|
|||
|
|||
Гы!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 09:44:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.04.21 you wrote to Mark Arkanov: MA>> А нервничаешь ты потому что решаешь НЕ СВОИ задачи, либо решаешь MA>> нерешаемое. ЮГ> Либо на работе начальник мозг выносил. С марта работу сменил, приступов ЮГ> давления пока не было. А ты их чуешь? Я начинаю чувствовать где-то в районе двухсот. Поясницей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гы!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:43:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 апреля 2021 в 13:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MA>>> А нервничаешь ты потому что решаешь НЕ СВОИ задачи, либо решаешь MA>>> нерешаемое. ЮГ>> Либо на работе начальник мозг выносил. С марта работу сменил, ЮГ>> приступов давления пока не было. US> А ты их чуешь? Я начинаю чувствовать где-то в районе двухсот. US> Поясницей. Я какой-то дурной становлюсь, голова плохо соображает. Измеряю - точно, оно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гы!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 16:41:12 по местному времени:
Привет, All! Уникальное фото шейха Лехейма ан-Нували с Кораном, который ему не отдают в зиндане. http://pics.rsh.ru/img/111_kv9tzyxk.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:44:38 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 13 2021 16:41, you wrote to All: Кстати, не исключаю, что лет через 10 в московских школах изучение Корана будет обязательным. И хорошо, если не на арабском :))) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гы!
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 16:06:38 по местному времени:
Нello, Юрий! MA>>>> А нервничаешь ты потому что решаешь НЕ СВОИ задачи, либо решаешь MA>>>> нерешаемое. ЮГ>>> Либо на работе начальник мозг выносил. С марта работу сменил, ЮГ>>> приступов давления пока не было. US>> А ты их чуешь? Я начинаю чувствовать где-то в районе двухсот. US>> Поясницей. ЮГ> Я какой-то дурной становлюсь, голова плохо соображает. Измеряю - точно, оно. Хорошо вам, - вы что-то чувствуете. А я не чувствую вообще ничего: хоть 130/80, хоть "трансформаторное" (220/127) Поэтому приходится мониторить постоянно, вот уже и на работу тонометр таскаю :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гы!
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 20:51:46 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Нello, Yurik! DP> Tuesday April 13 2021 16:41, you wrote to All: DP> Кстати, не исключаю, что лет через 10 в московских школах изучение Корана будет обязательным. DP> И хорошо, если не на арабском :))) Тебя это радует??? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Гы!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 22:11:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday April 15 2021 20:51, you wrote to me: DP>> Кстати, не исключаю, что лет через 10 в московских школах DP>> изучение Корана будет обязательным. И хорошо, если не на арабском DP>> :))) БМ> Тебя это радует??? Да мне все равно, если честно. Что хождение с флагом ДНР/ЛНР и сказки про фашистов-американцев - это чушь полная, что рассказы, что в туалете живут джинны.. Проблема в том, что это может случиться одновременно. Т.е. одно другому вовсе не помеха. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гы!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 23:08:32 по местному времени:
Привет, All! Идут значит хомяки, шатают режЫм Как вдруг выясняется, что половина этой толпы - это силовики в штатском https://twitter.com/Fo3Ks2/status/13...116371969?s=20 По ссылке видео на прекрасное :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jun 21 04:58:04 по местному времени:
Привет, All! Редакция "Радио Сволота" переехала из Москвы в Куив и внезапно столкнулась с реальным демократичным миром http://pics.rsh.ru/img/111_tqjqq31i.png Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 20:40:16 по местному времени:
Привет, Yurik! 13 июня 2021 в 09:58 ты писал(а) для All : ======================================================= YS> Привет, All! YS> Редакция "Радио Сволота" переехала из Москвы в Куив и внезапно YS> столкнулась с реальным демократичным миром YS> http://pics.rsh.ru/img/111_tqjqq31i.png Виза для пересадки в аэропорту??? Не выходя из транзитной зоны???? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |