|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 11:35:46 по местному времени:
Нello Eugene! 10 Dec 16 11:38, you wrote to Michael Belousoff: EM> Из продуктов это ... сдобные рогалики. 5 (пять) копеек. Ага, в Москве. Обожал просто. EM> а таких рогаликов и вовсе не делают. Вот почему? Почему? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 11:37:34 по местному времени:
Нello Eugene! 10 Dec 16 11:52, you wrote to Vadim Makarov: VM>> В чём виноват онанизм? EM> В падении рождаемости В растрате семенного фонда то есть ;-) EM> и росте недоеба в женской части популяции. :) А бабы что, не мастурбируют? Мастурбируют ещё как, только в путь! И гораздо чаще чем мужики. Давно уже ясно и известно что бабы только на словах "Ах не дам! Ах я не такая! Фи как грубо и пОшло!", а на самом деле такие ебучки (большинство, относительно малые случаи реально "старых дев" не рассматриваем, это такой мизерный процент что им можно пренебречь), такую фору в части постоянного желания коитусов мужикам дадут, что ого-го! Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал бы я лично все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал расстрелял бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже религии) видно: на весь магазин две искусственных вагины разной формы и одна резиновая баба для мудского контингента извращенцев, зато для баб -- вибраторов сто штук разных, фалоимитаторов двести штук разных, вагинальных шариков пятьдесят видов, всяких виброяиц пятьдесят разных, трусов со сразу же встроенными в них виброштуками с пультами управления хрен знает сколько видов и т.д. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:43:30 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 10 Декабря 2016 01:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+584b238a: AН>>>> Население, как правило, против храмов, за парк Торфянка или за AН>>>> другой какой общечеловеческий объект. А ебургским прихожанам VM>>> Населению, как правило, православный храм нужен. AН>> Я знаю массу примеров, когда население против строительства AН>> храмов и очень мало - за. IS> Плюс адын. Редко когда наоборот. Преимущественно в деревнях. Церкви попы норовят поставить в центре большого города, нищие дерёвни их не интересуют. Прихожане сами штукатурят стены, сами пилят кислородные баллоны на колокола. VM>>> Как и памятник Комсомольцу Урала. То, что они сейчас в мире - VM>>> прекрасно. AН>> Памятник дешевле, не занимает много места, ради него не закрывали AН>> музей, он не будит народ неблагозвучным (не скажу "фальшивым", AН>> может, оно так и задумано) колокольным звоном. Художественная AН>> ценность у него, правда, тоже невелика, но пусть стоит, никому не AН>> мешает. IS> Ориентир для встреч. Там был ориентир лучше комсомольцев - фонтан с бронзовыми лягушками, у них изо рта лилась вода. Александрович-старший любил сидеть верхом на этих лягушках, болтая ногами. Нету фонтана. Наверное, земноводное перед храмом - это некошерно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:55:02 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 10 Декабря 2016 01:51, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+584b2796: RS>> Я предпочитаю магазины чем меньше, тем лучше, в них хотя бы не RS>> утонешь в стопицот сортах. IS> Это ты зажрался. Или не умеешь самостоятельно выбирать. Буриданов осёл вообще бы помер от голода среди полок со жратвой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 13:10:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 10 Декабря 2016 08:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+b055a50a: AН>>>> Население, как правило, против храмов, за парк Торфянка или за AН>>>> другой какой общечеловеческий объект. А ебургским прихожанам AН>> ...... VM>>> Населению, как правило, православный храм нужен. AН>> Я знаю массу примеров, когда население против строительства AН>> храмов и очень мало - за. VM> Их не посещают? Аншлаги два раза в год, на Пасху и Рождество, в остальные дни посещают два раза в жизни - на венчание и отпевание. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 13:17:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 10 Декабря 2016 08:10, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+cf1f04e8: VM>>> Населению, как правило, православный храм нужен. MB>> Только православному. Вряд ли он нужен, скажем, иудею. Или MB>> ваххабиту. Не забываем также про атеистов и агностиков. Нельзя MB>> считать население православным. VM> Чем больше нас, тем меньше их. 8) VM> Церковь, мечеть и синагога нужны как раз для того, чтобы вакхабитов и VM> подобных им не было. Адвентистов, белых братьев Дворцы пионеров с кружками по интересам нужны, а не синагоги. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 13:21:54 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 10 Декабря 2016 11:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584b8488: AН>> Когда я еще курил, заметил, что свой дым воспринимается совсем не AН>> так, как чужой табачный выхлоп. EM> Как и запах изо рта, собственно. Запах у каждого свой, а сигареты все с одной и той же табачной фабрики. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 13:25:54 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 10 Декабря 2016 11:55, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584b8b61: IS>> чаеразвесочная фабрика "Одиши" г.Зугдиди. Первый сорт был похуже, IS>> другим чаеразвесочным фабрикам мы не доверяли. EM> В Зугдиди была другая чаеразвесочная, или это единственная? Я помню, EM> что весь зугдидский чай, который случалось покупать в Новосибирске, EM> отчетливо вонял сухофруктами, мне это очень не нравилось. В Зугдиди была экспериментальная чайная фабрика со своими плантациями. Зугдидский чай был лучшим среди грузинских, сухофруктов в нём я не упомню. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 14:12:00 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 10 Декабря 2016 12:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584b908d: AН>> Будущих жильцов опросили, кто какие обои хочет, AН>> продемонстрировали десяток образцов на выбор, пожелания записали AН>> в тетрадку, а потом всё равно наклеили всем одно и то же. EM> "Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетной бумаги так и EM> не купил!". :) И анекдот из той же эпохи, с точностью до года. Тот дом был третьим по французскому проекту. Первый делали сами французы из своих материалов, остальные - наши строители. Сравнивать два разных дома было очень интересно. линолеум поверх бетонной стяжки там и поверх кучи мусора тут. Ровный кремового цвета пластиковый плинтус там и серый кривой, постоянно выпадающий тут. EM> Кстати, еще вспомнилось, из рассказов родителей. Когда они первый раз EM> пришли в квартиру в свежепостроенной панельной девятиэтажке EM> (кооперативной, за свои деньги) - чуть не заплакали от увиденного. EM> Сильнее всего их шокировала огромная куча строительного мусора пополам EM> со схватившимся раствором в одной из комнат. Добиться, чтобы ее убрали EM> строители, не удалось - пришлось долбить ломами и выносить в ведрах EM> (восьмой этаж, а лифт первый год не работал). Молодцы лифтёры, протянули время. Дом шевелится, особенно в первый год - осаживается. Лифтовая шахта шевелится, постоянно надо регулировать зазоры, подстраивать концевики, но лифтёрам же лень. Они и тянут с пуском лифта, сколько могут. EM> На этом фоне отваливающаяся штукатурка, выпадающие розетки, щели в EM> одних окнах и не закрывающиеся створки в других, радиаторы в пять EM> секций на комнату площадью 15 квадратов, и прочие атрибуты совкового EM> строительства воспринимались уже не так остро. "У каждого на сердце лежит заветный анекдот, который, трепыхаясь, дожидается своей очереди. Новый исполнитель, толкая локтем соседей и умоляюще крича: "А вот мне рассказывали!" -- с трудом завладевает вниманием и начинает" (Ильф-Петров, "Двенадцать стульев") У меня самые яркие воспоминания от белёных стен. Мел держался чуть хуже, чем на школьной доске, но достаточно, чтобы отодрать его было мучением. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 14:21:56 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 10 Декабря 2016 10:40, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+584bbfbd: VM>> СССР были масляные краски для внутренних работ 215, если не VM>> путаю. Сейчас можно опупеть, пока найдёшь. CO> Да ладно! Сейчас же "рынок и дефицита нет"! CO> :) Кому нужна масляная краска, которая двое суток сохнет, потом еще неделю липнет в жаркую погоду, для уменьшения эффекта троекратно помыть с уксусом? С уважением - Alexander --- - |