|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 14:40:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота декабря 10 16 12:45 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>> 1. любые волокнистые пыли, типа пыли от корда покрышек, NS>>>> канцерогенны MB>>> Поскольку никто уже сто лет не стирает покрышки до корда (это MB>>> невозможно даже по ПДД, да и совершенно бессмысленно), то и пыль MB>>> такую GP>> Ты ни разу не видел фур? MB> С лысой резиной? Не доводилось. ПолнО. Я видел с отлетающими кусками резины в прямом эфире, так сказать. NS>>>> 2. при сгорании почти любой ботвы, от дров в костре и до NS>>>> ладана, NS>>>> летят канцерогены MB>>> Я давно не видел, чтобы в городе жгли костры. Даже листья MB>>> осенью. А MB>>> в цырковь я не хожу без крайней необходимости. GP>> Даже не представляю, где ты бываешь тогда. Я вот последнее время GP>> в GP>> Москве - костры вижу постоянно. MB> Нынче листья остались на деревьях, как-то не вовремя наступила зима. MB> А так - кажется, их вывозят куда-то. Я видел много костров, на которых или бомжи пожрать делают, или шашлыки жарят. MB> Или просто не замечал, как сжигают. Ну так я не в Москве живу. А где? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 14:42:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Суббота декабря 10 16 11:19 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov: RS>>> У нас в коридоре были моющиеся гэдээровские, зелёные, с RS>>> тиснением, помню как щаз. Но вот не помню в обмен на макулатуру RS>>> мы их брали или "доставали" просто так... Давно это было. А на RS>>> кухне у меня обоев никогда не было и сейчас нет, кафельная RS>>> плитка RS>>> на стенах как в морге ;-) и потолок покрашен водоэмульсионной RS>>> краской чтобы мыть можно было. Меня устраивает полностью. GP>> Более того, сейчас это самый сложный и дорогой вариант отделки GP>> (из GP>> обычных). RS> В СССР мы так сделали (сами, без привлечения бригад из ЖЭКа и прочих RS> коммунальщиков) по большей части потому что это вышло гораздо дешевле RS> "обычной" отделки и было гораздо менее трудоёмко. Да, и сейчас так же. Если пофиг на внешний вид. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 14:44:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота декабря 10 16 12:47 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: RS>>>> Больше я туда не ходок, буду в местном ларьке с RS>>>> ностальгической RS>>>> вывеской "СЕЛЬПО" брать, там чая всего три сорта чёрного и три RS>>>> зелёного, реально выбрать, а не ходить и репу морщить. IS>>> Это выбор за тебя, а не твой. Впрочем в магазинах шаговой IS>>> доступности хоть и чуть дороже, но быстрее, если не стоит задачи IS>>> наполнить холодильник на несколько дней. GP>> А ещё есть Утконос. IS> Совершенно не важно как называется сеть магазинов шаговой IS> доступности. Это магазин с бесшаговой доступностью. Они прямо до квартиры доставляют. Я несколь раз покупал, овощи и фрукты - ну как будто вот только с грядки сорвали. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 14:45:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота декабря 10 16 12:48 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>> 1. любые волокнистые пыли, типа пыли от корда покрышек, NS>>>> канцерогенны MB>>> Поскольку никто уже сто лет не стирает покрышки до корда (это MB>>> невозможно даже по ПДД, да и совершенно бессмысленно), то и пыль MB>>> такую GP>> Ты ни разу не видел фур? IS> Эти фуры прошли мимо поста ГИБДД? Не, к нас фуры ездят, покрышки у IS> них лысые и к этому уже все привыкли. Но стёртые до безобразия - IS> всё-таки больше исключение, чем правило. Ну я не знаю, как где, а м4 вся завалена порванными покрышками, которые десятками каждый день появляются снова. NS>>>> 2. при сгорании почти любой ботвы, от дров в костре и до NS>>>> ладана, NS>>>> летят канцерогены MB>>> Я давно не видел, чтобы в городе жгли костры. Даже листья MB>>> осенью. А в цырковь я не хожу без крайней необходимости. GP>> Даже не представляю, где ты бываешь тогда. Я вот последнее время GP>> в GP>> Москве - костры вижу постоянно. IS> Фоткай и экологам. Сейчас у них есть полномочия. У меня памяти в телефоне не хватит. В тёплое время года придётся снимать непрерывно. Но в Москве это мне мало мешает, а вот когда в апреле в Грязях жгут листья и траву и весь город покрыт густым дымом - вот это жопа. Но тамошним экологам на это начхать. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 14:48:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота декабря 10 16 11:42 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>> На "как ты узнал, что это ГМО?" - полнейшая ахинея. IS>>> Вот с этим согласен. И что такое ГМО - тоже непонятки. GP>> Да и вообще неясно. Каждое поколение имеет свои собственные GP>> мутации. GP>> Случайные. Это, по Ринату, хорошо. А мутации, сделанные GP>> целенаправленно - плохо. Какая разница? Где логика? IS> Его, наверно, напугали "Гадкие лебеди" АБС. Про детей индиго. Хотя на IS> момент написания произведения такого термина не было. Опять неясно. По сравнению с бактериями Ринат - жутчайший мутант. Ему нужно самого себя бояться? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 15:13:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 10 Декабря 2016 13:30, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+584bcca5: IS> Барыня услышав шум и стрельбу на улице посылает служанку узнать что IS> случилось. Та возвращается и говорит: революция, барыня. Хотят чтоб не IS> было богатых. Барыня: странно, а мой муж, декабрист, хотел чтоб не IS> было бедных... Это анекдот, если почитаешь чего они на самом деле хотели, то как описание подойдет "Первый год Республики" Вершинина С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 14:14:36 по местному времени:
Нello Eugene! 10 Dec 16 11:37, I wrote to you: RS> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал бы я RS> лично все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал расстрелял RS> бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже религии) видно: на весь RS> магазин две искусственных вагины разной формы и одна резиновая баба RS> для мудского контингента извращенцев, Заметил что экая красивая у меня опечаточка вышла, прям по Фрейду! Вместо "муЖского" написано "муДского". И ведь действительно так (по моему скромному мнению): все покупатели подобного товара или мудаки если мужского полу, или шлюхи если женского. Но независимо от пола все они с ненормальной психикой, девиированной в сторону секса, парафилы сраные. У нас тут не Голландия, где все сплошь обкуренные/обдолбаные и озабоченные педики и лесбиянки, у нас Россия. А то взяли моду! Тьфу! :-E Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 14:26:06 по местному времени:
Нello Igor! 10 Dec 16 11:42, you wrote to Gennadij Pastuhov: IS> Его, наверно, напугали "Гадкие лебеди" АБС. Про детей индиго. Хотя на IS> момент написания произведения такого термина не было. Я принадлежу к тому редчайшему виду населения Земли которые ни разу в жизни не читали ни Стругацких, ни Булгакова. Хотя может быть я смотрел какие-то фильмы, созданные по их произведения. Во всяком случае по Булгакову минимум один фильм точно смотрел, кто такие Шариков и Швондер в курсе. А вот за Стругацких не скажу, не знаю. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Муки выбора
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 14:34:50 по местному времени:
Нello Eugene! 10 Dec 16 17:01, you wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Буриданов осёл вообще бы помер от голода среди полок со жратвой. EM> Осел бы как раз не помер. У него мышление примитивное, сложные муки EM> выбора ему неведомы. Спокойно бы начал с того, что поближе, потом EM> перешел к остальному... :) Вот когда я задолбался 20 минут искать-выбирать, я просто тупо взял что было под рукой и успокоился. С этого по-хорошему и надо было начинать, а не тратить время и нервы на просмотр кучи того что в наличии. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 14:38:26 по местному времени:
Нello Igor! 10 Dec 16 13:09, you wrote to me: IS>>> У меня грампластинка была, большого диаметра, не на каждый IS>>> проигрыватель влезала. RS>> В совсетских проигрывателях для таких пластинок или вырез RS>> специальный щелевидной формы был счтобы пластинка спокойно за RS>> пределы проигрывателя вылезала, IS> Упиралась в подставку тонарма. Либо у тонарма срабатывала защита IS> остановки диска. Блин, про такой случай я не подумал. Но я таких вертушек и не видел честно говоря. У нас была радиола "Урал", туда влезало всё. RS>>>> Я просто посижу тут с попкорном и посмотрю, может быть застану как RS>>>> у кого-нибудь из бездумно употребляющих в пищу ГМО продукты или RS>>>> волосы выпадут, или третье ухо вырастет, или коленки начнут RS>>>> назад сгибаться, или ещё чего -- не доказан ведь вред ещё!.. RS>>>> ;-) IS>>> Стоп! В вашем же лагере противников ГМО признают, что вред IS>>> возможен, но не в поколении потребителей. Потому что других IS>>> доказательств вреда нет. RS>> Я сказал "может быть застану", так что может быть и потомков RS>> нынешних потребителей застану. Я же ГМО не жру, значит спокойно RS>> проживу ещё триста лет ;-) и потомков потомков потомков увижу. IS> Ну надеяться не запрещается. Однако не дождёшься. (с) Почему не дождусь? Я же ГМО не употребляю, вернее стараюсь не употреблядь. Значит жить мне ещё минимум триста лет ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |