|
|||
|
|||
Re: наследие СССР
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 13:42:56 по местному времени:
Нello Alexander! 16.11.2016 14:55:34, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Мне было за двадцать, а в заводской столовке я любил перемешать томатный сок со сметаной, посолив и поперчив. Томатному мороженому это не помогло. Я вот от хорошего томатного сока теряю самообладание, как тот полосатый слон при звуках флейты. Но тоже сомневаюсь, что мне понравилось бы помидорное мороженое. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 16 13:45:14 по местному времени:
Нello Sergei! 17.11.2016 1:27:36, Sergei Nickolaev wrote to Alexander Нohryakov: SN> Если бы они догадались сделать это мороженное без сахара, то это SN> (посолить и поперчить) могло бы ему и помочь :-) Оно еще и с сахаром было??? Хотя сомневаюсь, что его отсутствие спасло бы положение, была бы просто замороженная томатная паста. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 16 13:46:50 по местному времени:
Нello Vladimir! 17.11.2016 8:59:56, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> Любопытно было бы таким мороженым закусить стопарик :) Кроваво-мороженная Мэри :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 16 13:17:01 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 17.11.16 8:59 you wrote: NF>> Кроме того - обычно дети шарахаются от всего овощного, а NF>> мороженое в первую очередь детский деликатес. То есть идея NF>> провальна даже на идеологическом уровне :-) VF> Любопытно было бы таким мороженым закусить стопарик :) Он и сливочным недурственно закусывается. Даже лучше некоторых традиционных закусей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 17:42:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Четверг 17 Ноября 2016 13:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+582db3e0: AН>> Мне было за двадцать, а в заводской столовке я любил перемешать AН>> томатный сок со сметаной, посолив и поперчив. Томатному AН>> мороженому это не помогло. NF> Я вот от хорошего томатного сока теряю самообладание, как тот NF> полосатый слон при звуках флейты. Но тоже сомневаюсь, что мне NF> понравилось бы помидорное мороженое. Интересно, понравилось ли оно хоть одному человеку из тех, кто его изобретал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 11:11:02 по местному времени:
Нello Alexander! 17.11.2016 17:42:58, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Интересно, понравилось ли оно хоть одному человеку из тех, кто его изобретал. Извращенцы были и при совке, просто они на парад не выходили и мы про них не знали :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
наследие СССР
Vitaliy Geydeko написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 12:32:30 по местному времени:
Привет, Nicolay! 18 Ноя 16 11:11, ты писал(а) Alexander Нohryakov: AН>> Интересно, понравилось ли оно хоть одному человеку из тех, кто AН>> его изобретал. NF> Извращенцы были и при совке, просто они на парад не выходили и мы про NF> них не знали :-) и их сажали... Vitaliy ... np: ОЛЕГ МИТЯЕВ - МАМА (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
наследие СССР
Nicolay Fateev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 14:15:48 по местному времени:
Нello Vitaliy! 18.11.2016 12:32:30, Vitaliy Geydeko wrote to Nicolay Fateev: NF>> Извращенцы были и при совке, просто они на парад не выходили и мы про NF>> них не знали :-) VG> VG> и их сажали... Я слышал, что сажали только тех, кто был неугоден по другим причинам, но других поводов сажать не было :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
п╫п╟я│п╩п╣п╢п╦п╣ п║п║п║п═
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 16 14:45:37 по местному времени:
Салют! 25 10 2016, Sergej Solowjow говорит Irina R. Kapitannikova: >> Меня как-то спросили, какое время больше нравится SS> Дык ясно то - и зубы свои были, и женщины моложе :-) Самоцитата для нечитателей: "Меня как-то спросили, какое время больше нравится - то или это. Единственный честный ответ, на мой взгляд - оба. Плюсы и минусы есть и там, и там, причём, разные по значению для отдельного человека и для страны, так что сказать трудно." Впрочем, находятся люди, которым на любой вопрос ответить легко, в т.ч., на этот. Были бы зубы и женщины... Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: п╫п╟я│п╩п╣п╢п╦п╣ п║п║п║п═
Cheslav Osanadze написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Nov 16 23:36:00 по местному времени:
Привет Irina! 18 Ноя 16 14:45, Irina R. Kapitannikova -> Sergej Solowjow: >>> Меня как-то спросили, какое время больше нравится SS>> Дык ясно то - и зубы свои были, и женщины моложе :-) IRK> Самоцитата для нечитателей: "Меня как-то спросили, какое время IRK> больше нравится - то или это. Единственный честный ответ, на мой IRK> взгляд - оба. Плюсы и минусы есть и там, и там, причём, разные по IRK> значению для отдельного человека и для страны, так что сказать IRK> трудно." IRK> Впрочем, находятся люди, которым на любой вопрос ответить легко, IRK> в т.ч., на этот. Были бы зубы и женщины... Так это же главное! А из цитаты то ясно одно - "сказать трудно." Почему трудно? Ответ ясен - проблема с дикцией, значит, с зубами не лады. Ну и так далее. Вплоть до женщин. :) Cheslav. ... Все то, что мне раньше не позволяли родители, теперь не позволяет возраст. --- ... |