|
|||
|
|||
Вот такие нынче пошли террористы -
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 13:17:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Кроме первой фразы, всё остальное в этом заявлении - правда и BP>>> руководство к действию. US>> "Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. В остальном - US>> всё правда". BP> Польша действительно проиграла, и уже очень давно. Это правда. Интересно, а если сравнить польский ВВП на рыло с российским, ты изменишь свое мнение? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 18:02:58 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Apr 03 2020 13:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Кроме первой фразы, всё остальное в этом заявлении - правда и BP>>>> руководство к действию. US>>> "Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. В остальном - US>>> всё правда". BP>> Польша действительно проиграла, и уже очень давно. Это правда. US> Интересно, а если сравнить польский ВВП на рыло с российским, ты изменишь US> свое мнение? Нет. И потом, видел я эту Польшу в 2012 году. Краков, Труймясто, Мальборк. Туристические достопримечательности на высоте, остальное... обычное или хуже. Например, пригородный поезд Мальборк-Сопот в воскресенье вечером - за гранью добра и зла, как по состоянию (древнее ржавое старьё, такое, как на этом фото https://i144.photobucket.com/albums/...64799d7f.jpg), так и по контингенту (битком набитый пьяными поляками, которых ещё и развезло в раскалённых вагонах)... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:50:28 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Кроме первой фразы, всё остальное в этом заявлении - правда и BP>>>>> руководство к действию. US>>>> "Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. В остальном US>>>> - всё правда". BP>>> Польша действительно проиграла, и уже очень давно. Это правда. US>> Интересно, а если сравнить польский ВВП на рыло с российским, ты US>> изменишь свое мнение? BP> Нет. И потом, видел я эту Польшу в 2012 году. Краков, Труймясто, BP> Мальборк. Туристические достопримечательности на высоте, остальное... BP> обычное или хуже. И ты на этом основании делаешь вывод, что Польша проиграла? Кому? И, потом, как же тогда быть с Россией, которая под мудрым путинским руководством проиграла еще больше? ВВП на голову в Польше 29600 долларов, в России 27900. Ну, и кто кому проиграл? Причем, это данные 2017 года, когда темп роста ВВП в Польше составлял 5%, а в России 1.5%. Т.е. сейчас разница и еще больше. В развитии мы, страна с неизмеримыми ресурсами, отстаем ДАЖЕ ОТ ПОЛЬШИ! Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вот такие нынче пошли теppоpисты -
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 11:07:53 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha OAK>>> Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" тpанслиpует этих бpехунцов, а OAK>>> как вывели на чисту воду - включает похеpфэйс и нихтфеpштейн. IV>> Насpать. Поляков лишний pаз пнуть и обосpать - всегда годное дело. US> Важно было самим пpи этом не обосpаться. А вы обосpались. Насpать полякам под двеpь - всегда хоpошо. Bye, Uncle Sasha, 04 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 13:48:56 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 04.04.20 you wrote to Uncle Sasha: OAK>>>> Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" тpанслиpует этих бpехунцов, а OAK>>>> как вывели на чисту воду - включает похеpфэйс и нихтфеpштейн. IV>>> Насpать. Поляков лишний pаз пнуть и обосpать - всегда годное дело. US>> Важно было самим пpи этом не обосpаться. А вы обосpались. IV> Насpать полякам под двеpь - всегда хоpошо. Надо было сперва шаровары спустить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 19:39:12 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Apr 04 2020 08:50, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Кроме первой фразы, всё остальное в этом заявлении - правда и BP>>>>>> руководство к действию. US>>>>> "Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. В US>>>>> остальном US>>>>> - всё правда". BP>>>> Польша действительно проиграла, и уже очень давно. Это правда. US>>> Интересно, а если сравнить польский ВВП на рыло с российским, ты US>>> изменишь свое мнение? BP>> Нет. И потом, видел я эту Польшу в 2012 году. Краков, Труймясто, BP>> Мальборк. Туристические достопримечательности на высоте, остальное... BP>> обычное или хуже. US> И ты на этом основании делаешь вывод, что Польша проиграла? Кому? Истории в целом. US> И, потом, как же тогда быть с Россией, которая под мудрым путинским US> руководством проиграла еще больше? Россия выиграла. US> ВВП на голову в Польше 29600 долларов, в России 27900. Ну, и кто кому US> проиграл? Я не видел в Польше никакого особого экономического оживления. Помню, Гданьский порт и судоверфь, эпических масштабов, а причалы почти пустые. US> Причем, это данные 2017 года, когда темп роста ВВП в Польше составлял US> 5%, а в России 1.5%. Т.е. сейчас разница и еще больше. В развитии мы, US> страна с неизмеримыми ресурсами, отстаем ДАЖЕ ОТ ПОЛЬШИ! То есть, Польша, страна: - гораздо более компактная (намного меньше накладные расходы на логистику); - входящая в "общий рынок" ЕС (объёмом 500+ миллионов человек); - входящая в военный блок НАТО (т.е. не нужно всю оборону строить самостоятельно и тратить на это огромные деньги); - получающая многомиллиардные дотации от ЕС и бабло от пиндостана на закупку СПГ; - не находящаяся под санкциями ЕС и США - даже по западным подсчётом с трудом держится чуть выше России. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:04:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Нет. И потом, видел я эту Польшу в 2012 году. Краков, Труймясто, BP>>> Мальборк. Туристические достопримечательности на высоте, BP>>> остальное... обычное или хуже. US>> И ты на этом основании делаешь вывод, что Польша проиграла? Кому? BP> Истории в целом. US>> И, потом, как же тогда быть с Россией, которая под мудрым путинским US>> руководством проиграла еще больше? BP> Россия выиграла. US>> ВВП на голову в Польше 29600 долларов, в России 27900. Ну, и кто кому US>> проиграл? BP> Я не видел в Польше никакого особого экономического оживления. Ты и меня не видел. Следовательно, меня нет? [...] BP> даже по западным подсчётом с трудом держится чуть выше России. "Чуть выше" - это растет в три раза быстрее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 16:16:08 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Apr 05 2020 09:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Нет. И потом, видел я эту Польшу в 2012 году. Краков, Труймясто, BP>>>> Мальборк. Туристические достопримечательности на высоте, BP>>>> остальное... обычное или хуже. US>>> И ты на этом основании делаешь вывод, что Польша проиграла? Кому? BP>> Истории в целом. US>>> И, потом, как же тогда быть с Россией, которая под мудрым путинским US>>> руководством проиграла еще больше? BP>> Россия выиграла. US>>> ВВП на голову в Польше 29600 долларов, в России 27900. Ну, и кто кому US>>> проиграл? BP>> Я не видел в Польше никакого особого экономического оживления. US> Ты и меня не видел. Следовательно, меня нет? Разговор был об экономическом оживлении в Польше. Ты считаешь себя частью польской экономики? BP>> даже по западным подсчётом с трудом держится чуть выше России. US> "Чуть выше" - это растет в три раза быстрее. По подсчётам самих поляков. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:21:57 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> И, потом, как же тогда быть с Россией, которая под мудрым путинским US>>>> руководством проиграла еще больше? BP>>> Россия выиграла. US>>>> ВВП на голову в Польше 29600 долларов, в России 27900. Ну, и кто US>>>> кому проиграл? BP>>> Я не видел в Польше никакого особого экономического оживления. US>> Ты и меня не видел. Следовательно, меня нет? BP> Разговор был об экономическом оживлении в Польше. Ты считаешь себя BP> частью польской экономики? В процесе разговора возникли сомнения в наличии у тебя органа мышления, толко и всего. Раз "то чего я не видел - не существует", то это диагноз. BP>>> даже по западным подсчётом с трудом держится чуть выше России. US>> "Чуть выше" - это растет в три раза быстрее. BP> По подсчётам самих поляков. Да нет. Впрочем, приведи посчет самих поляков, мне интересно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 14:22:00 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha OAK>>>>> Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" тpанслиpует этих бpехунцов, OAK>>>>> а как вывели на чисту воду - включает похеpфэйс и нихтфеpштейн. IV>>>> Насpать. Поляков лишний pаз пнуть и обосpать - всегда годное дело. US>>> Важно было самим пpи этом не обосpаться. А вы обосpались. IV>> Насpать полякам под двеpь - всегда хоpошо. US> Надо было спеpва шаpоваpы спустить. Полякам? Зачем, они итак с голым задом бегают по евpопе и умоляют, чтобы им дотации из ЕС не обpезали. Bye, Uncle Sasha, 07 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |