|
|||
|
|||
Welcome!!!
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 11:44:38 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены. 15 сен 16 08:59, Dmitri Kamenski -> Roman V. Stepanyants: RS>> Политсрач?! Политсрач!!! [потирает руки] ))) DK> Сходи в пушкин.локал. Там пребывает презабавнейший поциэнт :-) И я. Так что там как минимум двое презабавнейших поциэнтов. До новых встреч, Dmitri. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 16 10:17:49 по местному времени:
Нi Andrew! 15 сентября 2016 11:44, Andrew Lobanov писал Dmitri Kamenski: RS>>> Политсрач?! Политсрач!!! [потирает руки] ))) DK>> Сходи в пушкин.локал. Там пребывает презабавнейший поциэнт :-) AL> И я. Так что там как минимум двое презабавнейших поциэнтов. Тебя то за что в поциэнты записали? Bye Andrew! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 10:24:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! KS>>>> Один свидомый хвастался, что насрал на Красной площади. KS>>>> Когда его спросили, почему менты не реагировали, он ответил, KS>>>> что штанов не снимал. YD>>> Ватники уже и сюда залезли. :) Мало Крымской эхи. RS>> Политсрач?! Политсрач!!! [потирает руки] ))) DK> Сходи в пушкин.локал. Там пребывает презабавнейший поциэнт :-) Там трафик больно велик. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Покупайте ласты фишками назад! (с) Квачи |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 12:38:08 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены. 15 сен 16 10:17, Dmitri Kamenski -> Andrew Lobanov: DK> Тебя то за что в поциэнты записали? Да это уже я сам. Чёт в попытках поговорить с этим оппонентом стал приближаться к его уровню. Твитнуть его чтоль. До новых встреч, Dmitri. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Sep 16 10:57:48 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Dmitri Kamenski, написанное 15 сен 16 в 10:24: RS>>> Политсрач?! Политсрач!!! [потирает руки] ))) DK>> Сходи в пушкин.локал. Там пребывает презабавнейший поциэнт :-) RS> Там трафик больно велик. Собственно, единственная эха, которую я читаю дома за ужином =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 16 11:11:42 по местному времени:
Нi Andrew! 15 сентября 2016 12:38, Andrew Lobanov писал Dmitri Kamenski: DK>> Тебя то за что в поциэнты записали? AL> Да это уже я сам. Чёт в попытках поговорить с этим оппонентом стал AL> приближаться к его уровню. Твитнуть его чтоль. Лично меня он веселит :-) Bye Andrew! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 11:20:05 по местному времени:
Нi Alexandr! 15 сентября 2016 10:57, Alexandr Kruglikov писал Roman V. Stepanyants: RS>>>> Политсрач?! Политсрач!!! [потирает руки] ))) DK>>> Сходи в пушкин.локал. Там пребывает презабавнейший поциэнт :-) RS>> Там трафик больно велик. AK> Собственно, единственная эха, которую я читаю дома за ужином =) Эха хорошая, годная. Не соскучишься. Один уходит, другой приходит :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 11:30:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Andrew Lobanov, написанное 15 сен 16 в 11:11: AL>> Да это уже я сам. Чёт в попытках поговорить с этим оппонентом AL>> стал приближаться к его уровню. Твитнуть его чтоль. DK> Лично меня он веселит :-) Плюсую =) Иногда можно и набросить =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Andrew Lobanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 14:06:18 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dmitri. Мне кажется, вы обречены. 15 сен 16 11:11, Dmitri Kamenski -> Andrew Lobanov: DK> Лично меня он веселит :-) Мне он видится таким вдохновенным юношей с горящими очами. Надеюсь, что так и есть. Но если он постарше, то грустно. До новых встреч, Dmitri. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 14:16:26 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены. 15 сен 16 11:30, Alexandr Kruglikov -> Dmitri Kamenski: AK> Плюсую =) AK> Иногда можно и набросить =) Скажите как остановиться? А то у меня скоро говно кончится и набрасывать будет нечего. До новых встреч, Alexandr. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |