|
|||
|
|||
Re: про лампочку
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 11:18:10 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 08 Августа 2021 06:32, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+610f5f08: DP>>>> Купи камеру, которая будет писать куда скажут. MR>>> - я уже три дня ничего не ел ... MR>>> - ну что же ты, надо себя заставлять (c)Городок DP>> А кто заставлял покупать такую камеру? Можно было у меня DP>> проконсультироваться, если что - совершенно бесплатно, хочу DP>> заметить! CO> Камера стоила менее 3 тр. Пишет и звук и видео, есть ночная съёмка. CO> Качество довольно таки на высоте. CO> Есть за такую цену, но с "перламутровыми пуговицами"? Подозреваю что в её настройках можно указать и другой адресс куда кидать. DP>> Кстати не исключено, что и для той камеры бывают другие прошивки. CO> А это да, надо бы поискать получше. Главное, не запороть её совсем. Лучшее - враг хорошего. Они сменили стандарт крепления. Камеры снова потяжелели и стандартная резьба, которая фотоаппаратам служила век, их теперь не устраивает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От нашего стола - Вашему стулу |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 19:23:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday August 08 2021 06:32, you wrote to me: CO> Камера стоила менее 3 тр. Пишет и звук и видео, есть ночная съёмка. CO> Качество довольно таки на высоте. CO> Есть за такую цену, но с "перламутровыми пуговицами"? В долларах она сколько стоила? Ну и слова "довольно таки не высоте" не говорит ничего о технических характеристиках. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 21 20:12:08 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday August 08 2021 10:59, you wrote to me: IS> в правильном направлении. Это ты и я воспитаны на дяде Стёпе. Нанешнее IS> поколение воспитано на Бригаде. Ну только надо вспомнить, что знаменитые бандиты 90х тоже были воспитаны на дяде Степе ;) А милиция в СССР тоже спустя рукава работала. У нас дачу регулярно обносили и никого стабильно не находили. DP>> есть куда писать. IS> Лишь бы это пространство было физически не на охраняемом объекте. Конечно! Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 20:40:29 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Авг 21 19:23, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Камера стоила менее 3 тр. Пишет и звук и видео, есть ночная CO>> съёмка. Качество довольно таки на высоте. CO>> Есть за такую цену, но с "перламутровыми пуговицами"? DP> В долларах она сколько стоила? Ну и слова "довольно таки не высоте" не DP> говорит ничего о технических характеристиках. Да это как раз и не важно. Нашёл я какие то статьи про перепрошивку таких камер, там сложнее, чем я думал. Что то с загрузочными разделами, что может поломать всё. Стандартной утилиты не предусмотрено, так как облако и производитель один. Ну и ладно. По идее, если перепрошить на IP моего компа, то наверняка начнутся проблемы с софтом для обслуживания этой камеры, вот я что подумал. Cheslav. ... Обожгусь, но дpугу покуpить оставлю. --- ... |
|
|||
|
|||
про лампочку
Moderator написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 20:44:43 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Авг 21 20:12, Dmitry Protasoff -> Igor Suslyakov: DP> Ну только надо вспомнить, что знаменитые бандиты 90х тоже были DP> воспитаны на дяде Степе ;) А милиция в СССР тоже спустя рукава DP> работала. У нас дачу регулярно обносили и никого стабильно не DP> находили. Последнее, устное. С воспоминаниями - тоже не надо. Я знаю, что это твой конёк, но эха не про воспоминания и сравнения. Moderator. ... Любая служебная лестница упирается в потолок. --- ... |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 23:22:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday August 08 2021 20:40, you wrote to me: CO> Ну и ладно. По идее, если перепрошить на IP моего компа, то наверняка CO> начнутся проблемы с софтом для обслуживания этой камеры, вот я что CO> подумал. Ну дело твое. Хотя я бы про такие детали читал до покупки камеры. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 23:16:51 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Авг 21 23:22, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну и ладно. По идее, если перепрошить на IP моего компа, то CO>> наверняка начнутся проблемы с софтом для обслуживания этой CO>> камеры, вот я что подумал. DP> Ну дело твое. Хотя я бы про такие детали читал до покупки камеры. Ну тогда это был самый-самый бюджетный вариант. Думаю, он и сейчас самый бюджетный. А так то - запись звука, микрофон (динамик? Куда можно сказать по залу), запись в цвете, качество могу показать, но смысла нет. Оно реально хорошее, а не как у камер со сводок МВД. Тут играла роль цена. Видимо, прошивка на платное облако и было той ценой. Cheslav. ... Надпись на двеpях венеpолога: "Не все женщины одинаково полезны" --- ... |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 00:47:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday August 08 2021 23:16, you wrote to me: CO> Тут играла роль цена. CO> Видимо, прошивка на платное облако и было той ценой. Надо просто смотреть на поддержку протокола ONVIF. Если она есть - значит все нормально. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 00:04:37 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 Авг 21 00:47, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Тут играла роль цена. CO>> Видимо, прошивка на платное облако и было той ценой. DP> Надо просто смотреть на поддержку протокола ONVIF. Если она есть - DP> значит все нормально. В общих чертах то я понимаю, но вот с практикой - не ко мне. :( Наверное, и не в этой эхе, это к ликсуидам больше. Там, конечно, можно и не платить, как я говорил, идёт запись и на флешку, только её доставать надо со стремянки. А в облаке можно смотреть с любого компа и мобилы. Это, конечно, плюс и, может и стоит своих денег, в сравнении с риском прошивки тупым прошивщиком - как я.:) Cheslav. ... Gut таперча! (нем. простореч. "Теперь хорошо!") --- ... |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 01:19:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Monday August 09 2021 00:04, you wrote to me: DP>> Надо просто смотреть на поддержку протокола ONVIF. Если она есть DP>> - значит все нормально. CO> В общих чертах то я понимаю, но вот с практикой - не ко мне. :( CO> Наверное, и не в этой эхе, это к ликсуидам больше. А причем тут линуксоиды? Если камера умеет ONVIF, то писать можно на винду тоже. Никакого знания линукса при этом не нужно. Я погуглил, как раз примерно с 3 тысяч цены на такие камеры и начинаются. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |