|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 08:33:30 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 30.09.19 5:38 you wrote: VM>> подошла очередь на плановую госпитализацию, а ребёнок - заболел. AM> Вот тут я чего то не понял... Растолкую AM> Госпитализация - это лечение в больнице? Лечат при этом болезни - AM> зачем здорового ребёнка госпитализировать? Болячки есть острые и хронические. Хроническим порой требуется плановая госпитализация. Ещё есть плановые операции. AM> Или ты хотел написать: "а ребёнок не заболел"? Счастливчик, если не знаешь. Имелось ввиду заболел ОРЗ. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 09:09:24 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 30.09.19 6:43 you wrote: AM> РS: Это было бы смешно, если бы не было так грустно. PPS: А еще по AM> современным западным правилам врачи боятся принимать решение - AM> заставят тебя расписаться в том, что ты принимаешь назначенное AM> лечение на свой страх и риск и врачу, если что, ни каких претензий AM> иметь не будешь... У вас это уже тоже так или ещё ждёт впереди? Частично наступило -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 00:44:34 по местному времени:
Нello Andrei! 29 Sep 2019 19:06:00, you wrote to me: SK>>> К участковому терапевту - примерно 2-3 часа. Если он даст SK>>> направление, то: на ОАК - от недели до трёх; на ЭКГ - от недели SK>>> до двух; на УЗИ - от двух до четырёх месяцев; на рентген - от SK>>> месяца до шести; на гастроскопию - от трёх месяцев до шести SK>>> месяцев; на колоноскопию - от пяти до восьми месяцев; AM> В России уже настолько по-европейски? Сомневаюсь, что в Европе стоят в очереди на элементарные исследования месяцами. В США никаких очередей нет. AM> Так это же ж демократия и цивилизация ;) Это отсутствие демократии и цивилизации. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 00:48:18 по местному времени:
Нello Cheslav! 29 Sep 2019 11:56:36, you wrote to me: CO> Это да. С медициной вообще творится что то дикое. Я неоднократно, на множестве примеров, замечал, что ситуация с медициной в стране при великом воссиянии Путина и вставании скален гораздо хуже, чем в "лихие" 90-е, когда нефть стоила копейки, но не было человеконенавистнических "оптимизаций". CO> В районе уже месяц нет циклодола и что делать - никто не знает. Таблетосов CO> осталось на 5 дней... Я слышал, что производители лекарств, которые совки засунули в "список жизненно важных препаратов" и ограничили цены, просто перестали их производить и заявляться на госконтракты. Возможно, это как-то связано с этим. CO> Про то, что я начал проходить переосвидетельствование на группу ещё в мае и CO> до сих пор так и не прошёл - я уже писал. Мой доктор постоянно болеет, а CO> через неделю протухнут все мои медосмотры, через две недели кончится CO> справка о группе. На инвалидности свои лимиты и ограничения и это тоже плоды путинской политики. CO> Зав поликлиникой отмахивается, терапевты - тем более. А куда и деваться? Им приказали сверху - давать инвалидности только тогда, когда невозможно не давать. Если есть место для субъективных оценок - инвалидности не давать или понижать группу. CO> Вот тебе и пример: два инвалида и у обоих проблемы реальные. Т.е. это CO> совсем не единичные, редкие примеры бардака. Путриотов это не колышит, они заняты борьбой с бездуховными США. CO> Сюда можно добавить судебную волокиту жены с ПФР, которая тоже неизвестно CO> чем кончится. Она уже два месяца как должна быть на пенсии, но пока только CO> тратится на адвокатов. Такая же история. Приказ никому пенсий не давать или назначать по-минимуму. И так денег на дворцы, виллы, виноградники, яхты и резиденции не хватает. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 01:01:52 по местному времени:
Нello Юрий! 29 Sep 2019 14:06:02, you wrote to me: SK>> Это направлено на то, чтобы иметь о простом, никому не нужном SK>> россиянине максимум информации. Без "цифровизации" информацию о его SK>> здоровье знают только врачи, к которым он обращался, после SK>> "цифровизации" - от силовиков и чиновников до работодателей будут иметь SK>> возможность копаться в информации о состоянии здоровья. ЮГ> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и так ЮГ> ему больничный принесу. Больные сотрудники работодателю не нужны. Придёшь устраиваться на работу, его СБ откроет медицинскую базу и всё - "недостаточно опыта, нет знания китайского и японского языков, вы нам не подходите". Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 01:13:28 по местному времени:
Нello Vadim! 29 Sep 2019 11:30:06, you wrote to me: VM> Страна рабов это та, которая стоит перед иностранцами на коленях. Хохляндия то VM> есть. Страна рабов - это страна, в которой правящий класс относится к прочим классам как к своим рабам. VM> Да ладно врать то. К нему через госуслуги можно записаться. Умные люди никакими "госуслугами" не пользуются, а просто идут в регистратуру. SK>> на ОАК - от недели до трёх; на ЭКГ - от недели до двух; на УЗИ - SK>> от двух до четырёх месяцев; на рентген - от месяца до шести; на SK>> гастроскопию - от трёх месяцев до шести месяцев; на колоноскопию - SK>> от пяти до восьми месяцев; VM> Это ты про хохлов? Такая ситуация в 5057. SK>> и т.п.. В общем, очереди такие, что полученные анализы уже будут SK>> бессмысленными, поэтому простые, никому не нужные россияне SK>> собирают свои гроши и идут в коммерческие лаборатории и лечатся SK>> платно, на сколько хватает грошей. VM> Подозреваю, что ситуацию я знаю лучше тебя. Возможно. Но правду ты не скажешь. SK>>>> Силовики и чиновники будут иметь прямой доступ, а имеющие деньги SK>>>> будут просто покупать дампы, которые будут сливаться время от SK>>>> времени в паблик. То есть, вместо того, чтобы делать медицину SK>>>> доступной, государственная машина просто подносит лупу к личной SK>>>> жизни раба. VM> Куда приехать чтобы вырвать тебе зуб? Щипцы у меня есть. Опять глупенькие наезды? Отучаемся. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 01:18:58 по местному времени:
Нello Vadim! 29 Sep 2019 11:58:00, you wrote to me: VM> В России проводится регулярная диспансеризация населения по месту работы или по VM> месту жительства. Там куча специалистов и анализов. В том числе - маммолог и VM> уролог, по желанию или по показаниям. За счёт большого охвата населения VM> реализуется, в том числе, онкодиагнрстика на ранних сроках. Выброси эту методичку. Слишком наглое расхождение с реальностью в которой никаких диспансеризаций нет. Люди ходят до последнего, а когда уже упадут ползут к терапевту, который ничего сделать не может по причине "оптимизации". У кого есть деньги - лечатся платно, хотя там масса злоупотреблений направленных на выжимание денег, у кого нет - планируют где будут закапывать их труп. SK>> Не знаю, как в Европе, подозреваю, что в разных странах SK>> по-разному, но в США есть. VM> Ты, безусловно, можешь описать механизм? Безусловно. Страховка будет дороже, если не проходить раз в год проверку состояния здоровья. Нищим пофигу, они за неё не платят, но их бомбят письмами. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 06:54:24 по местному времени:
Нello Vadim! 30 Sep 2019 08:11:18, you wrote to Cheslav Osanadze: VM> Оно работает там, где штаты укомплектованы. Их отсутствие - следствие политики VM> 90х "Оптимизация" с разгоном штатов началась в нулевые, при Путине. В 90-е больницы не закрывали. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 06:55:24 по местному времени:
Нello Vadim! 30 Sep 2019 08:07:34, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое CO>> длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется CO>> лечение? Вот это - российские реалии, а не враньё пропагандонов из методичек. VM> Так по экстренному. У Скорой Помощи свои ограничения на госпитализации. Всё остальное как экстренное не рассматривается. VM> Или через минздрав. Это если у больного хватит здоровья на то, чтобы ходить по судам и прокуратурам. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 10:53:47 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.09.2019 8:33 you wrote: VM>>> подошла очередь на плановую госпитализацию, а ребёнок - заболел. VM>>> AM>> Вот тут я чего то не понял... VM> Растолкую Спасибо AM>> Госпитализация - это лечение в больнице? Лечат при этом болезни - AM>> зачем здорового ребёнка госпитализировать? VM> Болячки есть острые и хронические. Хроническим порой требуется VM> плановая госпитализация. Ещё есть плановые операции. AM>> Или ты хотел написать: "а ребёнок не заболел"? VM> Счастливчик, если не знаешь. Имелось ввиду заболел ОРЗ. И при этом его нельзя лечить? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |