|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 21:46:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Вторник октября 10 17 06:22 Nickita A Startcev писал к Alexey Vissarionov: NS> восход еще удобен тем, что спросонья очевидно, было или не было. а NS> давно прозвеневший будильник на вид и на звук ровно как еще не NS> прозвеневший. Лет 20 назад, чтобы уж наверняка не проспать в институт, я настроил на компе планировщик, который должен был часов в 6 запустить не то раммштайн, не то продиджи через мой тогдашний комплект: Вега 50у-122С + Вега 50АС-106, причём сделал их погромче. На следующее утро помню, просыпаюсь и вдруг понимаю, что они СЕЙЧАС ЗАИГРАЮТ!!!, а я же ещё и погромче сделал, и полдома перебудят. Подрываюсь к усилителю убрать громкость прямо в момент старта проигрывателя. Как так у меня вышло - не знаю, до того меня утром бло пушкой не поднять. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 22:05:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Вторник октября 10 17 18:53 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>> безвыходным. NS>> один раз записать совсем старые новости - не? MB> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к прогнозу MB> погоды - в этом весь смысл. А ты слушай всё время разное одно и то же: https://www.youtube.com/watch?v=yBzfhvl3CTo ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 10:41:41 по местному времени:
Привет! 10 Oct 17 22:32, you wrote to Vadim Makarov: MB> У вас бывает лето, я сам видел, только редко бывает. - У вас лето вообще бывает? - В этом году было, но я в тот день работал... Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 09:43:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 10 Октября 2017 20:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+2fa78c93: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM>>> Хм. Будет дождь. AН>> Я люблю возвращаться заранее зная погоду, Потому что привык быть AН>> обманутым ею за час. VM> Он может быть в любой момент. И бывает с солнцем. Очень красиво. У князя Владимира было прозвище "Красно Солнышко". Без дождя. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:13:44 по местному времени:
Привет, Vadim ! 09 Oct 17 , 10:14 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: MB>>>> По будильнику, что ли? Я уже не могу просыпаться по MB>>>> будильнику. MB>>>> Только по бубнению диктора. IS>>> Утренние новости могут меня разбудить. Но я скорее под бубнение IS>>> засыпаю. В полной тишине засыпаю плохо и долго-медленно. NS>> хм. а у меня наоборот - нормально засыпаю в тишине или под звук NS>> дождя, урагана, птичек-букашек-машин. а более 'антропоморфные' NS>> звуки (кашель, шепот, разговоры, звук открываемой двери NS>> (холодильника) ) бесят/пробуждают. VM> Аналогично, но, надеюсь, через 16 лет пройдёт. 8) почему именно 16? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чугуниевые рудники --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 06:24:34 по местному времени:
Привет, Michael ! 09 Oct 17 , 18:21 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> хм. а у меня наоборот - нормально засыпаю в тишине или под звук NS>> дождя, урагана, птичек-букашек-машин. а более 'антропоморфные' NS>> звуки (кашель, шепот, разговоры, звук открываемой двери NS>> (холодильника) ) бесят/пробуждают. MB> Когда они не периодические - то таки ага. Бубнение - оно не такое. бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу, ых, бубу,бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу-бубу, кхе-хкхе, бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу-бубу,бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу-бубу,бу-бу-бу-бубу, бу-бу-бу-бубу, пауза. получается не очень периодично . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Нечистые функциональные языки" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 06:31:14 по местному времени:
Привет, Alexander ! 10 Oct 17 , 22:02 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. AН> Наговори несколько фраз на тему погоды и пусть выдаются в случайном AН> порядке. Можно даже согласовывать с календарём и не говорить в июле AН> про снег. В мае можно для лучшего пробуждения. или несколько десятков слов и компоновать полурандомно из них фразы любой длины. ага, типа 'корчевателя'. моск офигеет от абсурдноватости. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... У меня есть своё мнение по этому вопросу. Но я с ним не согла... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 14:14:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 10 Октября 2017 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59dd4a8b: MB>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. AН>> Наговори несколько фраз на тему погоды и пусть выдаются в AН>> случайном порядке. Можно даже согласовывать с календарём и не AН>> говорить в июле про снег. В мае можно для лучшего пробуждения. MB> И заранее знать, что карта выпадет как сама захочет? Нах-нах. Спящему человеку пофигу, верный прогноз или нет. Я уже рассказывал, как попал в жюри конкурса электронных канареек. Будильник вписался в сон и нисколько не мешал спать. Бодрствующий может выглянуть в окно, это будет надёжнее. У нас уже второй день ясное солнечное небо, а по прогнозу - сегодня переменная облачность, а вчера аж небольшой дождик. Это ж не повод спать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 18:28:03 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>>> безвыходным. NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. GP> А ты слушай всё время разное одно и то же: GP> https://www.youtube.com/watch?v=yBzfhvl3CTo Шум. Не разбудит. Разве что если выискивать изредка попадающиеся слова: "Константинополь", "Ататюрк" и даже "Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе". --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 18:24:50 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> У вас бывает лето, я сам видел, только редко бывает. EM> - У вас лето вообще бывает? EM> - В этом году было, но я в тот день работал... В этом году сей анекдот про нас. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |