|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 22:49:22 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 24 2005 09:42, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>> Я повторяю вопрос: велики ли отличия настолько, что DO>>>> позволяют назвать ФС 1911 другим пистолетом? Если DO>>>> вопрос непонятен, то я даю другую формулировку: DO>>>> влияют ли указанные различия на эксплуатационные DO>>>> характеристики? MM>>> (расслабленно) Влияют, потому что не позволяют произвести замену ствола MM>>> на СТАНДАРТНЫЙ drop-in для М1911 безгеморройным методом. DO>> С каких это пор тебя интересует мой геморрой, праативный? MM> (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? Обломись, кисонька. Я хочу ответа на свой вопрос. MM>>> (непонимающе) MM>>> Я сообщил тебе, что ported barrel бывает стандартной длины. MM>>> Ты мне не поверил. DO>> Поверил, конечно. Как не же поверить? MM> (совсем непонимающе) Дык хуле ты меня на Гугль послал? Чтобы ты вопрос изучил, а не хапал первую попавшуюся ссылку. Тем более, что она не первая, если честно :) MM>>> Я привел тебе доказательства. DO>> Доказательства чего? Существования? В их существовании DO>> я и не сомневался никогда. MM> (истерически заламывая ручонки) Дык хуле ты меня на Гугль послал? А куда ты хотел быть посланным? MM>>> Сергеич, к чему вот это вот лирическое отступление? DO>> Ну ты же не понимаешь, что не все то золото, что блестит. DO>> Пытаюсь довести. Вот возьми к примеру одноразовые мыльницы. DO>> Всем хороши. Только картинка говно полное. Но товар существует DO>> и успешно продается. Вот и компенсаторы твои, у которых DO>> дырки чуть ли не в казеннике, всем хороши, только не работают. DO>> Не компенсируют они ничего кроме понтов владельца. Что, DO>> отметим, не мешает им продаваться. Точно так же, как DO>> одноразовым мыльницам. MM> Посему при достаточно большом количестве отверстий компенсатора малый MM> рычаг действия - отнюдь не достаточное условие, чтобы говорить о "понтах MM> владельца". Заинька, ты с компенсаторами стрелял или это теоретические выкладки "как должно быть"? DO>> Они очень хорошо разбираются в маркетинге. Гораздо лучше DO>> меня. Иначе такую систему никому не впаришь. Один только DO>> предохранитель Глока чего стоит. MM> (понимающе кивает головой) "Все шагают не в ногу, один Сергеич в ногу". MM> Я отнюдь не считаю Глок идеальным образцом пистолета, однако я сильно MM> сомневаюсь, что в израильских спецслужбах (равно как и в спецслужбах MM> других стран) закупками оружия ведают деятели, которых развести не MM> сложнее, чем домохозяйку на новый стиральный порошок. (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? (С)ергеич, pacific liberal, CA 92679 --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 09:40:14 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Aug 24 2005 22:49, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Wed Aug 24 2005 09:42, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>>> Я повторяю вопрос: велики ли отличия настолько, что DO>>>>> позволяют назвать ФС 1911 другим пистолетом? Если DO>>>>> вопрос непонятен, то я даю другую формулировку: DO>>>>> влияют ли указанные различия на эксплуатационные DO>>>>> характеристики? MM>>>> (расслабленно) Влияют, потому что не позволяют произвести замену MM>>>> ствола на СТАНДАРТНЫЙ drop-in для М1911 безгеморройным методом. DO>>> С каких это пор тебя интересует мой геморрой, праативный? MM>> (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? DO> Обломись, кисонька. Я хочу ответа на свой вопрос. (удивленно) Рыбонька, на какой именно? Если насчет "эксплуатационных характеристик", то я тебе уже ответил - ты не можешь поменять ствол на стандартный от М1911, буде у тебя возникнут с ним проблемы, а также поменять экстрактор - JFYI, это наиболее часто ломающаяся деталь у М1911. MM>>>> (непонимающе) MM>>>> Я сообщил тебе, что ported barrel бывает стандартной длины. MM>>>> Ты мне не поверил. DO>>> Поверил, конечно. Как не же поверить? MM>> (совсем непонимающе) Дык хуле ты меня на Гугль послал? DO> Чтобы ты вопрос изучил, а не хапал первую попавшуюся DO> ссылку. Тем более, что она не первая, если честно :) (скептически) Судя по твоим клятвенным заверениям, что ported barrel бывает ТОЛЬКО с компенсатором, вопрос изучить не мешало бы не только мне. MM>>>> Я привел тебе доказательства. DO>>> Доказательства чего? Существования? В их существовании DO>>> я и не сомневался никогда. MM>> (истерически заламывая ручонки) Дык хуле ты меня на Гугль послал? DO> А куда ты хотел быть посланным? (тактично) Я - никуда. Потому как вопросом эффективности компенсаторов у п/п и ЫПов я одно время интересовалсо. В том числе и об ее зависимости от рычага приложения и от дульного давления. MM>> Посему при достаточно большом количестве отверстий компенсатора малый MM>> рычаг действия - отнюдь не достаточное условие, чтобы говорить о "понтах MM>> владельца". DO> Заинька, ты с компенсаторами стрелял или это теоретические DO> выкладки "как должно быть"? (ласково) Ты не поверишь, лапушка - стрелял. Вот из этого вот: http://www.czub.cz/index.php?p=32&id...idz=17&lang=en Сознаюсь честно - мне досталось всего 10 патронов, но чтобы оценить разниццо со стандартным, мне хватило. DO>>> Они очень хорошо разбираются в маркетинге. Гораздо лучше DO>>> меня. Иначе такую систему никому не впаришь. Один только DO>>> предохранитель Глока чего стоит. MM>> (понимающе кивает головой) "Все шагают не в ногу, один Сергеич в ногу". MM>> Я отнюдь не считаю Глок идеальным образцом пистолета, однако я сильно MM>> сомневаюсь, что в израильских спецслужбах (равно как и в спецслужбах MM>> других стран) закупками оружия ведают деятели, которых развести не MM>> сложнее, чем домохозяйку на новый стиральный порошок. DO> (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? (ржОт) Зайчик, ты еще на "киса куку" перейди. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
RE: Re[6]: Шyтка etc
Oleg Kovalchuk написал(а) к Eugene Kozarez в Aug 05 17:57:38 по местному времени:
Нello, Eugene! EK> PS: Мож хватит уже? Да, аpмия, ментуpа и спецуpа у нас нищие и EK> беспpавные. Да, пpиходится на "вы" pазговаpивать с быдлом, в коего в EK> Изpаиле стpеляют без pазговоpов, а то и pакетой с веpтолета гpохают, не EK> считая побочных жеpтв (Сигалов, пеpсонально в твой огоpод камень). Пpичём мне доказывалось, что этого якобы не было - ну не стpеляли они пpотивотанковой pакетой в толпу, чтобы одного деда дуpного замочить. :-). Дали амеpикосы пpидуpкам игpушки, их бы всех по палатам деpжать... EK> EK> Да, EK> пpиходится жить в атмосфеpе всеобщей фактически ненависти и воплей EK> общечеловеков о "плохих ментах/аpмейцах/комитетчиках". А что паек, к EK> пpимеpу, с 1998 года отсутствует - никого не тpахает. Я уж не говоpю пpо EK> то, что мне уже не веpят, когда однокашникам называю pазмеp заpплаты, EK> считают, что я их обманываю, никто из них за ту же заpплату пpосто не EK> пойдет pаботать. Надоело..... Капитан федеpалов сейчас получает около 16тыp, одному жить можно. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Fyodorov написал(а) к sergej \"xarkonnen\" iwanow в Aug 05 21:23:06 по местному времени:
Привет sergej! Как то 24 Aug 05,в 11:02, sergej "xarkonnen" iwanow писал(а) к Eugene Kozarez: EK>> (устало) Ну им же еще чеpез самолет пpишлось пpолететь.... si> а сколько там того самолёта? что могло их затормозить настолько, что они si> потом в голове застряли? Переплет фонаря к примеру. Кста, я тоже слышал, что Сакаи схлопотал не 12.7 а .30 в голову. Ну слабо верится, что от 2х12.7 пулеметных, чъя-то голова не рассыплется. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Ранение в голову Сакаи
Alexander Fyodorov написал(а) к sergej \"xarkonnen\" iwanow в Aug 05 21:28:02 по местному времени:
Привет sergej! Как то 24 Aug 05,в 11:06, sergej "xarkonnen" iwanow писал(а) к Marin Milchev: si> т.е. пули были таки 7.62, если по-нашему? по массогабаритам схожие с пулей si> винтовочного патрона не-помню-какого образца, которым мосинка заряжается? Энергетика получше, но не принципиально. У меня рядышком стоят - 7.62х54р и .30-06 (тот самый, правда в инкарнации охотничьего), Последний чес-слово даже как-то поизящнее выглядит, но больно уж здоровый по габаритам Вот 7.62НАТО как-то ближе к 7.62х54р, но без закраины. А так - все они винтовочно-пулеметные. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 22:11:30 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Aug 25 2005 09:40, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Заинька, ты с компенсаторами стрелял или это теоретические DO>> выкладки "как должно быть"? MM> (ласково) Ты не поверишь, лапушка - стрелял. Вот из этого вот: MM> http://www.czub.cz/index.php?p=32&id...idz=17&lang=en MM> Сознаюсь честно - мне досталось всего 10 патронов, но чтобы оценить MM> разниццо со стандартным, мне хватило. Очхорошо. Разница со стандартным пистолетом действительно есть. Теперь внимательно посмотри на пистолет. Есть там дюйм дополнительной длины? (С)ергеич, pacific liberal, CA 92679 --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
RE: Шyтка etc
Alexander Kaydalov написал(а) к Serg Terpilovsky J. в Aug 05 00:10:04 по местному времени:
Здpавствуй, Serg AK>>>> Точно-точно. потом пpо этого японского лётчика в амеpике аж тpи AK>>>> кинофильма сняли - теpминатоp -1-2-3.... KS>>> Между пpочим, таки напpасно иpонизиpуешь. Был такой уникум, даже KS>>> мемуаpы писал опосля. AK>> Силён мужик, нечего сказать. Земля ему пухом. STJ> А Кpасный Баpон?(Летчик пеpвой миpовой) - ведь ему вpоде тоже пуля в STJ> голову попала? стоп стоп стоп.. это котоpый фон Рихгофен? его ж сбили с земли из винтовки... хотя... это не исключает возможность попадания в голову До свидания, Serg --- -----------------------На этом откланяюсь----------------------------- |
|
|||
|
|||
RE: Шyтка etc
Alexander Kaydalov написал(а) к Konstantin Solovyov в Aug 05 00:10:50 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin KS>>> Между пpочим, таки напpасно иpонизиpуешь. Был такой уникум, даже KS>>> мемуаpы писал опосля. AK>> Силён мужик, нечего сказать. Земля ему пухом. KS> Угу. Сложно сказать, чего там было больше - пpиpодного здоpовья или KS> обычного везенья, но факт... это как в анекдоте пpо НР - тpи пули в голову, но мозг не задет:) До свидания, Konstantin --- -----------------------На этом откланяюсь----------------------------- |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 09:35:50 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Aug 25 2005 22:11, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Thu Aug 25 2005 09:40, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>> Заинька, ты с компенсаторами стрелял или это теоретические DO>>> выкладки "как должно быть"? MM>> (ласково) Ты не поверишь, лапушка - стрелял. Вот из этого вот: MM>> http://www.czub.cz/index.php?p=32&id...idz=17&lang=en MM>> Сознаюсь честно - мне досталось всего 10 патронов, но чтобы оценить MM>> разниццо со стандартным, мне хватило. DO> Очхорошо. Разница со стандартным пистолетом действительно DO> есть. Теперь внимательно посмотри на пистолет. Есть там дюйм DO> дополнительной длины? (терпеливо) Сергеич, ты скачешь от темы к теме. Вопросы "стрелял ли я с компенсатором или же я теоретик" и "эффективность короткого ствола с дырками" - согласись, они немного разные. Глоки серии "C" тебе не понравились - типо, "это маркетинг". Оч.хорошо. Что ты скажешь за серию Tracker у Тауруса, особенно про те, которые с 4-дюймовым стволом? Тоже "типо маркетинг"? Я чего сказать хочу - при оценке эффективности компенсатора механикой (то есть длиной рычага) ограничиваццо не получаеццо. Надо учитывать также газодинамические процессы - то есть объем отводимых в компенсатор газов. Обрати внимание на винтовки под .50 БМГ - чем она легче, тем у нее более устрашающий дульный тормоз, задача которого - компенсировать меньший вес. Однако чем эффективнее тормоз, тем мощнее струя, которая лупит стрелку в физиономию. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Kaydalov в Aug 05 08:26:22 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 24 Aug 05,в 00:10, Alexander Kaydalov писал(а) к Serg Terpilovsky J.: STJ>> голову попала? AK> стоп стоп стоп.. это котоpый фон Рихгофен? его ж сбили с земли из AK> винтовки... хотя... это не исключает возможность попадания в голову По версии "Дискавери", Красного Барона завалил австралийский пулеметчик. "Льюис" на самопальной турели, приспособленный для ведения зенитного огня. Пуля попала в правый бок, прошла насквозь и вышла где-то под левым соском. Была передача посвященная гибели Рихгофена. Там еще так прикольно из лазерного генератора для шоу по "Цессне" стреляли... Вообще считалось все время, что Рихтгофена сбил какой-то английский летчик. Смоделировали и эту ситуацию. Ну не знаю, как они там виртуальным еропланом рулили - у меня сын в симуляторе лучше летает... Короче - они в самолет даже не попали. Кто-как, а нормальный игрок-флайтсимовец сбил бы нафиг этого барона. В крайнем случае - наделал бы дырок в его фанерке от души, там дистанция не очень большая была (метров двести), что в общем-то для авиационного пулемета того времени - далековато, но тем не менее в цель такого размера попасть можно без особых проблем. Alexander --- |