|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 18:26:29 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. AН>>> Наговори несколько фраз на тему погоды и пусть выдаются в AН>>> случайном порядке. Можно даже согласовывать с календарём и не AН>>> говорить в июле про снег. В мае можно для лучшего пробуждения. MB>> И заранее знать, что карта выпадет как сама захочет? Нах-нах. AН> Спящему человеку пофигу, верный прогноз или нет. Я уже рассказывал, AН> как попал в жюри конкурса электронных канареек. Будильник вписался в AН> сон и нисколько не мешал спать. Просыпающемуся - не пофиг. То есть если говорить про меня. AН> Бодрствующий может выглянуть в окно, это будет надёжнее. У нас уже AН> второй день ясное солнечное небо, а по прогнозу - сегодня переменная AН> облачность, а вчера аж небольшой дождик. Это ж не повод спать. "Что день грядущий мне готовит?" Сейчас одно, через час - всё не так. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 17:02:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Среда октября 11 17 18:24 Michael Belousoff писал к Eugene Muzychenko: MB>>> У вас бывает лето, я сам видел, только редко бывает. EM>> - У вас лето вообще бывает? EM>> - В этом году было, но я в тот день работал... MB> В этом году сей анекдот про нас. Вам хорошо, а я половину проработал, а вторую - проспал. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 12:14:11 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 11.10.17 6:13 you wrote: NS>>> хм. а у меня наоборот - нормально засыпаю в тишине или под звук NS>>> дождя, урагана, птичек-букашек-машин. а более 'антропоморфные' NS>>> звуки (кашель, шепот, разговоры, звук открываемой двери NS>>> (холодильника) ) бесят/пробуждают. VM>> Аналогично, но, надеюсь, через 16 лет пройдёт. 8) NS> почему именно 16? Младшей исполнится 18 и мне можно будет уйти в длительный, на несколько лет, запой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 23:17:29 по местному времени:
Привет! 11 Oct 17 18:24, you wrote to me: MB> В этом году сей анекдот про нас. Не только мы налетели - Европу тоже накрыло. Мы в первой половине сентября прилетели в Италию (билеты брались еще летом) - там незадолго до этого прошли штормы, что-то затопило, что-то порвало, везде дубак, вода даже на юге не выше 23. Свалили во Францию, на самый юг - там такая же херня. А в норме там жара практически до ноября. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 19:16:57 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 11.10.17 18:28 you wrote: MB>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. GP>> А ты слушай всё время разное одно и то же: GP>> https://www.youtube.com/watch?v=yBzfhvl3CTo MB> Шум. Не разбудит. Разве что если выискивать изредка попадающиеся MB> слова: "Константинополь", "Ататюрк" и даже "Эдуард Амвросиевич MB> Шеварднадзе". Рота подъём! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:24:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда октября 11 17 23:17 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: EM> до этого прошли штормы, что-то затопило, что-то порвало, везде дубак, EM> вода даже на юге не выше 23. Свалили во Францию, на самый юг - там Интересно, это по каким меркам такая вода - дубак? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:25:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда октября 11 17 19:16 Vadim Makarov писал к Michael Belousoff: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. GP>>> А ты слушай всё время разное одно и то же: GP>>> https://www.youtube.com/watch?v=yBzfhvl3CTo MB>> Шум. Не разбудит. Разве что если выискивать изредка попадающиеся MB>> слова: "Константинополь", "Ататюрк" и даже "Эдуард Амвросиевич MB>> Шеварднадзе". VM> Рота подъём! Пассажир! Ваша станция! Поезд уже стоит, скорее! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:02:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 10 Октября 2017 19:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+7f54ebcf: MB>>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>>> безвыходным. NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM> Хм. Будет дождь. Радио врёт. По кр.мере местное. Вчера оно сказало буквально следующее: "ночью местами дожди, днём повсеместно", а на rp5.ru дождь был указан на поздний вечер, а днём солнце должно было выглядывать из-за туч. Не рискнул мокнуть на велосипеде, а дождь действительно пошёл, но поздно вечером. А днём солнышко выглядывало временами... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Под лежачий камень мы всегда успеем |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:06:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 10 Октября 2017 19:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+7f54ebcf: MB>>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>>> безвыходным. NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM> Хм. Будет дождь. Бредбери, почему-то, напомнило.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:13:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 11 Октября 2017 12:14, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d4873819: NS>>>> хм. а у меня наоборот - нормально засыпаю в тишине или под звук NS>>>> дождя, урагана, птичек-букашек-машин. а более 'антропоморфные' NS>>>> звуки (кашель, шепот, разговоры, звук открываемой двери NS>>>> (холодильника) ) бесят/пробуждают. VM>>> Аналогично, но, надеюсь, через 16 лет пройдёт. 8) NS>> почему именно 16? VM> Младшей исполнится 18 и мне можно будет уйти в длительный, на VM> несколько лет, запой. Не надейся. Через год-другой после указанного срока принесут внучат и перепоручат. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Голод не тетка - полюбишь и козла. |