|
|||
|
|||
Re: Энергетики
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 23:17:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 07 Марта 2017 21:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bf2863: AН>>>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не AН>>>> требует медицинского образования. CO>>> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. CO>>> Без него не будет никакого штампа. AН>> Бессмысленное правило. Ответственность за разглашение и AН>> медицинское образование между собой никак не связаны. MB> Если какое-то правило в некоей области кажется бессмысленным MB> человеку, далёкому от этой области, то вовсе не факт, что оно такое и MB> есть. Возможно, он чего-то не знает. Толпы ожидающих психиатра очень даже близки к этой области. Тем более, что с бюрократией каждый сталкивался и в других местах, знаком. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 23:21:26 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 07 Марта 2017 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bf2881: CO>>> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и CO>>> на два то не согласны. AН>> У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато AН>> дневной выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, AН>> расход меньше. MB> Ночью трудятся: водонагреватель, стиральная машина, хлебопечка, MB> посудомойка. У меня расход по ночному тарифу заметно больше, чем по MB> дневному. Чуть ли не в полтора раза. У нас водогрейка и хлебопечка газовые, единый тариф выгоднее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Энергетики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:16:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник марта 07 17 21:05 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> На эту тему я как-то набросал заметку: https://goo.gl/2jZo7n NS>>> маленькая придирка: на абзацы лучше помельче бить - читать NS>>> удобнее. GP>> Спасибо! Приятно видеть, что по вопросу косяков нет :) AН> У меня всё ещё есть. Об электропроводке мне разговаривать трудно, AН> мешают корочки электрика (второго разряда, вручали вместе с AН> аттестатом), но водопроводостроитель я никакой, пришлось читать AН> литературу. Инструкции и указания полезнее общих рассуждений, я искал AН> их. Общие принципы понятны с трёх слов, но до многих мелочей своим AН> умом, даже гениальным, не дойдёшь. На три слова общих рассуждений AН> должно приходиться три сотни конкретных рекомендаций. Я так думаю. Совершенно верно. Потому я и начал с объяснений на пальцах и закончил конкретными рекомендациями и подсчётами. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:40:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 07 Марта 2017 20:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58bed842: AН>>>>>>> Семейные в стирмашине это не заморочки, а трусы. Мьзвните AН>>>>>>> :-) IS>>>>>> А вот почему они называются семейные - не каждый знает. :) AН>>>>> А почему? Трусы - предмет домашний, стало быть, не оффтопик. IS>>>> В них не стыдно появиться при семье. Впрочем это понятие было IS>>>> отвергнуто и в трусах и плавали и спортом баловались. AН>>> А в каких стыдно? Это я к тому, что когда появился термин, AН>>> других трусов не было. IS>> Не поверишь. В тех, которые в облипку. AН> Они к нам с Запада пришли недавно. Слово "семейники" появилось раньше. Вот семейники - они скрывают. А в облипочку было спортивное, считай с начала 20ых годов прошлого века. Ну и купальное, что тоже, по сути, спортивное. Нашу экранизацию "Трое в лодке.." вспоминая.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 21:47:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 07 Марта 2017 21:39, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bf2881: CO>>> Тут зависит от поставщика, согласен ли он на 4 тарифа. У нас и CO>>> на два то не согласны. AН>> У нас и два невыгодны. Ночной тариф ниже одноставочного, зато AН>> дневной выше. В сумме - что так, что этак. А ночью все спят, AН>> расход меньше. MB> Ночью трудятся: водонагреватель, стиральная машина, хлебопечка, MB> посудомойка. У меня расход по ночному тарифу заметно больше, чем по MB> дневному. Чуть ли не в полтора раза. Если многое из этого одновременно, а не спрограммировано со сдвигом (у мя стирмашинка позволяет до 15часов задержки) - то и проводка должна это всё выдерживать. И не только к конкретному потребителю - обычно перегружается где всё вместе, на вводе, к примеру. Свою проводку я знаю, а потому электрочайник при включенном утюге не включу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Волка овцы кормят |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 22:28:35 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Мар 17 23:17, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff: AН>>>>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не AН>>>>> требует медицинского образования. CO>>>> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. CO>>>> Без него не будет никакого штампа. AН>>> Бессмысленное правило. Ответственность за разглашение и AН>>> медицинское образование между собой никак не связаны. MB>> Если какое-то правило в некоей области кажется бессмысленным MB>> человеку, далёкому от этой области, то вовсе не факт, что оно MB>> такое и есть. Возможно, он чего-то не знает. AН> Толпы ожидающих психиатра очень даже близки к этой области. Тем более, AН> что с бюрократией каждый сталкивался и в других местах, знаком. Я категорически против, что бы о моей постановке на учёт знала вся районная поликлиника. Категорически! Cheslav. ... Я в зоопаpке pаботаю. Антилопy гнy. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 00:05:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 07 Марта 2017 22:28, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58bf182d: AН>>>>>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не AН>>>>>> требует медицинского образования. CO>>>>> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. CO>>>>> Без него не будет никакого штампа. AН>>>> Бессмысленное правило. Ответственность за разглашение и AН>>>> медицинское образование между собой никак не связаны. MB>>> Если какое-то правило в некоей области кажется бессмысленным MB>>> человеку, далёкому от этой области, то вовсе не факт, что оно MB>>> такое и есть. Возможно, он чего-то не знает. AН>> Толпы ожидающих психиатра очень даже близки к этой области. Тем AН>> более, что с бюрократией каждый сталкивался и в других местах, AН>> знаком. CO> Я категорически против, что бы о моей постановке на учёт знала вся CO> районная поликлиника. Категорически! Сейчас хоть о безопасности задумываются. А в 90ых.. Покупал с рук по объявлениям 5" бу дискеты. Да, вроде бы чистые. Но нортоновские утилиты никто не отменял.. А уж человеческое любопытство... Чуть ли не каждая вторая купленная (ну может чуть меньше) - различные медицинские БД... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Храп Христа-Спасителя. |
|
|||
|
|||
Энергетики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 00:19:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник марта 07 17 22:28 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: CO> Я категорически против, что бы о моей постановке на учёт знала вся CO> районная поликлиника. Категорически! Если тебя это беспокоит, то ты здоров. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 09:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 07 Марта 2017 22:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58bf182d: AН>>>>>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не AН>>>>>> требует медицинского образования. CO>>>>> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. CO>>>>> Без него не будет никакого штампа. AН>>>> Бессмысленное правило. Ответственность за разглашение и AН>>>> медицинское образование между собой никак не связаны. MB>>> Если какое-то правило в некоей области кажется бессмысленным MB>>> человеку, далёкому от этой области, то вовсе не факт, что оно MB>>> такое и есть. Возможно, он чего-то не знает. AН>> Толпы ожидающих психиатра очень даже близки к этой области. Тем AН>> более, что с бюрократией каждый сталкивался и в других местах, AН>> знаком. CO> Я категорически против, что бы о моей постановке на учёт знала вся CO> районная поликлиника. Категорически! Не возражаю. Но почему ты врачу доверяешь больше, чем медсестре? Умение лечить психов никак не связано с болтливостью. Наказание за разглашение для них одинаково, честность от образования не зависит, что ещё? К той же медсестре после прохождения тобой медосмотра вернётся карточка без штампа от психиатра, всё равно все всё узнают :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Энергетики
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 09:49:04 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> Мне не нужен психиатр, мне нужен штамп. Штампотыканье не AН>>>>> требует медицинского образования. CO>>>> Ещё раз - доступ к данным о наличии учёта имеет только врач. CO>>>> Без него не будет никакого штампа. AН>>> Бессмысленное правило. Ответственность за разглашение и AН>>> медицинское образование между собой никак не связаны. MB>> Если какое-то правило в некоей области кажется бессмысленным MB>> человеку, далёкому от этой области, то вовсе не факт, что оно MB>> такое и есть. Возможно, он чего-то не знает. AН> Толпы ожидающих психиатра очень даже близки к этой области. Тем более, AН> что с бюрократией каждый сталкивался и в других местах, знаком. Я тэбэ один умный вэщь скажю. Но только ты нэ обижяйся. Понимаю, что всякая аналогия ущербна, тем не менее... гаишники тоже развели бюрократию: хочешь ездить - так сначала поучись, да экзамен сдай. Зачем? Я и так всегда умел! Три месяца с половиной - псу под хвост, курсы какие-то... потом ещё экзамен - тоже полдня улетело в никуда. Типичная бюрократия. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |