|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Alexander Ilyin написал(а) к Denis Ognewsky в Mar 18 07:19:25 по местному времени:
Нello, Denis Ognewsky. On 28.03.2018 5:42 you wrote: DO>>> ну я об этом выше и писал. AI>> А сколько там лошадок? DO> двигатель 2.0 140лс Только стоит не забывать что это бензин. А это значит недоджип... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 12:33:24 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Alexander Ilyin. On 28.03.18 9:19 you wrote: DO>>>> ну я об этом выше и писал. AI>>> А сколько там лошадок? DO>> двигатель 2.0 140лс AI> Только стоит не забывать что это бензин. А это значит недоджип... всё у вас недоджип.кроме террано :-) вообще витара и не претендует на это звание. но лично мне хватает за город подальше уехать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Ognewsky в Mar 18 14:36:16 по местному времени:
Нello, Denis Ognewsky. On 28.03.18 12:33 you wrote: DO>>> двигатель 2.0 140лс AI>> Только стоит не забывать что это бензин. А это значит недоджип... DO> всё у вас недоджип.кроме террано :-) вообще витара и не претендует DO> на это звание. но лично мне хватает за город подальше уехать. Jeep он бензиновый и с автоматом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 17:36:18 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Vadim Makarov. On 28.03.18 16:36 you wrote: AI>>> Только стоит не забывать что это бензин. А это значит AI>>> недоджип... DO>> всё у вас недоджип.кроме террано :-) вообще витара и не DO>> претендует на это звание. но лично мне хватает за город подальше DO>> уехать. VM> Jeep он бензиновый и с автоматом. вот вот :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Denis Ognewsky в Mar 18 14:10:04 по местному времени:
* Tuesday March 27 2018, Denis Ognewsky -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Да брось, я даже XDrive один раз смог. А на Черокане бочком по NR>>>> зиме очень любил ездить. DO>>> нет, ну наверняка можно если очень постараться. но зачем ? NR>> Стараться особо не надо, если нет каких-то хитроумных систем типа NR>> того же xDrive. Зачем? Для удовольствия, естественно. DO> лично мне больше удовольствия доставляет чувство стабильности. Кому и кобыла - невеста. Впрочем, если ты сносом управляешь - это придает еще больше ощущения стабильности, ибо в большей степени исключает возникновение непреднамеренных нестабильностей. * Всякая злоба есть результат слабости / Жан Жак Руссо --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 14:12:18 по местному времени:
* Wednesday March 28 2018, Alexander Ilyin -> Denis Ognewsky: DO>>>> ну я об этом выше и писал. AI>>> А сколько там лошадок? DO>> двигатель 2.0 140лс AI> Только стоит не забывать что это бензин. А это значит недоджип... Еще одна космическая чушь от псевдопрофессионала. * Лжец должен обладать хорошей памятью / Квинтилиан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 17:04:49 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 29.03.2018 14:12 you wrote: DO>>> двигатель 2.0 140лс AI>> Только стоит не забывать что это бензин. А это значит недоджип... NR> Еще одна космическая чушь от псевдопрофессионала. Тебя вообще кто оскорблять учил, основываясь лишь на личных неудачных выводах??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 18:33:44 по местному времени:
* Thursday March 29 2018, Alexander Ilyin -> Nicolas Rodionov: DO>>>> двигатель 2.0 140лс AI>>> Только стоит не забывать что это бензин. А это значит недоджип... NR>> Еще одна космическая чушь от псевдопрофессионала. AI> Тебя вообще кто оскорблять учил, основываясь лишь на личных неудачных AI> выводах??? Ничего оскорбительного тут нет, это просто констатация. И основана она как раз на своих удачных выводах и опыте, а не каких-то народных домыслах в стиле ОБС. * Каков бы ни был постигший нас позор, всегда в нашей власти смыть его / Ларошфуко --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 19:50:12 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 30.03.2018 18:33 you wrote: NR>>> Еще одна космическая чушь от псевдопрофессионала. AI>> Тебя вообще кто оскорблять учил, основываясь лишь на личных AI>> неудачных выводах??? NR> Ничего оскорбительного тут нет, это просто констатация. И основана NR> она как раз на своих удачных выводах и опыте, а не каких-то NR> народных домыслах в стиле ОБС. Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как специалист хреновый ) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 12:58:08 по местному времени:
* Friday March 30 2018, Alexander Ilyin -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Еще одна космическая чушь от псевдопрофессионала. AI>>> Тебя вообще кто оскорблять учил, основываясь лишь на личных AI>>> неудачных выводах??? NR>> Ничего оскорбительного тут нет, это просто констатация. И основана NR>> она как раз на своих удачных выводах и опыте, а не каких-то NR>> народных домыслах в стиле ОБС. AI> Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как специалист хреновый AI> ) Специалист по автомобилям, утверждающий, что постоянный полный привод не нужен, что внедорожник с автоматом и бензиновым двигателем - не внедорожник - это не специалист, а дилетант. Так что все выводы сделаны исключительно из твоих заявлений. * Честный человек, садясь в судейское кресло, забывает о личных симпатиях / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |