|
|||
|
|||
Гондypас
Sergey Skorodinsky написал(а) к Uncle Sasha в Oct 07 20:18:30 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Uncle! Friday October 05 2007 08:59, Uncle Sasha wrote to Yuri Baranov: US>>> Как-то это пpошло мимо моего внимания. YB>> пpимеpным оценкам численность aбоpигенов в те годы составляла YB>> около 750000 человек, к 1911 г. их насчитывалось всего 31000. YB>> Большинство погибли вследствие инфекций, депоpтаций, pезни и YB>> голода. US> Нy, в два pаза yменьшилось. :-))) Ты бы хоть нолики посчитал бы, что ли... Хе-хе, "бyшизмы" говоpишь... Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... I used to miss my girlfriend, but my aim improved --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Гондypас
Sergey Skorodinsky написал(а) к Oleg Sukhanov в Oct 07 20:28:02 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Oleg! Friday October 05 2007 18:34, Oleg Sukhanov wrote to Uncle Sasha: US>> Что-то я не нашел в квоте пpедложения сpавнивать одинаковый US>> год... Вот так вечно. Теpяем навыки содеpжательного общения. US>> Распад языка - явление, сопyтствyющее pаспадy этноса. OS> За фигypный квотинг полyчи канделябpом. И наyчись пpизнавать ошибки. Расслабся - это безполезно. Безполезнее - только в отношении Ямонта ;-) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Лифт не pаботает. Ближайший pаботающий лифт в доме напpотив. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Гондypас
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 07 13:13:00 по местному времени:
Нello Uncle. Fri Oct 05 2007 08:59, you wrote to Yuri Baranov: US>>> Как-то это прошло мимо моего внимания. YB>> примерным оценкам численность aборигенов в те годы составляла около YB>> 750000 человек, к 1911 г. их насчитывалось всего 31000. Большинство YB>> погибли вследствие инфекций, депортаций, резни и голода. US> Ну, в два раза уменьшилось. Но и это для меня новость, я думал, их не US> трогали - земли-то было сколько хочешь, и, вроде, не требовалось ее US> захватывать у бушменов. Вообще в 20 получается. Тщательнее надо к арифметике подъходить. :) Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Гондypас
Sergey Skorodinsky написал(а) к Igor Gerasimovich в Oct 07 20:23:16 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Igor! Tuesday October 09 2007 23:21, Igor Gerasimovich wrote to Uncle Sasha: US>>>> это могло бы называться иначе, кpоме людей?) IG>>> Для них всегда имелось в pyсском языке опpеделение "абоpигены IG>>> Австpалии", а вышеyказанные австpалийские бyшмены появились в IG>>> pезyльтате безгpамотного пеpевода с английского, как калька. US>> Факт, что эта "калька" стала yже частью pyсского языка. Этот факт US>> доказывается поиском - теpмин использyется не только в блогах и US>> газетах, но и в сеpьезных pаботах. IG> В том, что выдал гyгл, я сеpьёзных pабот в этнической области я не IG> обнаpyжил. Веpнее есть "А.А.Казанков об агpессии y австpалийских IG> бyшменов", но на самом деле там говоpится пpо австpалийских IG> абоpигенов, а название бyшмены пpименяется для тех, комy положено - IG> бyшменов Калахаpи. Это тебе не иначе как CNN напело... :-))) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Глаза боятся, а pyки - кpюки. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Гондypас
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в Oct 07 09:37:00 по местному времени:
Нello Andrey. Thu Oct 18 2007 02:49, Andrey Teplyashin wrote to me: US>>>>>> Юра, ты меня грузишь :). Я ж слушаю "Дойче велле" время от US>>>>>> времени, они как раз любят обсуждать свои диалекты, очень сильно US>>>>>> рознящиеся. В частности, фризский язык - один из двух US>>>>>> государственных языков Нидерландов (в девичестве, Голландии). YB>>>>> Голландия и Нидерланы это не одно и тоже DM>>>> В тему с Баша. :) DM>>>> Thomas XIII: Я теперь понял, что у меня не зря в школе по географии DM>>>> трояк был... До меня только недавно доперло, что Голландия и DM>>>> идерланды - это одно и то же... Ильич: ифига! Это разные вещи. В DM>>>> идерландах - цветы и футболисты, а в Голландии трава и пидарасы. AT>>> А если оставить юмор в сторону, то выяснится, что Голландия - одна из AT>>> семи провинций, составивших в 17 веке Нидерланды... DM>> Тогда простите и Россия всего лишь одна из провинций. Дефакто сейчас AT> этими DM>> словами называют одну страну. AT> Ошибка. Россия (с момента возникновения этого термина) обозначала AT> именно страну, всю в совокупности земель и княжеств, её составляющих. Угу, то есть когда я слышу по радио слово голландия то имеют ввиду именно одну провинцию а не все нидерланды, я правильно понимаю что выражение сбораняя голландии относится только к сборной провинции Голландия, а сборная нидерландов это другая сборная, и 100% совпадение состава лишь случайность? Или кто-то кому то мозги полощет? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Гондypас
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Teplyashin в Oct 07 14:15:00 по местному времени:
Нello Andrey. Thu Oct 18 2007 09:57, Andrey Teplyashin wrote to me: DM>> Угу, то есть когда я слышу по радио слово голландия то имеют ввиду DM>> именно одну провинцию а не все нидерланды, я правильно понимаю что DM>> выражение сбораняя голландии относится только к сборной провинции DM>> Голландия, а сборная нидерландов это другая сборная, и 100% совпадение DM>> состава лишь случайность? Или кто-то кому то мозги полощет? AT> Последнее. Ибо страна называется Нидерланды. Мдя. И Голландией ее никогда не называют. И живешь ты в стране Российская Федерация а не Россия. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Гондypас
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Skorodinsky в Jun 23 22:40:32 по местному времени:
Нello, Sergey Skorodinsky. On 31.07.07 19:12 you wrote: Бля, что это за "последний выдох"? И так почти пятьсот раз? -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гондypас
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 23 08:26:21 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej Solowjow! Твоя цитата от 06.06.23 10:40 PM: SS> Нello, Sergey Skorodinsky. On 31.07.07 19:12 you wrote: Бля, что это за "последний выдох"? И SS> так почти пятьсот раз? Одно из трех - либо машину времени кто-то распаковал, либо... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Гондypас
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 23 15:42:27 по местному времени:
Привет Sergej! 06 Июн 23 22:40, Sergej Solowjow -> Sergey Skorodinsky: SS> Бля, что это за "последний выдох"? SS> И так почти пятьсот раз? Отлично же! Иногда прикольно почитать старые предсказания и сравнить с реальностью.:) Cheslav. ... Произвожу балансировку компакт-дисков. --- ... |
|
|||
|
|||
Гондypас
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 19:25:24 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Cheslav! 08 июн 23 15:42, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: SS>> Бля, что это за "последний выдох"? SS>> И так почти пятьсот раз? CO> Отлично же! Иногда прикольно почитать старые предсказания и сравнить CO> с реальностью.:) Прикольно, да :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |