|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:15:54 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Напротив, я понимаю, что за один час каждый день можно научиться AD>>> куда как большему, чем за шесть часов раз в неделю. Кстати, школьный AD>>> урок длится сорок минут. И ничего, научаются. US>> Шесть лет изучения немецкого языка в школе плюс четыре года в US>> институте. И я еще не видел ни одного однокашника, способного после US>> этого прочитать немецкую статью без словаря или понять беглую US>> немецкую речь. RK> Значит так они его учили. Без мотивации. А управлять будут учить с мотивацией. А иде же ее взять? US>> Предполагается, что в светлом завтра писатели перестанут владеть US>> своими карандашами, что ли? RK> Вот сдалось тебе это владение? Ты и сейчас живешь при коммунизме и тебя RK> это никак не торкает. Едешь в автобусе, сидя в кресле, которое - не RK> твое. Живешь в гостинице и вытираешься полотенцем - которое не твое, и RK> которым до тебя хрен знает кто и хрен знает что вытирал. Спишь в койке, RK> в той же гостинице, в которой до тебя хрен знает кто и хрен знает чем RK> занимался. Сидишь в ресторане и ешь из посуды, из которой до тебя хрен RK> знает кто и хрен знает что ел. Вот не надо меня засовывать ни в гостиницу с нестираным бельем, ни в ресторан с немытой посудой. Брезгаю я. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:16:52 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>>> Мне вот интересно, ты своими деньгами лично распоряжаешься? US>>>> А сколько у меня денег в распоряжении, тебе не интересно? AD>>> Когда будет интересно - спрошу. US>> А напрасно не интересуешься. Человек с большими деньгами обычно US>> поручает управление ими платным специалистам. Или лишается их за пару US>> лет. RK> А большие деньги, они с какой суммы начинаются? А то может у меня есть, RK> а я не знаю. :))) Если они у тебя все еще есть, то это небольшие - верный признак. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 09:29:40 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> А вот ее детство - время "воинствующего коммунизма" - с US>> хунвейбинами-комсомольцами, это вполне возможно. В указанный же US>> период точно такие же хунвейбины-комсомольцы могли прямо на улице US>> распороть брюки на гражданине за слишком большую по их мнению ширину. US>> А в то время могли и крестики срывать. PS Тьфу! Это я о детстве своей US>> бабушки вспомнил, а не твоей. VM> Ага. Это твое детство. Нет. Это время моего детства. В нашем Петропавловске таких "комсомольских патрулей" не было, в больших городах были. А у нас ходили и с цепочками на штанинах, и с бубенчиками, и даже с красноармейскими "разговорами". Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 09:50:56 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 11.10.17 you wrote to Vladimir Korolev: VK>>>> А я 47 года. И тоже пионером был. А этой дурью не маялся. Ибо, как VK>>>> минимум, негоже мужчине смерти бояться. AI>>> При чем тут смерть? VK>> В основе веры - страх перед смертью. AI> Разве не то, что будет после смерти и что за все придется ответить? А ничего не будет после смерти, вот и бояться нечего - польза атеизма. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:46:30 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Wed, 11 Oct 2017 21:35:27 +0300: VK>>>> А я 47 года. И тоже пионером был. А этой дурью не маялся. Ибо, VK>>>> как минимум, негоже мужчине смерти бояться. AI>>> При чем тут смерть? VK>> В основе веры - страх перед смертью. AI> Разве не то, что будет после смерти и что за все придется ответить? Сначала то, что вообще ничего не будет. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
... и годы становления советской власти покажутся детски
Uncle Sasha написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 10:09:48 по местному времени:
Dear Vladimir Korolev, On 12.10.17 you wrote to Alena Ivanova: AI>> Вообще да. Часто именно свобода провоцирует бесчинства. VK> "Свобода - это осознанная необходимость". Остальное - вседозволенность, VK> анархия и прочая дрянь без ограничений. Необходимость - это уже не свобода. "Простите, но вас необходимо посадить в тюрьму". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 19:21:58 по местному времени:
Dear Vladimir Korolev, On 12.10.17 you wrote to Alena Ivanova: VK>>>>> А я 47 года. И тоже пионером был. А этой дурью не маялся. Ибо, как VK>>>>> минимум, негоже мужчине смерти бояться. AI>>>> При чем тут смерть? VK>>> В основе веры - страх перед смертью. AI>> Разве не то, что будет после смерти и что за все придется ответить? VK> Сначала то, что вообще ничего не будет. А что тут страшного? Было уже, когда вообще ничего не было. До рождения. И ничего страшного, я помню. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:45:14 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> Значит так они его учили. Без мотивации. US>> А управлять будут учить с мотивацией. А иде же ее взять? RK> В идеологии, где-же еще? Нет там мотивации. RK> Т.е. вся проблема в гигиене и санитарии? Если карандаш писателю спиртом RK> протереть, то он не побрезгует и будет пользоваться общественным вместо RK> личного? Делов-то. Не будет. Вредные люди, привыкают к собственным карандашам, иначе писать отказываются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:45:38 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> А большие деньги, они с какой суммы начинаются? А то может у меня RK>>> есть, а я не знаю. :))) US>> Если они у тебя все еще есть, то это небольшие - верный признак. RK> Верный признак чего? Что ты валяешь дурака. Без меня. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 19:47:54 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 12.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Разве не то, что будет после смерти и что за все придется ответить? US>> А ничего не будет после смерти, вот и бояться нечего - польза атеизма. AI> Логично. Но мне все же нравится верить, что наверху есть кто-то Ну... начальник. А над ним - его начальник. Выше всех - Путин. А над ним - его "партнеры". Мало? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |