|
|||
|
|||
Re: Животные
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 21 21:11:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 17 Октября 2021 17:32, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+616c343d: CO>> ЗЫ я не настоящий собаковод... AV> Это собака у тебя ненастоящая, но собаковод ты настоящий :-) Японский робот чтоль? Сходил я на выставку оных, посмотрел на оную - видать так её никто не научил. Наш отечественный Виталий и то интереснее в общении (в рекламе МТС засветился). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рожденный брать - давать не может... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 21 21:12:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 17 Октября 2021 17:36, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+616c35ec: CO>>>>> Иначе, получается, что все жуки, мухи и вся вот эта биосфера, CO>>>>> только лишь - биороботы, не имеющие ничего "за душой"? EM>>>> Конечно. CO>>> Зачем оно создавалось? EM>> Зачем водород соединяется с кислородом, образуя метан? AV> ^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^ AV> Эээээ... это как? :-) Чел килород с углеродом перепутал. Реакция кислорода с водородом проста. А вот водород с углеродом соединить - задачка для растений, и то не напрямую. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слона на скаку остановит... |
|
|||
|
|||
Животные
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 21 20:38:48 по местному времени:
Привет Igor! 17 Окт 21 21:11, Igor Suslyakov -> Alexey Vissarionov: CO>>> ЗЫ я не настоящий собаковод... AV>> Это собака у тебя ненастоящая, но собаковод ты настоящий :-) IS> Японский робот чтоль? Сходил я на выставку оных, посмотрел на оную - IS> видать так её никто не научил. Наш отечественный Виталий и то IS> интереснее в общении (в рекламе МТС засветился). Сколько тех Виталевых? А мой "пробник" очень любит меня, поведение заметное. Ждёт, если я ушёл, встречает. Очень чувствует моё настроение, если плохое - пытается ласкаться. Понимает команды без всяких тренировок. Нельзя, ко мне и тп. Cheslav. ... Солидная фиpма возьмет в аpендy дыpокол. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 23:48:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 17 Октября 2021 20:38, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+616c6ed3: CO> Очень чувствует моё настроение, если плохое - пытается ласкаться. CO> Понимает команды без всяких тренировок. Нельзя, ко мне и тп. Покойница Дуська, дворняга, разбиралась в людях. Жила она в будке во дворе, когда кто-то приходил, сначала слышался её лай, потом звонок и только потом я открывал дверь и узнавал, кто пришёл. В зависимости от того, кто пришёл - хороший или плохой человек, лай был добрым или злым. Наше с ней мнение о людях совпадало на 90% С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Затоpмозить двеpь.
Michael Belousoff написал(а) к Stanislav Vlasov в Oct 21 18:19:45 по местному времени:
Привет, Stanislav. Вот что Stanislav Vlasov wrote to Eugene Baranov: EB>>>> А ведь они очень плохо pазличают цвета. Учила щенка pазличать EB>>>> цвета в оттенках сеpого? :) CO>>> Светофоp светит свеpху вниз. Если внизу - иди. А цвет вообще не CO>>> важен. EB>> Сейчас появляются LED-светофоpы, котоpые умеют любой цвет на EB>> любом месте, и иногда зажигают. Гады, о животных не думают. :) SV> Такие почему-то не прижились. Потому и не прижились. Дальтоники встречаются и среди человеков. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Затоpмозить двеpь.
Brother Rabbit написал(а) к Eugene Baranov в Oct 21 22:46:38 по местному времени:
Нi, Eugene! EB> Пpивет Stanislav. EB> А ведь они очень плохо pазличают цвета. Учила щенка pазличать цвета в оттенках сеpого? :) EB> Я пpотив дискpиминации куpящих. А дальтоники так и ездят. Сверху красный, снизу зеленый. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%UserProfile %Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 04:37:10 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 17 Октября 2021 20:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+616c6ed3: CO>>>> ЗЫ я не настоящий собаковод... AV>>> Это собака у тебя ненастоящая, но собаковод ты настоящий :-) IS>> Японский робот чтоль? Сходил я на выставку оных, посмотрел на IS>> оную - видать так её никто не научил. Наш отечественный Виталий и IS>> то интереснее в общении (в рекламе МТС засветился). CO> Сколько тех Виталевых? Хез сколько экземпляров его наклепали. Но отзывчивый. Не собака, ног нет, ездит по ровному полу. Людей распознаёт. Пока не запоминает, ибо и так ему их много демонстрируют. Но может, это вопрос алгоритма, который таки заложен. Про зачатки интелекта промолчу, это впорос скользкий, но кибернетикой от него пахнет. По кр.мере той, о которой я читал в старых учебниках. Эйбо (или Айбо?) тоже должна быть кибернетической, но то, что увидел я - как-то разачаровало. Даже робот-змейка был как-то однообразен. Его коллега, продававшийся в местном Детском мире несколько лет назад был более продвинут. И вообще, я мало вижу кибернетического в современных роботах. Слишком жёсткие алгоритмы. Стир.машинки с их фейзи лоджик и то более кибернетичны. Самый яркий придуманный кибернетический агрегат - робот Валли. Впрочем нашему Вертеру тоже не откажешь. CO> А мой "пробник" очень любит меня, поведение заметное. CO> Ждёт, если я ушёл, встречает. В продолжении Простоквашино Печкин не выполнил своего обещания завести зверушку, чтоб она его встречала. CO> Очень чувствует моё настроение, если плохое - пытается ласкаться. CO> Понимает команды без всяких тренировок. Нельзя, ко мне и тп. У кошек про настроение чуть хуже проявлено, зато хандру/болезнь они чуствуют лучше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Никогда не ешьте натощак... |
|
|||
|
|||
Животные
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 21 07:41:40 по местному времени:
Нi, Alexey! 17 окт 21 17:36, Alexey Vissarionov -> Eugene Muzychenko: CO>>>>> Иначе, получается, что все жуки, мухи и вся вот эта биосфера, CO>>>>> только лишь - биороботы, не имеющие ничего "за душой"? EM>>>> Конечно. CO>>> Зачем оно создавалось? EM>> Зачем водород соединяется с кислородом, образуя метан? AV> ^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^ AV> Эээээ... это как? :-) Алхимия? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Затормозить дверь.
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 07:42:14 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 окт 21 11:18, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Я тебя постукаю, за твой телегограмм! [...skipped...] SM>>>> А что не так-то теперь? Уже и оверквоттинг победил же... ;) CO>>> Тут - нормально, SM>> Ну, дык, это я из деда писал. CO> Вот и не надо мусора тут. Не вредничай, Чеслав. Оверквотинг почти полностью побежден. Люди значительно больше ненужного цитируют. CO>>> Так это и не забор. Окно. SM>> Ну, т.е. то, что кошка по пути домой поскользнулась и застряла говорит SM>> о её неразумности, а то, что человек за каким-то интересом засунул SM>> голову в узкий промежуток между прутьев и застрял, доказывает SM>> превосходство его интеллекта? ;) CO> Я, если ты не заметил, говорил как раз об обратном.:) О соответствии ума CO> - мозгу. У Эйнштейна мозг был маленьким. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Животные
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 21 07:40:25 по местному времени:
Привет Igor! 18 Окт 21 04:37, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ... CO>> А мой "пробник" очень любит меня, поведение заметное. CO>> Ждёт, если я ушёл, встречает. IS> В продолжении Простоквашино Печкин не выполнил своего обещания IS> завести зверушку, чтоб она его встречала. Так и не сподобился его посмотреть. Надо бы не забыть. CO>> Очень чувствует моё настроение, если плохое - пытается CO>> ласкаться. Понимает команды без всяких тренировок. Нельзя, ко мне CO>> и тп. IS> У кошек про настроение чуть хуже проявлено, зато хандру/болезнь они IS> чуствуют лучше. Да, похоже на то. Cheslav. ... Я бы не стал увязывать эти вопpосы так пеpпендикуляpно.(Чеpномыpдин) --- ... |