|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:50:59 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 26.10.18 22:57 you wrote: MB>>> Я имел в виду капли в нос как класс. Но, конечно, ради MB>>> пузырька MB>> MB>> могу и купить. VM>> Глазолин подойдёт - самый дешевый MB> Эх, а ещё дохтур. Мамашки тебя побьют и давать не будут. ;-) Это MB> плацебо называется гАлазолин. Да, я напимсал с ошибкой. До недавнего времени я его не назначал - он слишком дешевый. Но изменился участок. 8( Похоже придётся. Почему ты считаешь его плацебо? Это вполне работаюший сосудосуживающий препарат. Нафтизин, правда, покруче будет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:55:11 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 26.10.18 23:07 you wrote: MB>>> Я имел в виду капли в нос как класс. CO>> Почему так? Если выбор - не спать всю ночь или закапать - я CO>> выберу второе. MB> Лучше я что-нибудь съем с горчицей. Продерёт до слёз, и никакого MB> заложенного носа. А не пользуюсь каплями из-за опасения MB> привыкания. Очень правильное решение! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:55:58 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 26.10.18 23:10 you wrote: MB>>> Ага. Я составы не сравнивал, по ощущениям примерно то же MB>>> самое. MB>>> Возможно, Унисма несколько более вонючая. Кстати, Чеслав MB>>> правильно заметил: в составе Унисмы явно есть керосин. CO>> Не-не, я имел ввиду WD. По действию и ощущениям - очень похоже CO>> на керосин. А с Унисмой не сталкивался Ну или просто не помню. MB> Вика про WD-40 брешет: MB> Главный ингредиент продукта - уайт-спирит. Входящее в состав MB> минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает MB> смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта MB> входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту MB> низкую вязкость и возможность быть распыленным в виде аэрозоля. MB> Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего MB> скрытые полости и трещины. MB> Точный состав продукта до сих пор является коммерческой тайной и MB> тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать MB> раскрытия технологии изготовления. Надо аспиранта спросить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 18 21:07:36 по местному времени:
Привет, Igor! 26 окт 18 19:50, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>> Мне повезло больше, нашлось сходу AН>>>> http://gaz24.ru/c117592/?p=7328 IS>>> Унисма - отечественная WD40 тех времён? Однако! Впрочем это IS>>> секрет полишинеля: нигрол и добавки с газом. CO>> Мне кажется, больше похоже на керосин с добавками. IS> C керосином только отрывать гайки, а нигролом (или легроином? Не IS> помню) уже смазочные свойства проявляются. Вэдешка не является смазкой IS> или маслом, но таки частично работает им. В пределах суток, ну или в IS> зависимости от интенсивности работы узла. Разрабатывалась же для IS> мелкомоторной авиации на один полёт. Таки чем отличается от керосина и ещё какой то дешёвой добавки? Ну, кроме цены и понтов за марку и баллончик. Cheslav. ... Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 18 21:13:28 по местному времени:
Привет, Igor! 26 окт 18 20:37, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Галазолин, например. MB>>> Я имел в виду капли в нос как класс. CO>> Почему так? Если выбор - не спать всю ночь или закапать - я CO>> выберу второе. IS> А я пшикаю каметоном. Оно не лекарство, но работает. При "нормальном" гайморите - мёртвому припарка.:( Cheslav. ... Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 18 21:14:34 по местному времени:
Привет, Igor! 26 окт 18 20:38, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: MB>>> Ага. Я составы не сравнивал, по ощущениям примерно то же MB>>> самое. Возможно, Унисма несколько более вонючая. Кстати, Чеслав MB>>> правильно заметил: в составе Унисмы явно есть керосин. CO>> Не-не, я имел ввиду WD. По действию и ощущениям - очень похоже CO>> на керосин. А с Унисмой не сталкивался Ну или просто не помню. IS> Керосин и добавки в подделках под WD40. Например RW40 (ТМ Runway), IS> видел в Ленте и прочих сетях. В самой WD40 керосин похоже тоже есть, IS> но есть и что-то смазывающее. И не силиконка - у неё другое действие. Это да, но стакан керосиноподобной жидкости. с присадками, за пару сотен - imho, перебор. Переплата за брызги. Cheslav. ... Сделай ночь ярче! Ракетные Войска Стратегического Назначения. --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:17:10 по местному времени:
Привет, Michael! 26 окт 18 22:57, Michael Belousoff -> Vadim Makarov: MB>>>>> Нафтизином принципиально не пользуюсь, CO>>>> Галазолин, например. MB>>> Я имел в виду капли в нос как класс. Но, конечно, ради MB>>> пузырька MB>> MB>> могу и купить. VM>> Глазолин подойдёт - самый дешевый MB> Эх, а ещё дохтур. Мамашки тебя побьют и давать не будут. ;-) Это MB> плацебо называется гАлазолин. Это как раз не плацебо. А вот именно на нём построено много-много супер-пупер лекарств, которые именно плацебо, а действуют так же, как и копеечный галазолин. Cheslav. ... Плачит девушка, в банкомате. --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:19:20 по местному времени:
Привет, Michael! 26 окт 18 23:07, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>> Вот в пузырёк от нафтизина и для мелких работ удобно. MB>>>>> Нафтизином принципиально не пользуюсь, CO>>>> Галазолин, например. MB>>> Я имел в виду капли в нос как класс. CO>> Почему так? Если выбор - не спать всю ночь или закапать - я CO>> выберу второе. MB> Лучше я что-нибудь съем с горчицей. Продерёт до слёз, и никакого MB> заложенного носа. А не пользуюсь каплями из-за опасения привыкания. Могу только позавидовать. Ты не знаком с гайморитом. Cheslav. ... Сапер от лопатки недалеко падает. --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 21:20:24 по местному времени:
Привет, Michael! 26 окт 18 23:10, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: MB>>> Ага. Я составы не сравнивал, по ощущениям примерно то же MB>>> самое. Возможно, Унисма несколько более вонючая. Кстати, Чеслав MB>>> правильно заметил: в составе Унисмы явно есть керосин. CO>> Не-не, я имел ввиду WD. По действию и ощущениям - очень похоже CO>> на керосин. А с Унисмой не сталкивался Ну или просто не помню. MB> Вика про WD-40 брешет: MB> Главный ингредиент продукта - уайт-спирит. Входящее в состав MB> минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает смазку MB> и долговременную защиту от влаги. Уайт-спирит пришлось выкинуть. Любая концентрация его на коже вызывала жуткие реакции. В отличии от керосина и WD. Cheslav. ... Легче нести ахинею, чем бревно. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: вентилятор
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 00:32:44 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 26 Октября 2018 21:17, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5bd368a7: MB>> Эх, а ещё дохтур. Мамашки тебя побьют и давать не будут. ;-) MB>> Это плацебо называется гАлазолин. CO> Это как раз не плацебо. А вот именно на нём построено много-много CO> супер-пупер лекарств, которые именно плацебо, а действуют так же, как CO> и копеечный галазолин. Мне в детстве капали эфедрин, который теперь объявили то ли допингом, то ли наркотиком. С тех пор я ничего себе в нос не капал. С уважением - Alexander --- - |