|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:29:12 по местному времени:
Нello Dmitry! Sun Nov 29 2020 22:59, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> И так далее. Безбожный, антихристианский фильм. Недаром его сценарий BP>> был одобрен главным комсомольцем и главным коммунистом Грузии - BP>> Эдуардом Шевраднадзе. DP> Ну так СССР и был официально анти-христианским государством. Но мы все DP> выросли именно в нем. СССР остался в прошлом. Ты предлагаешь законсервировать себя на уровне 30+ летней давности? Вон, Арканов уже попробовал и выглядит упоротым. BP>> Ты бредишь. МГБ уже давным-давно нет. DP> Ну так о чем и речь - если мы МГБ осталось, то можно было требовать DP> покаяния. В США же структуры власти слабо поменялись, там наших сломов DP> всего не было. А, так белым в пиндостане нужно учинить революцию, изменить государственный строй, и тогда они смогут выслать негров в сад? :-) BP>> Никто не продавал, это составная часть христианства. DP> Россияне - это не обязательно христиане. Россияне - это как минимум люди, уважающие христиан. DP>>> вообще не реально. BP>> В православии есть не только понятие Священного Писания, но ещё и BP>> понятие Священного Предания, так что право трактования терминов имеет BP>> много кто. Но точно не атеисты, и тем более не антирелигиозные борцы. DP> А Кадыров имеет право? Он легко натрактует и не подавится. Разве Кадыров уже трактовал Библию? BP>> Ты врёшь. В настоящее время по религиозным мотивам режут других людей BP>> только ваххабиты, за которыми торчат уши западных спецслужб. DP> Да ладно! Берем самое свежее - резню мусульман в Бирме. Или на Ближнем DP> Востоке, ИГ. Они не ваххабиты, если что. Я лучше послушаю специалистов, если что: ================= https://azan.kz/maqalat/read/video-b...mekki-podtverd il-chto-igil-osnovano-10062 Бывший имам мечети Аль-Харам в Мекке - шейх Адель аль-Калбани подтвердил, что Исламское государство - ИГИЛ (запрещенная террористическая организация в РК) основано на салафитских идеях, сообщает Azan.kz В интервью дубайскому телеканалу MBC, на вопрос журналиста о том, является ли ИГИЛ ответвлением салафизма, шейх аль-Калбани ответил: "Они берут свои идеи из наших книг, из наших собственных принципов... Те, кто критикуют их, как правило, не критикуют их убеждения, они критикуют их действия. Мы не критикуем убеждения, на которых они основываются... Мы следуем тем же убеждениям, но осуществляем их в более усовершенствованной форме". ================ DP> Или вот на днях были погромы сирийцев со стороны христиан-маронитов. BP>> Большой супермаркет "Калинка-Стокман" появился в Москве только в конце BP>> 90-х. DP> Что значит - большой? Оригинальная Калинка-Стокман была размером с обычный DP> районный супермаркет, типа большой Пятерочки. В 1997 году они арендовали 7500 кв.м в "Смоленском пассаже". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 23:44:31 по местному времени:
Привет Борис! 01 Дек 20 21:14, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: BP>>> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на BP>>> всю жизнь возненавидел всю Москву? CO>> Там, похоже, весь Центр из понаехавших, с чрезмерным ЧСВ, CO>> презирающие всех. Даже полицаи в основном из таких. CO>> Особо "порадовали" первые же минуты, когда со всего самолёта, CO>> багаж "застрял" только и исключительно у транзитников. И появился CO>> только в момент окончания регистрации. Суть финта я осознал возле CO>> стойки - надо доплатить весьма ощутимую сумму "за опоздание". БМ> Доплатить-то кто требовал? Что-то мне подсказывает, что не московские БМ> власти, а авиакомпания, которой ты летел домой. Речь и не про власти. Cheslav. ... Добившись руки любимой, вы все время будете ощущать эту руку в своем кармане. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 01:46:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Tuesday December 01 2020 22:29, you wrote to me: BP> СССР остался в прошлом. Ты предлагаешь законсервировать себя на уровне BP> 30+ летней давности? Вон, Арканов уже попробовал и выглядит упоротым. Так я вырос в СССР, там и сформировались у меня базовые языковые навыки. Чтобы я вырос в христианской морали - мне нужно было родиться в другом месте или в другое время. BP> А, так белым в пиндостане нужно учинить революцию, изменить BP> государственный строй, и тогда они смогут выслать негров в сад? :-) А зачем их высылать? Они там родились и живут. BP> Россияне - это как минимум люди, уважающие христиан. А так же мусульман, буддистов, шаманистов и иже с ними. И у каждого свое мнение. И всех нужно уважать. Да я не против, просто не обязан сверяться с их литературой каждый раз, как нужно какой-то термин применить. BP> Разве Кадыров уже трактовал Библию? Ему вообще пофиг, что там написано и как христиане что толкуют. BP> Бывший имам мечети Аль-Харам в Мекке - шейх Адель аль-Калбани BP> подтвердил, что Исламское государство - ИГИЛ (запрещенная BP> террористическая организация в РК) основано на салафитских идеях, BP> сообщает Azan.kz В интервью дубайскому телеканалу MBC, на вопрос BP> журналиста о том, является ли ИГИЛ ответвлением салафизма, шейх BP> аль-Калбани ответил: Салафизм - это типа "традиционализм". Под эту крышу можно записать десятки разных течений, у них основа - достаточно распространенная идея, что ранние годы ислама - это и есть тот самый "правильный" ислам. BP> "Они берут свои идеи из наших книг, из наших собственных принципов... BP> Те, кто критикуют их, как правило, не критикуют их убеждения, они BP> критикуют их действия. Мы не критикуем убеждения, на которых они BP> основываются... Мы следуем тем же убеждениям, но осуществляем их в BP> более усовершенствованной форме". Ну книги то откуда другие возьмутся? Каран, Сунна и т.д. Это же не шииты, тут все просто. BP> В 1997 году они арендовали 7500 кв.м в "Смоленском пассаже". Я про 1989 год. В концу 90х в Смоленском пассаже я был, какой-то алкоголь там дорогущий брали. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 11:06:17 по местному времени:
Нello, Cheslav! BP>>>> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на BP>>>> всю жизнь возненавидел всю Москву? CO>>> Там, похоже, весь Центр из понаехавших, с чрезмерным ЧСВ, CO>>> презирающие всех. Даже полицаи в основном из таких. CO>>> Особо "порадовали" первые же минуты, когда со всего самолёта, CO>>> багаж "застрял" только и исключительно у транзитников. И появился CO>>> только в момент окончания регистрации. Суть финта я осознал возле CO>>> стойки - надо доплатить весьма ощутимую сумму "за опоздание". БМ>> Доплатить-то кто требовал? Что-то мне подсказывает, что не московские БМ>> власти, а авиакомпания, которой ты летел домой. CO> Речь и не про власти. Ну, авиаперевозчики не только в Москве изгаляются. Пара примеров. Аэропорт в одном южном городе. Сдаю в багаж рюкзак, забитый разливным вином в пластиковых бутылках (тогда ещё можно было, именно в багаже, - я вопрос специально изучал). Мне говорят, - нельзя, отсылают к приказу начальника аэропорта. А тот приказ ссылается на приказ авиационных властей, но если Росавиация (или что тогда было) запрещала провозить в салоне воздушного судна, то начальник аэропорта слово "салон" убрал. Вот контролёрши и решили подзаработать "девочкам на конфетки" (прямая речь). Были посланы, но нервы потрепали. Аэропорт в столице одной из "республик в составе РФ". Жду вылета в Москву. В расписании стоят три рейса, мой первый, рейс местной авиакомпании - третий. Объявляют, что мой задерживают "по погоде" в Москве. Звоню тем, кто должен меня встречать, мне удивлённо говорят, что в Москве с погодой всё в порядке. Рейс номер два тоже задерживают, тоже "по погоде". "Местную" авиакомпанию отправляют без задержки. Я подхожу к стойке представительства "моей" компании, рассказываю ситуацию. Они ничуть не удивлены, говорят, что у них такая фигня постоянно, "местные" сманивают пассажиров на свои рейсы С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 11:20:35 по местному времени:
Нello, Vadim! CO>> Какой процент москвичей там остался? Есть шансы встретить их на CO>> улице? VM> Небольшие Вероятность встречи с москвичом на улицах Москвы равна вероятности встретить там же динозавра, и составляет 50%. Или встретишь, или - не встретишь %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 11:35:45 по местному времени:
Привет Борис! 02 Дек 20 11:06, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: ... БМ> Аэропорт в столице одной из "республик в составе РФ". Жду вылета в БМ> Москву. В расписании стоят три рейса, мой первый, рейс местной БМ> авиакомпании - третий. Объявляют, что мой задерживают "по погоде" в БМ> Москве. Звоню тем, кто должен меня встречать, мне удивлённо говорят, БМ> что в Москве с погодой всё в порядке. Рейс номер два тоже задерживают, БМ> тоже "по погоде". "Местную" авиакомпанию отправляют без задержки. Я БМ> подхожу к стойке представительства "моей" компании, рассказываю БМ> ситуацию. Они ничуть не удивлены, говорят, что у них такая фигня БМ> постоянно, "местные" сманивают пассажиров на свои рейсы Взаимное кидание какашками? :) Cheslav. ... Пиво утром как зарядка - пьеш его, и все в порядке. --- ... |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 18:54:21 по местному времени:
Нello, Cheslav! БМ>> Аэропорт в столице одной из "республик в составе РФ". Жду вылета в БМ>> Москву. В расписании стоят три рейса, мой первый, рейс местной БМ>> авиакомпании - третий. Объявляют, что мой задерживают "по погоде" в БМ>> Москве. Звоню тем, кто должен меня встречать, мне удивлённо говорят, БМ>> что в Москве с погодой всё в порядке. Рейс номер два тоже задерживают, БМ>> тоже "по погоде". "Местную" авиакомпанию отправляют без задержки. Я БМ>> подхожу к стойке представительства "моей" компании, рассказываю БМ>> ситуацию. Они ничуть не удивлены, говорят, что у них такая фигня БМ>> постоянно, "местные" сманивают пассажиров на свои рейсы CO> Взаимное кидание какашками? :) В смысле? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 18:05:05 по местному времени:
Привет Борис! 02 Дек 20 18:54, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: БМ>>> представительства "моей" компании, рассказываю ситуацию. Они БМ>>> ничуть не удивлены, говорят, что у них такая фигня постоянно, БМ>>> "местные" сманивают пассажиров на свои рейсы CO>> Взаимное кидание какашками? :) БМ> В смысле? Провинция прокидывает московские рейсы, потом в Москве, получает ответочку.:) Cheslav. ... Чтоб ты жил на однy рекламy. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 19:21:06 по местному времени:
Нello, Борис! Wednesday December 02 2020 11:06, you wrote to Cheslav Osanadze: БМ> Аэропорт в столице одной из "республик в составе РФ". Жду вылета в БМ> Москву. В расписании стоят три рейса, мой первый, рейс местной БМ> авиакомпании - третий. Объявляют, что мой задерживают "по погоде" в БМ> Москве. Звоню тем, кто должен меня встречать, мне удивлённо говорят, БМ> что в Москве с погодой всё в порядке. Рейс номер два тоже задерживают, БМ> тоже "по погоде". "Местную" авиакомпанию отправляют без задержки. Я БМ> подхожу к стойке представительства "моей" компании, рассказываю БМ> ситуацию. Они ничуть не удивлены, говорят, что у них такая фигня БМ> постоянно, "местные" сманивают пассажиров на свои рейсы Если речь про Аэрофлот - то это у него такой способ избавиться от невыгодных рейсов, давний причем. Никакой аэропорт не может задержать вылет самолета авиакомпании якобы из-за "погоды в Москве" - это не их зона ответственности. Могут задержать из-за локальной погоды. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 19:28:24 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday December 02 2020 18:05, you wrote to Борис Мордасов: CO> Провинция прокидывает московские рейсы, потом в Москве, получает CO> ответочку.:) https://360tv.ru/news/tekst/pochemu-...sotnju-rejsov/ Председатель Союза пассажиров России Кирилл Янков сообщил 360 что в их организацию нередко поступают жалобы от клиентов Аэрофлота. Причем этим перевозчиком недовольны гораздо чаще, чем другими авиакомпаниями, пользующимися аэропортами Москвы. Причем вопросы каждый раз вызывает отмена именно части рейсов. Если часть рейсов из Шереметьево может улететь, то аэропорт не закрыт. Значит, летать можно. Почему одни самолеты могут улететь, а другие нет, я не знаю. Но есть подозрения, что отмена может касаться недозагруженных рейсов, заявил Янков. ---------------- По 100 рейсов в день отменяли. Не выгодно гонять самолеты туда-сюда, если продано недостаточно билетов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |