|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 10:53:58 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 04.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> С общественным транспортом проблема пробок и состояния траффика AD>>> отпадает, так что нужды попросту не будет. Совсем. US>> Под общественным транспортом ты понимаешь только рейсовые автобусы, с US>> их духотой и теснотой? AD> Я смотрю, ты очень давно в рейсовых автобусах не ездил. Нет давно там AD> духоты и тесноты. А если в производство персональных жоповозок не AD> вкладываться - то и не будет. US>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>> твоем коммунизме не будет? AD> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. Без меня. [...] AD>>> Ну то есть полностью твоя фраза должна выглядеть как "издохло под AD>>> аплодисменты абсолютного меньшинства собственных граждан. US>> А политически ативно всегда абсолютное меньшинство граждан. Сюрпрайз? AD> Это, видимо, для тебя сюрприз, раз ты на это так налегаешь. И, кстати, AD> наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. Так что AD> рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Vladimir Korolev написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 13:12:58 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alexey! You wrote to Uncle Sasha on Sat, 04 Nov 2017 01:51:37 +0300: US>>>>>>>> Полагаю, даже и до того. Поскольку русский язык так и не освоил. AD>>>>>>> Согласно свидетельским показаниям лиц, его знавших - все в AD>>>>>>> порядке у него было с русским языком. Это он на людях AD>>>>>>> прикидывался ванькой из народа. US>>>>>> Т.е. в стране грамотного народа президент прикидывался US>>>>>> безграмотным придурком? "Не верю!" AD>>> Уточню для ясности: прикидывался или нет - но такой человек стал AD>>> генсеком и президентом. Это - факт. Или ты и в существование AD>>> Горбачева не веришь? US>> И я уточню для ясности: он не прикидывался. Он действительно не знал US>> ударений. AD> То есть для тебя не удивительно, что безграмотный придурок может стать AD> генсеком и президнтом. AD> Но если человек таковым просто прикидывается - так сразу "не верю!" AD> Для меня так очевидно, что все строго наоборот, хитрец под маской AD> простака куда вероятнее пролезет во власть, чем натуральный простак. AD>>> Я тут подумал: а вель Горбачев далеко не первый, кто въехал во власть AD>>> на репутации придурка. US>> На репутации придурка во власть не въезжают. Она проявляется позднее. AD> См. "Хрущев". AD>>>>> Впрочем, если вспомнить существоваший в обществе 70-80х серьезный AD>>>>> запрос на возврат к "корням", выражавшийся в том числе и в AD>>>>> популярности писателей-деревенщиков, многое становится понятным. US>>>> Писатели-деревенщики не знали русского языка??? AD>>> Писатели-деревенщики активно использовали в своем творчестве элементы AD>>> просторечия. На которых и паразитировал Горбачев. US>> Просторечие - тоже часть русского языка. Но с этим - к Хрущеву. US>> Горбачев языка не знал. Возможно, когда сверстники изучали русский US>> язык в школе, он не вылезал из комбайна. AD> Горбачев закончил школу с серебряной медалью. Так что все он знал. AD> И - кстати - комбайнером он никогда не был. Он был помощником AD> комбайнера, "принеси-подай". AD> Почитай = производственную практику проходил. Так ведь даже Брежнев ввёл в оборот безграмотную конструкцию "в этой связи". Лично знал одного профпарткарьериста, от которого у нас на заводе (потом и дальше) пошло "бюлетнИ" вместо "бюллетени". -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 08:28:49 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> То есть для тебя не удивительно, что безграмотный придурок может AD>>> стать генсеком и президнтом. Но если человек таковым просто AD>>> прикидывается - так сразу "не верю!" Для меня так очевидно, что все AD>>> строго наоборот, хитрец под маской простака куда вероятнее пролезет AD>>> во власть, чем натуральный простак. US>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. ЮГ> Евдокимов тому пример... У тебя есть основания записывать его в придурки или в простаки? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 11:31:25 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. ЮГ>>> Евдокимов тому пример... US>> У тебя есть основания записывать его в придурки или в простаки? ЮГ> А, ну да, он же с молодости во власти, да? Или всё же простой артист? ЮГ> Придурка оставлю на твоей совести. Президент Рейган тоже был простым артистом. А на вопрос ты не ответил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:46:04 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>>>> твоем коммунизме не будет? AD>>> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD>>> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. US>> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. US>> Без меня. AD> Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями на AD> своей вонючей повозке в пробках. А. Т.е. это лично ты станешь определять при коммунизме, что есть удовольствие, а что мазохизм. Похоже, ты будешь его единственным участником. [...] AD>>> кстати, наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. AD>>> Так что рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US>> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. AD> 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - AD> около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. Где? Самые многочисленные митинги проходили на Манежной площади (благоразумно с тех пор застроенной) - они вмещали до трехсот участников, правда, с переулками. На какой площади тебе удалось разместить миллион? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:47:01 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> То есть для тебя не удивительно, что безграмотный придурок может AD>>> стать генсеком и президнтом. Но если человек таковым просто AD>>> прикидывается - так сразу "не верю!" Для меня так очевидно, что все AD>>> строго наоборот, хитрец под маской простака куда вероятнее пролезет AD>>> во власть, чем натуральный простак. US>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. AD> Именно. Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 09:10:51 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 11.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться US>>>> мазохизмом. Без меня. AD>>> Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями AD>>> на своей вонючей повозке в пробках. US>> А. Т.е. это лично ты станешь определять при коммунизме, что есть US>> удовольствие, а что мазохизм. Похоже, ты будешь его единственным US>> участником. AD> Ну еще бы. Ведь прекрасную альтенативу, которую я предложил для тех, AD> кто не разделяет моих взглядов, ты тотчас же поскипал. Тащишься от AD> кручения баранки? Работай водителем, вполне логичный выход ко всеобщему AD> удовольствию. Но свои советы ты прибереги для своего коммунизма. Слава те господи, пока еще я сам за себя решаю, что мне делать. AD>>>>> кстати, наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. AD>>>>> Так что рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US>>>> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. AD>>> 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - AD>>> около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. US>> Где? Самые многочисленные митинги проходили на Манежной площади US>> (благоразумно с тех пор застроенной) - они вмещали до трехсот US>> участников, AD> До трехсот ??? Да ты буквально гений преуменьшения. И каких же AD> размеров, по-твоему, Манежная? С школьный актовый зал? US>> правда, с переулками. На какой площади тебе удалось разместить US>> миллион? AD> На Манежной, разумеется. Не веришь - сам считай: AD> http://www.forbes.ru/sites/default/f...4<b>TASS</b>45 AD> Форбс дает более средние числа, 600-800 тысяч. Так сойдет? На Манежной? В 2012-м? Ню-ню. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 09:11:41 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 11.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>>> все строго наоборот, хитрец под маской простака куда вероятнее AD>>>>> пролезет во власть, чем натуральный простак. US>>>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. AD>>> Именно. US>> Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. AD> Да неужели? Хрущев, Брежнев, Горбачев... Могу еще из мировой истории AD> примеров подкинуть. Можешь. Вот маску простака натянуть на них ты не сможешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:16:44 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 12.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> До трехсот ??? Да ты буквально гений преуменьшения. И каких же AD>>> размеров, по-твоему, Манежная? С школьный актовый зал? US>>>> правда, с переулками. На какой площади тебе удалось разместить US>>>> миллион? AD>>> На Манежной, разумеется. Не веришь - сам считай: AD>>> http://www.forbes.ru/sites/default/f...012/02/04_TASS AD>>> Форбс дает более средние числа, 600-800 тысяч. Так сойдет? US>> На Манежной? В 2012-м? Ню-ню. AD> На Манежной. В 1991-м. 2012-й - это время написания статьи. Ты бы хоть AD> ссылку посетил, прежде чем ёрничать. По-дурацки же смотрится. Леша, пощади :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |