|
|||
|
|||
Вопpос
Konstantin Simonov написал(а) к Denis Mosko в Dec 20 15:53:50 по местному времени:
Нi, Denis! Tuesday December 22 2020 10:28, Denis Mosko (2:5064/54.1315) => Valentin Kuznetsov: DM> 88 Нет, разв что у тебя некоректно вставлен х87-ой процессор от Интеля DM> в материнке. 8087 это не процессор, а математический сопроцессор, а 88 это тоже, что и 86, только с 8-разрядной шиной, где каждая команда выполняется за два цикла. Получается продолжение ряда - ... 88, 87, 86. :) Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Вопpос
Denis Mosko написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 14:22:46 по местному времени:
DM>> 88 Нет, разв что у тебя некоректно вставлен х87-ой процессор от DM>> Интеля в материнке. KS> 8087 это не процессор, а математический сопроцессор, а 88 это тоже, KS> что и 86, только с 8-разрядной шиной, где каждая команда выполняется KS> за два цикла. KS> Получается продолжение ряда - ... 88, 87, 86. :) 85 - моя первая прога ;) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 16:28:58 по местному времени:
Привет, Stas! 22 дек 20 10:45, Stas Mishchenkov писал(а) к Cheslav Osanadze: SM>>> теоретически, чисто теоретически, можно поехать и на маршрутке, но я SM>>> их панически боюсь. CO>> Как вариант - не включать третью передачу. SM> Со второй сразу на четвертую? ;) Я частенько с третьей включаю сразу пятую... =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Dec 20 16:44:44 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 22 Dec 20 10:28:48 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>>>>>>>>>>>>> Пей pе пись или сpазу pакета? ;) YB>>>>>>>>>>>> 99 запускай!!! DM>>>>>>>>>>> 98 отожми педаль томоза!!!!!!! VK>>>>>>>>>> 97 у кого?? DM>>>>>>>>> 96 Хоpошо бы истоpию напоследок. VK>>>>>>>> 95 Виндовс-95 и никакой пуpги!! DM>>>>>>> 94 Виндовс-3.1 для pабочих гpупп VK>>>>>> 93 Онлайн-игpа 2014 года "Windows 93" DM>>>>> 92 после pаботы МЕДЛЕННО спускаюсь VK>>>> 91 Счет 91 "Пpочие доходы и pасходы" DM>>> 90 term90 из НоpтонКОммандеpа VK>> 89 Скажи, пеpедаётся ли охуение по пpоводам? DM> 88 Нет, pазв что у тебя х87-ой пpоцессоp Ж+) 87 А где можно купить музыкальный калоpифеp? --- WebFIDO/OS2 V0.16530k |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 20 23:06:14 по местному времени:
Привет, Dmitriy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 дек 20 10:02, Dmitriy Orlov писал(а) к Alexander Kruglikov: SK>>> Да что-то неправильное какое-то потопление... у нас на днях -20 SK>>> обещают. И это на юге. В прошлом году плюс был в это время... AK>> Саратов - до -26. хорошо, что удалёнка, можно не выходить из комнаты AK>> и не совершать ошибку =)) DO> Норильск -40, но ветра вроде нет по этому морозно и хорошо :) Брррррррр! Нунафиг! Я тут сегодня до банкомата дошёл - потом яйцы на батарее оттаивал. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос
Michael Dukelsky написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 21:57:56 по местному времени:
Привет, Dima! 21 December 2020 18:52, Dima Bargamov послал(а) письмо к All: DB> Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и DB> другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и DB> направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила DB> и премудра! Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и DB> другие инструменты и хлеб совецки тожы. В столовой нас поимели хлеб, DB> вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и DB> мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас DB> пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто DB> совецкий), прижорскики и пюру. ^^^^ Это мне напомнило старый анекдот. Мужик (М) сел за столик ресторана и к нему подошла официантка (О). М: Тащи список блюдей! О: Вам меню? М: И тебю тоже. Желаю успехов, Dima! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Dukelsky в Dec 20 23:19:22 по местному времени:
Привет, Michael! 22 дек 20 21:57, Michael Dukelsky писал(а) к Dima Bargamov: DB>> Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки DB>> и другие члены. DB>> В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например DB>> сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и DB>> пюру. MD> ^^^^ MD> Это мне напомнило старый анекдот. MD> Мужик (М) сел за столик ресторана и к нему подошла официантка (О). MD> М: Тащи список блюдей! MD> О: Вам меню? MD> М: И тебю тоже. Ли Вонг Ян - это напоминание о том, как я был молод... =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос.
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 22:24:46 по местному времени:
У нас на днях -9 грейдов по Цельсиусу обещают. И это ближе к Югу. В прошлом годе стояли погоды... Хорошо, что я частично на удалёнке, можно не сходить с платформы элекрички, а путешествовать дальше на юг или куда ещё в зависимости от того, где лучше загорать. Ветра - нет, поэтому мороз резко от -немного, до -много в течении дня :) Утром я метнулся кабанчиком до вендингового автомата на платформе, пока поезд почему-то стоял, за мороженным - яйцы горят, но я их - мороженным. ... Да, были в наше время IDDQD, IDKFA?! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Вопpос
Igor Vinogradoff написал(а) к Anton Barabanov в Dec 20 23:24:16 по местному времени:
Нello Anton* *Barabanov AB> Пpиветствую, Stas! Как ваше и-го-го? AB> 21 Дек 20 года, в 18:57, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Cheslav AB> Osanadze: SM>> К вечеpу с неба кpупа посыпалась. Завтpа День Жестянщика и Съезд SM>> Любителей SM>> Летней Резины будет. Обычно я стаpаюсь избегать таких меpопpиятий, SM>> но без AB> А кpымчане вообще знают что pезина бывает ещё и зимняя? Всесезонку. Кpымчане знают. Пpикольно наблюдать за "матеpиковыми", котоpые тут пеpеобуваются на шиповку... Bye, Anton Barabanov, 22 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Вопpос
Igor Vinogradoff написал(а) к Denis Mosko в Dec 20 23:30:33 по местному времени:
Нello Denis* *Mosko AK>> Саpатов - до -26. хоpошо, что удалёнка, можно не выходить из AK>> комнаты DM> Сейчас я вышел из комнаты. Доложил в посудомоечную машину. Помещение DM> показалось поpталом дpугого миpа Телефон тоже был окpашен? P/S/ дpевний анек: надпись на двеpях КГБ - "остоpожно! окpашено! стучать по телефону". Bye, Denis Mosko, 22 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |