|
|||
|
|||
Ну и традиционно-весеннее от мсадо
Yurik Suvorov написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 12:28:56 по местному времени:
Привет, Ivan! 31 Мар 15 06:35, ты писал(а) мне: IA>>> Продемонстрируешь? :-) IA>>> Числа 20 июля часа в 2 ночи встраиваешься пешком в левый ряд, IA>>> ок? IA>>> :-) YS>> А что тут демонстрировать? 25 тыр за беспокойство и я тебе ночью YS>> МКАД перейду поперек. IA> Я подумаю над твоим предложением. Самоубиться за 25 тысяч - это ок. Мля, сколько раз так МКАД переходил (даже не всегда ночью) а не знал, что на этом можно заработать. IA> Надо только с ру_чп и лайфньюс договориться, заработаю заодно. Это твои дела. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Ivan Agarkov в Apr 15 21:56:42 по местному времени:
* Tuesday March 31 2015, Ivan Agarkov -> Nicolas Rodionov: NR>> Вот ты всерьез думаешь, что ТП завидела тебя за 200 метров, и сразу - NR>> "ага, ему будет больнее, поэтому я сейчас не буду соблюдать ПДД и NR>> поверну налево через 4 ряда Люблинки, пусть знает!" IA> Нет, я думаю что она оглянулась в поисках камаза или другой большой машины IA> и, не увидев таковую, повернула. А может даже и не оглядывалась, хрен ее IA> знает. Но мотоциклист для нее не опасен и поэтому она его не искала, это IA> факт. А камаз - таки могла. А почему ты тогда это приводил в качестве примеров реализации идеи "тебе больнее будет..."? * Несправедливо жалуется на море тот, кто терпит крушение вторично / Герберт --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Ivan Agarkov написал(а) к Nicolas Rodionov в Apr 15 02:34:42 по местному времени:
Привет, Nicolas! Nicolas Rodionov писал(а) Ivan Agarkov в 21:56 02 апр 15 IA>> поэтому она его не искала, это факт. А камаз - таки могла. NR> А почему ты тогда это приводил в качестве примеров реализации идеи NR> "тебе больнее будет..."? Я это приводил в качестве примера на "тебе п-ц". А "тебе больнее будет" - вообще аргуменент другого участника, который он использует как основание игнорировать ПДД в отношении мотоциклистов. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Ivan Agarkov в Apr 15 10:08:40 по местному времени:
* Friday April 03 2015, Ivan Agarkov -> Nicolas Rodionov: IA>>> поэтому она его не искала, это факт. А камаз - таки могла. NR>> А почему ты тогда это приводил в качестве примеров реализации идеи NR>> "тебе больнее будет..."? IA> Я это приводил в качестве примера на "тебе п-ц". А "тебе больнее будет" - IA> вообще аргуменент другого участника, который он использует как основание IA> игнорировать ПДД в отношении мотоциклистов. Ты определись. Все-таки ты считаешь, что ТП при повороте налево через восемь полос думала именно так: "ему будет больнее, поэтому имеет смысл проигнорировать ПДД в отношении мотоциклистов"? * Торговать ветром - великое искусство / Грашан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Ну и традиционно-весеннее от мсадо
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 15 11:37:12 по местному времени:
Нello, Sergey! You wrote to Sergey Chudaev on Tue, 31 Mar 2015 09:09:51 +0400: IA>>> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 IA>>> за год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. SC>> А ну да, велосипедисты зло! Как собьют пешехода на скорости 200 SC>> км\час... SP> Хватает 60 кмч для тушки весом килограммов 70 + еще 10 вел. А это SP> скорость "ускорения", которое можно держать не одну минуту, или с SP> некоторых спусков просто пригнуться слегка. В общем, джоули посчитай SP> сам, если интересно. Ну ты маньяк! Я на крутом спуске максимум 60 держал. И то дальше никак не, сопротивление ветра, ни в какую... ЗЫ Ну ладно, так и запишем - велосипедисты тоже зло ;) With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 15 11:42:51 по местному времени:
Нello, Sergey! You wrote to Ivan Agarkov on Tue, 31 Mar 2015 09:07:25 +0400: SC>>> А пешеходы? IA>> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 за IA>> год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. SP> Ага. В крылатском уж и знаки весят, что данный объект - олимпийская SP> велотрасса. И всё равно куча дебилов с собаками, мамаш с колясками и SP> пара покалеченных или совсем мертвых людей. Ну собачники они чокнутые, ты же знаешь! ;) А велосипедные дорожки... Блин у нас часть тротуара отделили, я там стараюсь и не ездить, там как раз поворот направо на работу - ладно на пешехода среагирую, а на велосипед уже может и не (деревья, уровень тротуара выше) Стараюсь там не ездить, пофиг кто прав, кто не прав, я же не законопослушный паладин-камикадзе... With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Ivan Agarkov в Apr 15 11:49:11 по местному времени:
Нello, Ivan! You wrote to Nicolas Rodionov on Fri, 03 Apr 2015 02:34:42 +0400: IA>>> поэтому она его не искала, это факт. А камаз - таки могла. NR>> А почему ты тогда это приводил в качестве примеров реализации идеи NR>> "тебе больнее будет..."? IA> Я это приводил в качестве примера на "тебе п-ц". А "тебе больнее будет" IA> - вообще аргуменент другого участника, который он использует как IA> основание игнорировать ПДД в отношении мотоциклистов. Я бы оба этих аргумента адресовал мотоциклистам, чтобы были поосторожнее... With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 15 12:04:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 04.04.15 11:37 you wrote: IA>>>> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 IA>>>> за год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. SC>>> А ну да, велосипедисты зло! Как собьют пешехода на скорости 200 SC>>> км\час... SP>> Хватает 60 кмч для тушки весом килограммов 70 + еще 10 вел. А это SP>> скорость "ускорения", которое можно держать не одну минуту, или с SP>> некоторых спусков просто пригнуться слегка. В общем, джоули SP>> посчитай сам, если интересно. SC> Ну ты маньяк! Я на крутом спуске максимум 60 держал. И то дальше SC> никак не, сопротивление ветра, ни в какую... Для шоссейного велосипеда при нормальном асфальте, правильном ветре или его отсутствии, при подготовленном спортсмене это вообще не предел. Сейчас я так уже не могу, а в былые годы, когда весной из-под штанги на велосипед садился - запросто. По мне машины нередко скорость замеряли. Тогда кстати я узнал, что у большинства авто спидометр врет на 5 кмч в плюс. По крайней мере нередко кричали в окно, что я еду 55, тогда как по gps я точно видел 50 кмч. Ну и всё в таком духе. SC> ЗЫ Ну ладно, так и запишем - велосипедисты тоже зло ;) Да полные гады. И ведь не один автовод в целом не ждет большой скорости от велосипеда, никто ведь не знает, кто в седле. Все привыкли к скоростям 15-20 кмч от них, а тут, понимаешь, в разы быстрее. Отсюда много бед у двухколесных. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 15 11:16:57 по местному времени:
Привет! 04 Apr 15 12:04, you wrote to Sergey Chudaev: SP> Тогда кстати я узнал, что у большинства авто спидометр врет SP> на 5 кмч в плюс. Обычно он врет прогрессивно. Например, на тойотах около 60 км/ч дает +3..+4, около 100 - +10, около 130 - +15. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 15 15:37:57 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 05.04.15 11:16 you wrote: SP>> Тогда кстати я узнал, что у большинства авто спидометр врет на 5 SP>> кмч в плюс. EM> Обычно он врет прогрессивно. Например, на тойотах около 60 км/ч EM> дает +3..+4, около 100 - +10, около 130 - +15. На тигуане и октавии по всему диапазону порядка +5 кмч. А вот киа сид врал прогрессивно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |