, это уж слишком контркультурно. Чему доказательство - фильм и одноименная книга. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик. А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
не PRет
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 09:45:34 по местному времени:
Приветствую, Alexandr Kruglikov! Вт, 20 сен 2016, 23:14, Alexandr Kruglikov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Своих я не перевёл, остальные перебьются. AK> Ну отлично, я линк с тобой снёс КЕМ... Вот погода бы ещё наладилась, и неделя точно удастся! ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: не PRет
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 09:57:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 20 Сентября 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Как я люблю такие заявления в духе - "все кругом идиоты, один я VF>> весь в белом". А люди пользуются тем, что им удобно, назло таким VF>> фокусникам ;) DK> Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, чем DK> им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения конфигов DK> (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим пакетом из DK> конца 90х начала 2000х. А что ты хотел, универсальность требует жертв. Ты можешь привести пример ещё одного пакета, который работал бы на таком большом количестве ОС и имел бы возможность миграции уже настроенного пакета с одной ОС на другую? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 10:46:12 по местному времени:
Нi Vladimir! 21 сентября 2016 09:57, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>> Как я люблю такие заявления в духе - "все кругом идиоты, один я VF>>> весь в белом". А люди пользуются тем, что им удобно, назло таким VF>>> фокусникам ;) DK>> Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, DK>> чем им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения DK>> конфигов (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим DK>> пакетом из конца 90х начала 2000х. VF> А что ты хотел, универсальность требует жертв. Ты можешь привести VF> пример ещё одного пакета, который работал бы на таком большом VF> количестве ОС и имел бы возможность миграции уже настроенного пакета с VF> одной ОС на другую? У автора пакета проблемы с понимаем работы фидософта, отсюда страшные конфиги. А также проблемы с их ос-like размещением. Из моего опыта общения с установившими fidoip, они делятся на тех кто посмотрел -> охренел -> переписал все с нуля, и тех кто посмотрел -> ничего не понял -> пакет как-то работает, хз как, и что-то поправить не представляется возможным. Наш пиарасс как раз из второй категории. Софт сам по себе, без пакета, имеет еще большую универсальность и т.д. и т.п. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 10:28:16 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: Vladimir Fyodorov <Vladimir.Fyodorov@f15.n50.z2.fidonet.org> > Date: Wed, 21 Sep 2016 09:57:52 +0300 > > VF>> Как я люблю такие заявления в духе - "все кругом идиоты, один я > VF>> весь в белом". А люди пользуются тем, что им удобно, назло таким > VF>> фокусникам ;) > DK> Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, чем > DK> им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения конфигов > DK> (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим пакетом из > DK> конца 90х начала 2000х. > >А что ты хотел, универсальность требует жертв. Ты можешь привести пример ещё >одного пакета, который работал бы на таком большом количестве ОС и имел бы >возможность миграции уже настроенного пакета с одной ОС на другую? uucp. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Davydov в Sep 16 10:52:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 21 Сентября 2016, Valentin Davydov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >> А что ты хотел, универсальность требует жертв. Ты можешь привести >> пример ещё одного пакета, который работал бы на таком большом >> количестве ОС и имел бы возможность миграции уже настроенного пакета >> с одной ОС на другую? VD> uucp. Мы вообще-то про Фидо :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 10:54:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 21 Сентября 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А что ты хотел, универсальность требует жертв. Ты можешь привести VF>> пример ещё одного пакета, который работал бы на таком большом VF>> количестве ОС и имел бы возможность миграции уже настроенного VF>> пакета с одной ОС на другую? DK> У автора пакета проблемы с понимаем работы фидософта, отсюда страшные DK> конфиги. То есть не можешь :) DK> А также проблемы с их ос-like размещением. Ну сделай же лучше! Критиковать легко, а вот предложить что-то своё - с этим обычно проблемы. DK> Из моего опыта общения с установившими fidoip, они делятся на тех кто DK> посмотрел -> охренел -> переписал все с нуля, и тех кто посмотрел -> DK> ничего не понял -> пакет как-то работает, хз как, и что-то поправить DK> не представляется возможным. Тем не менее и те, и другие пришли в фидо во многом благодаря этому пакету. Им сказали, что настройка софта займёт пару минут, и действительно - так оно и было. А что потом часть из них решила, что это не самый лучший вариант - тем лучше, научатся нормально разбираться в FTN-софте. DK> Наш пиарасс как раз из второй категории. Может, всё-таки обойдёмся здесь без переходов на личности? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 09:33:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 21 Sep 2016 08:40:08, ты -> мне: AV>> Например, если в инструкции написано "нужно %s" - это означает, AV>> что у исполнителя должно быть достаточно знаний и навыков, чтобы AV>> это самое "%s" обеспечить. OR> А на мой взгляд, если в инструкции написано "нужно %s", то автор OR> инструкции должен Никому он ничего не должен. И любые попытки утверждать обратное приводят в основном к "хуй тебе по всему рылу, а не инструкция - ебись, как умеешь". OR> разжевать, что такое %s и как его обеспечить, хотя бы на самых OR> популярных сборках. Иначе пользователь будет искать нечто без OR> требований %s. Пусть поищет софт под оффтопик, для установки которого не требуется уметь пользоваться мышью... :-) OR> Или вообще забьёт на это хобби. Значит, туда ему и дорога. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами обольется --- /bin/vi |