|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 04:04:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.05.2024 17:46 you wrote: AM>> И, повторю, не так дорого машину купить, как ее содержать. А в AM>> этом деле и кредиты не помогут. ЮГ> Охренеть. Не имеющий машины рассказывает тому, у кого она есть, ЮГ> как дорого её содержать... Это круче, чем спорить о вкусе устриц с ЮГ> теми, кто их не ел. ;)))))))) Я не на пустом месте пришел к этому выводу - я интересовался у тех, у кого есть машины. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 00:20:17 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday May 20 2024 17:46, you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> Я выплачиваю 23 тысячи в месяц. Практически треть зарплаты. А тебя не жалко :) Ты и должен жить бедно, демонстрируя, какой ты неудачник :) Запутинские жополизы-гей должны жить хреново. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 00:40:16 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday May 20 2024 17:47, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. Он просто врет, как и положено прпедателю-нищеброду. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 01:11:02 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday May 21 2024 04:04, you wrote to Юрий Григорьев: AM> Я не на пустом месте пришел к этому выводу - я интересовался у тех, у AM> кого есть машины. Опять врешь! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 01:48:22 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday May 20 2024 17:19, you wrote to Boris Paleev: CO> Мой косяк. Я имел ввиду - нищих. Он ссылается на лживую цифру по бедным - которая в России выписывается в заивисимости от хотелок чиновников (нужна статья на эту тему?). Врет, вообщем. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 06:24:08 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.05.2024 17:47 you wrote: AM>>>>>> Именно поэтому наличие авто, дажеикупленного в кредит, и AM>>>>>> является признаком наличия стабильного и хорошего дохода - AM>>>>>> т.е. состоятельности владельца. ЮГ>>>>> В тебе говорит советская закваска - что автомобиль это ЮГ>>>>> роскошь. На самом деле это не так. CO>>>> Надо скинуться. купить авто и зарегистрировать его на CO>>>> Андрея.:) Насильно! ЮГ>>> Пользуясь случаем, могу продать старую девятку. :))))) CO>> Осталось подделать договор и зарегистрировать! ЮГ> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 12:38:37 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 мая 2024 в 08:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> И, повторю, не так дорого машину купить, как ее содержать. А в AM>>> этом деле и кредиты не помогут. ЮГ>> Охренеть. Не имеющий машины рассказывает тому, у кого она есть, ЮГ>> как дорого её содержать... Это круче, чем спорить о вкусе устриц с ЮГ>> теми, кто их не ел. ;)))))))) AM> Я не на пустом месте пришел к этому выводу - я интересовался у тех, у AM> кого есть машины. Машина машине рознь. Дорогая, мощная машина и налогом облагается большим, и топлива жрёт много, и запчасти у неё дорогие. Водитель, постоянно нарушающий, и штрафов платит много. На мойку сдуру можно и каждый день ездить. Ну и так далее. А мне машину почему-то недорого содержать. ;))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 12:40:10 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 мая 2024 в 10:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>>>> Именно поэтому наличие авто, дажеикупленного в кредит, и AM>>>>>>> является признаком наличия стабильного и хорошего дохода - AM>>>>>>> т.е. состоятельности владельца. ЮГ>>>>>> В тебе говорит советская закваска - что автомобиль это ЮГ>>>>>> роскошь. На самом деле это не так. CO>>>>> Надо скинуться. купить авто и зарегистрировать его на CO>>>>> Андрея.:) Насильно! ЮГ>>>> Пользуясь случаем, могу продать старую девятку. :))))) CO>>> Осталось подделать договор и зарегистрировать! ЮГ>> Он считает, что содержать машину ОЧЕНЬ дорого. AM> Даже НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО дорого - ДЛЯ МЕНЯ непозволительно. 20-30 тысяч В ГОД для тебя непозволительно дорого??? Я на пиво больше трачу, чем на машину. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 10:36:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.05.24 5:50 AM you wrote: AM> И, повторю, не так дорого машину купить, как ее содержать. А в AM> этом деле и кредиты не помогут. Ты то откуда знаешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 11:30:59 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Май 24 04:04, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: AM>>> И, повторю, не так дорого машину купить, как ее содержать. А в AM>>> этом деле и кредиты не помогут. ЮГ>> Охренеть. Не имеющий машины рассказывает тому, у кого она есть, ЮГ>> как дорого её содержать... Это круче, чем спорить о вкусе устриц ЮГ>> с теми, кто их не ел. ;)))))))) AM> Я не на пустом месте пришел к этому выводу - я интересовался у тех, у AM> кого есть машины. Иногда - содержат на столько, сколько могут себе позволить. Вот и эти - содержат дорого. значит считают нужным так содержать. Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- |