|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 11:47:49 по местному времени:
SM>>> Татуаж - это не глубокая татуировка. Делается обычно в SM>>> косметических целях. Через 3-5 лет начинает сходить кусками. AI>> Написано,что всё гораздо радужнее, что просто выцветает. Но срок AI>> примерно от года до трёх. SM> На сарае написано... В салоне написано. Там типа папки, что вы должны знать о татуаже. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 11:54:23 по местному времени:
SM>>> Самоутверждение, пометка собственности. Следствие неуверенности SM>>> в себе. AI>> Я больше боюсь потерять его,чем он меня. SP> Значит, товарищ попался грамотный :) Он случайно не подписчик этой SP> эхи? Сейчас не знаю. Раньше был. А грамотность в чем проявляется? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 13:42:39 по местному времени:
[√] Приветствую, Stas ! 22 Май 17 11:04, Stas Mishchenkov ══ /John Zaicev/: SM>>> Брак - это система компромисов. JZ>> В разумных пределах. SM> То, что разумно для одних, совершенно не приемлемо для других. Естественно. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Stas ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9333 дня (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
клеймо
Sergey Poziturin написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 13:45:28 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 22.05.17 11:03 ДП you wrote: SM>>>> Самоутверждение, пометка собственности. Следствие неуверенности SM>>>> в себе. AI>>> Я больше боюсь потерять его,чем он меня. SP>> Значит, товарищ попался грамотный :) SM> Ты тоже это заметил? ;) На лицо серьезное психологическое SM> давление. Ну или так, или нам вешают лапшу на наши органы, так сказать. SP>> Он случайно не подписчик этой эхи? SM> Маловероятно. Вот пикапы скорее всего изучал... Хотя может оказаться и самородком :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в May 17 13:47:47 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 22.05.17 11:54 ДП you wrote: SM>>>> Самоутверждение, пометка собственности. Следствие неуверенности SM>>>> в себе. AI>>> Я больше боюсь потерять его,чем он меня. SP>> Значит, товарищ попался грамотный :) Он случайно не подписчик SP>> этой эхи? AI> Сейчас не знаю. Раньше был. А грамотность в чем проявляется? В том, что у тебя относительно него такие мысли, какие ты нам здесь изложила. Вот в частности относительно боязни потерять. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 21:37:06 по местному времени:
AI>> Сейчас не знаю. Раньше был. А грамотность в чем проявляется? SP> В том, что у тебя относительно него такие мысли, какие ты нам SP> здесь изложила. Вот в частности относительно боязни потерять. Честно говоря, я ничего не поняла. Что ж поделать..блондинка. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в May 17 22:30:46 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 22.05.17 9:37 ПП you wrote: AI>>> Сейчас не знаю. Раньше был. А грамотность в чем проявляется? SP>> В том, что у тебя относительно него такие мысли, какие ты нам SP>> здесь изложила. Вот в частности относительно боязни потерять. AI> Честно говоря, я ничего не поняла. Что ж поделать..блондинка. Разберёмся. :) Пришли фото. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 09:17:08 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 22.05.17 21:37 you wrote: AI>>> Сейчас не знаю. Раньше был. А грамотность в чем проявляется? SP>> В том, что у тебя относительно него такие мысли, какие ты нам SP>> здесь изложила. Вот в частности относительно боязни потерять. AI> Честно говоря, я ничего не поняла. Что ж поделать..блондинка. Ты блондинка?? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 10:05:20 по местному времени:
SP>>> В том, что у тебя относительно него такие мысли, какие ты нам SP>>> здесь изложила. Вот в частности относительно боязни потерять. AI>> Честно говоря, я ничего не поняла. Что ж поделать..блондинка. VM> Ты блондинка?? По разуму да. Ну и летом, когда волосы посветлеют полностью. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 10:09:13 по местному времени:
AI>> Честно говоря, я ничего не поняла. Что ж поделать..блондинка. SP> Разберёмся. :) Пришли фото. Netmail? --- Нotdoged/2.13.5/Android |