|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 04:26:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 15:01, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: WC>>> Хотя, ошибка-то не стыдная. Даже вот Михаил писал, что WC>>> Алексей Коpотков ввёл Дмитpия в заблуждение тем, что WC>>> подставлял мой адpес в поле "From". VK>> Это не снимает с вождя ничевоков ответственности за VK>> жбанск^^^^^^жабское поведенье и не даёт ему пpава квакать, как VK>> будто ничего не случилося DK> Как не случилось? Еще как случилось ;-) Я опишу тебе что случилось. Тебя засыпал дупами 2:455/19, подставляя мой адрес в поле From. Сначала ты поверил в истинность поля From, не удосужившись заглянуть в строчки @VIA, основываясь лишь на том, что ты считаешь меня тупым и косячным. Потом ты понял, что я тут был не при чём, а дупы генерировались на другом узле (который ко мне отношения не имеет), однако признавать свою ошибку ты постыдился, поэтому продолжил стоять на своём, утверждая, что это я генерировал дупы. Какое-то время ты тупо уходил с темы, виляя как уж на сковородке, и шепелявил что-то про поле "From", но потом понял, что такой способ не прокатывает. А после этого я тебе просто заткнул рот письмом Алексея Короткова, где он признал, что проблема с генерацией дупов была на его узле, и его узел генерировал тебе 288 писем в сутки (по 1 письму в 5 минут). Правда, и после этого ты продолжаешь биться головой апстену и обвинять меня в дупах. Что совсем уж некрасиво. И характеризует тебя не с лучшей точки зрения. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 04:34:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 23:10, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DB>>> Каменский - тролль, которого ты успешно подкармливаешь вкусной DB>>> и свежей едой! ;) DK>> Пrошу пrощения! Изначально он не троллил, а потом... уж так DK>> получилось ;-) DB> Так я про "потом" и говорю! ;) По сути, это - клевета. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 04:34:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 23:11, ты писал(а) мне: DB>>> Каменский - тролль, которого ты успешно DB>>> подкармливаешь вкусной и свежей едой! ;) -- WC>> Да, но он засунул язык в жопку себе, после того как понял, что WC>> накосячил в плане определения источника дупов, потому что я WC>> правильно определил источник его дупов, а он - нет. DB> Он просто ждёт, когда вы останитесь наедине, в палатке... ;) Я ему либо морду набью, либо пивом напою, либо оба пункта. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Egor Glukhov написал(а) к Wild Cat в May 24 08:19:16 по местному времени:
Wild, 31 May 24 04:34, you wrote to Dmitry Bakhrov: DB>>>> Каменский - тролль, которого ты успешно DB>>>> подкармливаешь вкусной и свежей едой! ;) -- WC>>> Да, но он засунул язык в жопку себе, после того как понял, что WC>>> накосячил в плане определения источника дупов, потому что я WC>>> правильно определил источник его дупов, а он - нет. DB>> Он просто ждёт, когда вы останитесь наедине, в палатке... ;) WC> Я ему либо морду набью, либо пивом напою, либо оба пункта. Судя по эхам, скорее засношаешь в мозг. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: И ещё вопрос
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 09:20:25 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 май 24 23:11, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> Каменский - тролль, которого ты успешно подкармливаешь вкусной и DB>>> свежей едой! ;) AK>> вообще несвежей DB> По фидошным меркам вполне сойдет! ;) Несвежему фидо - несвежая еда. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 09:36:14 по местному времени:
Привет, Egor! 31 май 24 08:19, Egor Glukhov писал(а) к Wild Cat: DB>>> Он просто ждёт, когда вы останитесь наедине, в палатке... ;) WC>> Я ему либо морду набью, либо пивом напою, либо оба пункта. EG> Судя по эхам, скорее засношаешь в мозг. имя победителя турнира выяснится в воскресной схватке двух йокодзун (ц) З.Ы. (Замечу Ышо): где продают билеты? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Moderator of SU.TORMOZ написал(а) к Wild Cat в May 24 08:58:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Wild! 31 Мая 2024, Wild Cat писАл к Dmitri Kamenski следующее: WC> Дима, хватит эхотажить, ты заебал уже. WC> Я повторю ещё раз: нетмыльные дупы моих писем генерировал узел WC> 2:455/19. === ЧАСТЬ 3. [...] помните, что здесь не любят, когда: 3.1 Ругаются матом. 3.2 Подолгу напрягают подписчиков грубым и тупым флеймом. === В случае продолжения будут приняты меры. Надеюсь, что этого не потребуется. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of SU.TORMOZ, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:10:44 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 9:10 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Так я про "потом" и говорю! ;) WC> По сути, это - клевета. Комплейн? ;) -- Dmitry Оу-йес, ай эм. Полный М... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:11:17 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 9:10 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Он просто ждёт, когда вы останитесь наедине, в палатке... ;) WC> Я ему либо морду набью, либо пивом напою, либо оба пункта. Тогда надо травы покурить, после нее все мирные... -- Dmitry Настроение соответствует увиденному. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 09:12:24 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 31.05.2024 в 9:11 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> По фидошным меркам вполне сойдет! ;) AK> Несвежему фидо - несвежая еда. Ну, когда еда несколько дней доходит до адресата, о какой свежести тут говорить: - Свежесть, свежесть и еще раз свежесть... Вот девиз любого буфетчика! (Ц) -- Dmitry На вкус и цветдуракам закон не писан --- NNTP gate |