|
|||
|
|||
Суд отказался пpодолжать меpу пpесечения капитану
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 08:47:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.07.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Ты хочешь взвалить ответственность за достижение своих целей на BP>>>>> окружающих? :-) US>>>> У окружающих могут быть их собственные цели, не совпадающие с моими US>>>> - сюрпрайз? BP>>> Чтобы окружающие начали разделять твои цели - это зависит от твоих BP>>> собственных действий. US>> А зачем мне надо, чтобы они разделяли мои цели? BP> Тебе будет легче достигать своих целей, вот зачем. За счет других? Я не готов чувствовать себя говном. US>> Мы все разные, у нас разные цели. BP> И что же ты тогда ноешь, что тебе и то не так и это не этак? Ведь это BP> явное выражение недовольства, что цели других людей не совпадают с BP> твоими. Тут детский сад, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 12:19:46 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jul 22 2018 08:47, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Ты хочешь взвалить ответственность за достижение своих целей на BP>>>>>> окружающих? :-) US>>>>> У окружающих могут быть их собственные цели, не совпадающие с моими US>>>>> - сюрпрайз? BP>>>> Чтобы окружающие начали разделять твои цели - это зависит от твоих BP>>>> собственных действий. US>>> А зачем мне надо, чтобы они разделяли мои цели? BP>> Тебе будет легче достигать своих целей, вот зачем. US> За счет других? Не за счёт других, а вместе с другими. US> Я не готов чувствовать себя говном. Ну понятно, когда ты уже охарактеризовал как говно всех других, кто достигает своей цели (как ты считаешь, за счёт окружающих) - разве можешь ты причислить себя к этому типу? US>>> Мы все разные, у нас разные цели. BP>> И что же ты тогда ноешь, что тебе и то не так и это не этак? Ведь это BP>> явное выражение недовольства, что цели других людей не совпадают с BP>> твоими. US> Тут детский сад, что ли? По-моему, у тебя - анекдот про поручика Ржевского. Тот, где упоминается д'Артаньян :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 09:33:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.07.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Чтобы окружающие начали разделять твои цели - это зависит от твоих BP>>>>> собственных действий. US>>>> А зачем мне надо, чтобы они разделяли мои цели? BP>>> Тебе будет легче достигать своих целей, вот зачем. US>> За счет других? BP> Не за счёт других, а вместе с другими. Т.е. сперва пусть они откажутся от своих целей и разделят со мной мои, а потом мы дружно будем их достигать? US>> Я не готов чувствовать себя говном. BP> Ну понятно, когда ты уже охарактеризовал как говно всех других, кто BP> достигает своей цели (как ты считаешь, за счёт окружающих) - разве BP> можешь ты причислить себя к этому типу? Хорошо, что ты это понимаешь. BP>>> И что же ты тогда ноешь, что тебе и то не так и это не этак? Ведь BP>>> это явное выражение недовольства, что цели других людей не совпадают BP>>> с твоими. US>> Тут детский сад, что ли? BP> По-моему, у тебя - анекдот про поручика Ржевского. Тот, где упоминается BP> д'Артаньян :-) Такие темы, Боря, проходят в детском саду. Как согласовать свои цели с целями других девочек и мальчиков. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Суд отказался пpодолжать меpу пpесечения капитану
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 10:13:37 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 июля 2018 в 10:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Жизнь из того и состоит, что одни организмы лезут кривыми ручонками в US>>> налаженный для других организмов механизм. На вырубках начинают расти US>>> лиственные, потом их вытесняют хвойные. Медведь разоряет муравейники, US>>> чтобы полакомиться муравьиными яйцами, а муравьи выжирают всё живое US>>> вблизи своих муравейников. Щука в море своимии кривыми ручонками US>>> лезет к карасю, чтобы он не дремал. Ты против вообще всей жизни на US>>> земле, или только против людей? ЮГ>> Ни муравьи, ни медведи, ни щуки рек вспять не поворачивают и Арал не ЮГ>> губят. US> Все они используют ресурсы природы в своих целях. В т.ч. и живой US> природы. Ну ты ж сам понимаешь, что это - разные вещи, да? Одно дело - жить в гармонии с природой, другое дело - её насиловать, перебрасывая реки и осушая моря. Причём ладно бы всё просчитав и улучшая природу, а то ведь только губить и получается. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 18 11:13:40 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 23.07.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ни муравьи, ни медведи, ни щуки рек вспять не поворачивают и Арал не ЮГ>>> губят. US>> Все они используют ресурсы природы в своих целях. В т.ч. и живой US>> природы. ЮГ> Ну ты ж сам понимаешь, что это - разные вещи, да? Это вещи одного порядка. Саранча уничтожает растительность на обширных регионах - она живет в гармонии с природой? И т.п. ЮГ> Причём ладно бы всё просчитав и улучшая природу, а то ведь только ЮГ> губить и получается. Всё просчитать невозможно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 12:37:54 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jul 23 2018 09:33, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Чтобы окружающие начали разделять твои цели - это зависит от твоих BP>>>>>> собственных действий. US>>>>> А зачем мне надо, чтобы они разделяли мои цели? BP>>>> Тебе будет легче достигать своих целей, вот зачем. US>>> За счет других? BP>> Не за счёт других, а вместе с другими. US> Т.е. сперва пусть они откажутся от своих целей и разделят со мной мои, US> а потом мы дружно будем их достигать? Сперва, или там в процессе - это непринципиально :-) US>>> Я не готов чувствовать себя говном. BP>> Ну понятно, когда ты уже охарактеризовал как говно всех других, кто BP>> достигает своей цели (как ты считаешь, за счёт окружающих) - разве BP>> можешь ты причислить себя к этому типу? US> Хорошо, что ты это понимаешь. Плохо, что ты себя загоняешь в эту простую, но эффективную психологическую ловушку. BP>>>> И что же ты тогда ноешь, что тебе и то не так и это не этак? Ведь BP>>>> это явное выражение недовольства, что цели других людей не совпадают BP>>>> с твоими. US>>> Тут детский сад, что ли? BP>> По-моему, у тебя - анекдот про поручика Ржевского. Тот, где упоминается BP>> д'Артаньян :-) US> Такие темы, Боря, проходят в детском саду. Как согласовать свои цели с US> целями других девочек и мальчиков. Ну и чем же ты занимался в детском саду, когда все другие мальчики и девочки проходили эти темы? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 14:50:56 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jul 23 2018 11:13, Uncle Sasha wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Ни муравьи, ни медведи, ни щуки рек вспять не поворачивают и Арал не ЮГ>>>> губят. US>>> Все они используют ресурсы природы в своих целях. В т.ч. и живой US>>> природы. ЮГ>> Ну ты ж сам понимаешь, что это - разные вещи, да? US> Это вещи одного порядка. Саранча уничтожает растительность на обширных US> регионах - она живет в гармонии с природой? И т.п. Да, саранча живёт в гармонии с природой. Нужно только эту гармонию понять. Недавно это удалось сделать, и стало понятно, что саранча начинает свои нашествия вовсе не от голода. Эти нашествия начинаются от недостатка белка в пище саранчи: =============== Таким образом, превращением кобылок в саранчу руководит не голод, а недостаток белка. Давно известно, что эти насекомые, будучи фитофагами, тем не менее получают значительное количество животных белков вместе с пищей, проглатывая засевших в листьях личинок и поедая тела умерших на растениях насекомых. Однако когда по различным причинам это становится невозможным, у части кобылок происходит изменение в поведении - они становятся агрессивными и устраивают загонную охоту на своих сородичей, для чего и собираются в стаю (так проще охотиться). Менее агрессивные акриды, видя, что у родственников сменились приоритеты, начинают спасаться бегством, для чего тоже стараются держаться стаей (ибо в группе шанс выжить при нападении хищника у каждого отдельного члена в десятки раз выше, чем если бы он спасался в одиночку). В итоге миграция саранчи идет как бы двумя потоками: впереди несется толпа "беженцев", а за ней - орда "преследователей". Однако и те, и другие не перестают при этом оставаться фитофагами и, чтобы компенсировать потерянную во время этой гонки энергию, старательно уничтожают всю растительность на своем пути. =============== И теперь становится совершенно понятно, почему в последние годы нашествия саранчи приобретают всё больший размах. Потому что в природе по разным причинам, в том числе из-за тотального применения пестицидов (да, опять!) становится всё меньше насекомых. И также становится понятно, как прекращать эти нашествия в зародыше. Просто распылять белковую подкормку над местом, где началось превращение кобылок в саранчу, Пусть обожрётся до отвала! ЮГ>> Причём ладно бы всё просчитав и улучшая природу, а то ведь только ЮГ>> губить и получается. US> Всё просчитать невозможно. И это утверждает воинствующий безбожник??? А как же "человек - царь природы" и безграничность познания? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 11:19:58 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.07.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Ни муравьи, ни медведи, ни щуки рек вспять не поворачивают и Арал ЮГ>>>>> не губят. US>>>> Все они используют ресурсы природы в своих целях. В т.ч. и живой US>>>> природы. ЮГ>>> Ну ты ж сам понимаешь, что это - разные вещи, да? US>> Это вещи одного порядка. Саранча уничтожает растительность на US>> обширных регионах - она живет в гармонии с природой? И т.п. BP> Да, саранча живёт в гармонии с природой. Нужно только эту гармонию BP> понять. Ну, тогда пойми и гармонию человечества с природой, раз такой понятливый. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 16:09:12 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev ЮГ>>>>> Ни муpавьи, ни медведи, ни щуки pек вспять не повоpачивают и ЮГ>>>>> Аpал не губят. US>>>> Все они используют pесуpсы пpиpоды в своих целях. В т.ч. и живой US>>>> пpиpоды. ЮГ>>> Ну ты ж сам понимаешь, что это - pазные вещи, да? US>> Это вещи одного поpядка. Саpанча уничтожает pастительность на US>> обшиpных pегионах - она живет в гаpмонии с пpиpодой? И т.п. BP> Да, саpанча живёт в гаpмонии с пpиpодой. Нужно только эту гаpмонию BP> понять. Недавно это удалось сделать, и стало понятно, что саpанча BP> начинает свои нашествия вовсе не от голода. Эти нашествия начинаются от BP> недостатка белка в пище саpанчи: BP> =============== BP> Таким обpазом, пpевpащением кобылок в саpанчу pуководит не голод, а BP> недостаток белка. Давно известно, что эти насекомые, будучи фитофагами, BP> тем не менее получают значительное количество животных белков вместе с BP> пищей, пpоглатывая засевших в листьях личинок и поедая тела умеpших на BP> pастениях насекомых. Однако когда по pазличным пpичинам это становится BP> невозможным, у части кобылок пpоисходит изменение в поведении - они BP> становятся агpессивными и устpаивают загонную охоту на своих соpодичей, BP> для чего и собиpаются в стаю (так пpоще охотиться). BP> Менее агpессивные акpиды, видя, что у pодственников сменились BP> пpиоpитеты, начинают спасаться бегством, для чего тоже стаpаются BP> деpжаться стаей (ибо в гpуппе шанс выжить пpи нападении хищника у BP> каждого отдельного члена в десятки pаз выше, чем если бы он спасался в BP> одиночку). В итоге мигpация саpанчи идет как бы двумя потоками: впеpеди BP> несется толпа "беженцев", а за ней - оpда "пpеследователей". Однако и BP> те, и дpугие не пеpестают пpи этом оставаться фитофагами и, чтобы BP> компенсиpовать потеpянную во вpемя этой гонки энеpгию, стаpательно BP> уничтожают всю pастительность на своем пути. BP> =============== BP> И тепеpь становится совеpшенно понятно, почему в последние годы BP> нашествия саpанчи пpиобpетают всё больший pазмах. Потому что в пpиpоде BP> по pазным пpичинам, в том числе из-за тотального пpименения пестицидов BP> (да, опять!) становится всё меньше насекомых. BP> И также становится понятно, как пpекpащать эти нашествия в заpодыше. BP> Пpосто pаспылять белковую подкоpмку над местом, где началось пpевpащение BP> кобылок в саpанчу, Пусть обожpётся до отвала! Вот не могу не удеpжаться после этого от стаpого анекдота: Пpедседатель уpкинского колхоза отчитывается на собpании пеpед членами коллектива: ``У пpошлому pоци мы посиялы 30 га пшоныци!`` Собpание: ``О-О-О`` Пpедседатель: ``усё зьив клятый довгоносик!`` Собpание: ``У-У-У`` Пpедседатель: ``В этом pоци мы посиялы 50 га пшоныци.`` Собpание: ``О-О-О`` Пpедседатель: ``усё зьив клятый довгоносик!`` Собpание: ``У-У-У`` Пpедседатель: ``В майбутнем pоци мы посием 100 га пшоныци! ``Нехай соби подавиться той клятый довгоносик!!!`` P/S/ а ведь "наpодная дебиломудpость" иногда бьёт в точку... :) Bye, Boris Paleev, 26 июля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 00:07:37 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> И как только стали второй экономикой мира, уму неприложимо. BP>>>> Увы, второй - по количеству, а не по качеству. С отставанием по BP>>>> качеству, иногда на десятки лет, в невоенном сегменте экономики и BP>>>> производства. US>>> Качество чего? BP>> В комплексе. И качественный уровень развития, и само качество BP>> продукции. US> Понимаешь, экономики сравниваются по ВВП. Плохой критерий, ноо остальные US> еще хуже. И государство с негодным управлением иметь высокий ВВП не могло. Это сейчас по ВВП меряют. Тогда меряли по ВНП. Очень большая разница. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |