|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 06:33:56 по местному времени:
Привет, Michael ! 08 Oct 17 , 19:52 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: MB>>> По будильнику, что ли? Я уже не могу просыпаться по MB>>> будильнику. Только по бубнению диктора. IS>> Утренние новости могут меня разбудить. Но я скорее под бубнение IS>> засыпаю. MB> Это тоже. Если слушать на гле-нибудь трубе какого-нибудь политикана, MB> то минут двадцать - и сладкий сон гарантирован. маньяки. слушать бред в полусне вредно для психического здоровья - со временем начинаешь в этот бред верить. MB> Потихоньку, помаленьку. Пока необходимость не просматривается. Проще MB> будет, наверно, найти вечно бубнящую станцию. Радиоприёмный модуль в MB> моём будильнике умеет и диапазон УКВ-1, только я его пока не MB> задействовал. Вроде Маяк там есть, а на Маяке - не знаю, как сейчас, а MB> раньше и ночью новости давали каждые полчаса - меня бы такое устроило. MB> Тем более что и частота, и громкость прописаны в будильнике, можно MB> организовать второй будильник - первый на музыкальную станцию, второй MB> на бубнилку. Вот это, пожалуй. уже интересно. Спасибо за пинок. :-) MB> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB> безвыходным. один раз записать совсем старые новости - не? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... оставьте (ко)ординирование (ко)ординатору --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 06:40:44 по местному времени:
Привет, Alexander ! 09 Oct 17 , 10:18 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> Но меня удивил не сон, а то, что человек, который ворчит, увидев AН> политику в эхах, слушает политиканов аж двадцать минут подряд. это привыкание к одной политоте и 'аллергия' на все конкурирующие. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Никого умнее нет наааашего Хасана --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 18:53:01 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>> безвыходным. NS> один раз записать совсем старые новости - не? Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к прогнозу погоды - в этом весь смысл. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 19:02:51 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 10.10.17 18:53 you wrote: MB>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>> безвыходным. NS>> один раз записать совсем старые новости - не? MB> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB> прогнозу погоды - в этом весь смысл. Хм. Будет дождь. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:59:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 10 Октября 2017 19:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+7f54ebcf: MB>>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>>> безвыходным. NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM> Хм. Будет дождь. Я люблю возвращаться заранее зная погоду, Потому что привык быть обманутым ею за час. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 22:02:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 10 Октября 2017 18:53, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59dd1787: NS>> один раз записать совсем старые новости - не? MB> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к прогнозу MB> погоды - в этом весь смысл. Наговори несколько фраз на тему погоды и пусть выдаются в случайном порядке. Можно даже согласовывать с календарём и не говорить в июле про снег. В мае можно для лучшего пробуждения. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:32:47 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB>>>> безвыходным. NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM> Хм. Будет дождь. У вас бывает лето, я сам видел, только редко бывает. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 22:31:58 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: NS>>> один раз записать совсем старые новости - не? MB>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. AН> Наговори несколько фраз на тему погоды и пусть выдаются в случайном AН> порядке. Можно даже согласовывать с календарём и не говорить в июле AН> про снег. В мае можно для лучшего пробуждения. И заранее знать, что карта выпадет как сама захочет? Нах-нах. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 20:54:46 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 10.10.17 21:59 you wrote: MB>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. VM>> Хм. Будет дождь. AН> Я люблю возвращаться заранее зная погоду, Потому что привык быть AН> обманутым ею за час. Он может быть в любой момент. И бывает с солнцем. Очень красиво. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 22:51:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник октября 09 17 06:32 Nickita A Startcev писал к Igor Suslyakov: NS> хм. а у меня наоборот - нормально засыпаю в тишине или под звук дождя, NS> урагана, птичек-букашек-машин. а более 'антропоморфные' звуки (кашель, NS> шепот, разговоры, звук открываемой двери (холодильника) ) NS> бесят/пробуждают. +1 ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |