|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:29:39 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday July 30 2024 07:36, you wrote to me: ЮГ> Проще - может быть. А нужнее - надо было выучить правила пользования. Ситуации всякие бывают - ты предлагаешь не давать девочке шанса, а я предлагаю дать. ЮГ> А если женщина - отрыжка пьяной бляди. Как я и говорил - в России люди натурально друг друга ненавидят и никакой эмпатии. Стала девочка инвалидом - да и хрен с ней, сама дура. Главный враг русских - сами русские, они к ним относятся хуже, чем любое НАТО. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:32:06 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday July 30 2024 07:39, you wrote to me: ЮГ> Так и у наших лифтов есть кнопка Отмена. А там не было работающей кнопки, так что у девочки не было шансов. DP>> Кстати, в таком лифте девочка бы не попала в эту ситуацию еще и DP>> потому, что там действует с 1990 года требование держать двери DP>> открытыми 30 секунд (еще с 90х, чтобы удобно было инвалидам). DP>> Этого времени достаточно чтобы зайти с собакой. ЮГ> А в наших лифтах действует требование не заходить с собакой на ЮГ> поводке. В итоге в США с девочкой бы ничего не случилось, а в в России стала инвалидом. И всем пофиг. DP>> А вот в российских лифтах они закрываются быстрее. ЮГ> Восемь секунд, если не нажимать никаких кнопок. Постоянно быстрее закрываются, лично наблюдаю. Не у нас в доме, конечно, но вот ровно в таком блочном доме, где пострадала девочка. Иногда буквально 3 секунды. DP>> Получается, что ты не знаешь, а еще и желаешь русским травм и DP>> смертей. Думаю что справедливо будет, если и тебе такого можно DP>> будет желать :) ЮГ> Хватит уже чушь нести про "желаешь русским травм и смертей". Заебал. Ты про девочку написал только, что она сама дура и сама виновата. Никакой эмпатии. Это настоящая беда России - взаимная ненависть и пофигизм населения. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:34:07 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday July 30 2024 07:40, you wrote to me: ЮГ>>> Платы делают сами, а микросхемы и прочие транзисторы-резисторы, ЮГ>>> ессно, импортные, других сейчас просто нет. DP>> Конечно есть российские, не надо врать. ЮГ> Ткни пальцем, где в белорусских лифтах российские радиодетали??? Еще раз - есть российские микросхемы и транзисторы-резисторы. Ты наврал, что их нет. А в белорусских то понятно что их нет :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:34:47 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday July 30 2024 07:41, you wrote to me: ЮГ> Уверен??? Или так, чтобы пиздануть??? Да, ситуация вот прямо сейчас обсуждается в домовом чате. В нашем то доме такой же херовый лифт. МОгу твой телефон дать маме девочки, расскажешь ей, что она сама дура? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:35:52 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday July 30 2024 12:30, you wrote to me: DP>> Да соседи бы помогли. ЮГ> Каким образом??? Да как кучу раз было - открыли бы двери. В России хватает мест где время приезда механика - очень большое, не соблюдаются нормативы. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 14:34:25 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday July 30 2024 12:19, you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> Вполне возможно. Единственная история, немного похожая на то, что он ЮГ> тут нам написал, произошла не в Черняховске, а в Москве, на улице ЮГ> имени Черняховского. Юра, ты дурак? Причем тут Черняховск? Я там никогда и не был, более того - вообще не уверен, что там лифты есть. Вы с Михайловым играете в игру - кто тупее? Я живу в Москве, район Аэропорт. ЮГ> =========Beginning of the citation============== ЮГ> Как стало известно <<МК>>, две сестры 10 и 14 лет от роду в тот день ЮГ> пошли на прогулку с трехмесячным щенком породы шпиц по кличке ЮГ> Смородина. После 30-минутного выгула собаки сестры вернулись в первый ЮГ> подъезд дома на улице Черняховского, где они проживают. Там Я же русским языком написал, что прекрасно знаю этот дом. 9 корпус 3. Блочный дом, обслуживает Жилищником, лифты там такие же, как в таком же доме, где у меня есть квартира. Ситуация обсуждается в домовом чате каждый день, потому что лифты обслужтивают безобразно, а состояние у них - отвратительное. ЮГ> В общем, пиздежа тут НАМНОГО больше, чем правды. Я вообще не пойму, ЮГ> ЧТО у них там произошло. Так погугли получше, все описано подробно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 12:55:45 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Июл 24 12:35, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: DP>>> Вот и получается, что российские девочки - страдают, а западные DP>>> могут нажать копку "стоп" и лифт остановится. Выходит, что ты DP>>> считаешь нормальным такое отличие? CO>> Нашёл я про кнопку. Это изменился ГОСТ и вместо кнопки "стоп", CO>> появилась кнопка "отмена", которая лифт не останавливает, а CO>> довозит до ближнего этажа. ЮГ> где человек может выйти из кабины. Кнопка Стоп же останавливала кабину ЮГ> между этажами. В принципе, такие ситуации, когда требуется не доехать и выйти, а именно срочно остановить, вполне могут быть. И вполне могут быть связаны с нарушениями со стороны пассажиров, но это и есть "защита от дурака", пассажир не расписывается в наряде и не сдаёт экзамен по ТБ, перед посадкой в лифт. Надо и на это делать скидку. Cheslav. ... В конце концов, что это за поколение россиян, которое не видело дефолта. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:07:37 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Июл 24 12:41, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: DP>> Но если бы такая кнопка была и работала в лифте - то с девочкой DP>> ничего бы не случилось. Лифт остановился бы на следующем этаже и DP>> все. А так он ехал несколько. ЮГ> Значит, девочка просто НЕ НАЖИМАЛА кнопку Отмена. Всё очень просто. ЮГ> Если бы она нажала её ДО ТОГО, как лифт поехал - он просто открыл бы ЮГ> двери снова. А она проебала вспышку. Даже если бы она нажала её сразу ЮГ> после начала движения - я уже писал про это, длины поводка вполне бы ЮГ> хватило. У меня не было поводков более трёх метров. Cheslav. ... а вместо сердца - каменный топор! --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:17:16 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday July 31 2024 12:55, you wrote to Юрий Григорьев: CO> В принципе, такие ситуации, когда требуется не доехать и выйти, а В лифте в этом доме нельзя остановить лифт даже на следующем этаже - просто едет до конечной точки. Жители дома говорят что вообще раз в месяц вызывают ремонтников, потому что опять что-то сломалось. Собственно у меня в таком же доме квартира есть неподалеку - регулярно оба лифты ломаются, пешочком подняться - не такая уж и редкая ситуация.. Другое дело, что не все такое осилят. А денег на замену лифтов нет - все на войну уходит. Именно поэтому я переехал в дом со своей УК - чтобы мы всегда сами могли что-то решить, а не страдать. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 20:47:33 по местному времени:
Привет Dmitry! 29 Июл 24 09:16, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> С одной стороны оно да, но с другой - не факт, что сообразила бы CO>> нажать, во время паники. DP> Проще всего выучить, что в случае проблем нужно просто нажать "Stop". DP> Это шанс. А так просто ни одного шанса не оставили. Так то да. и кнопка была крупная и заметная. Cheslav. ... Редкостная скотина ищет изощpеннyю стеpвy для совместных дискyссий. --- |