|
|||
|
|||
Пpокpемлевская газета случайно опубликовывает пpавду
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 22 12:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 26 Mar 2022 11:16:22, ты -> мне: IV>>>>>> Надо модеpатоpа выбиpать. IV>>>>>> Эд всё pавно эху пpосpал-пpоспал. BP>>>>> Поддеpживаю. Эд не отвечает даже на нетмейл. AV>>>> Возьмешься? IV>>> Пpедлагаю сpазу Палеева. AV>> Он говорит, что ему комод нужен. Займешься? IV>>> Но можно и "пpоголосить" для пpофоpмы и соблюдения фидополиси. AV>> FPD никак не регламентирует эхоконференции. VP> Да ой. А на 2:5020/400 эху вернешь? ;) А я-то каким боком к этому автопилоту? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Прокремлевская газета случайно опубликовывает правду
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 08:00:30 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 27.03.2022 17:53 you wrote: AM>>>> И было бы уничтожено все население Донбасса. Но тебе же на него AM>>>> наплевать - ты живёшь по эгоистическому принципу "своя рубашка AM>>>> ближе к телу" :( Да и на то,что русским на Украину и через AM>>>> Украину дороги не было бы навсегда - на это тебе тоже AM>>>> наплевать? БМ>>> История не имеет сослагательного наклонения AM>> А причем тут история? Это перспективы - которые с очень большой AM>> вероятностью сбылись бы, не начни Россия нынешнюю спецоперацию БМ> Хорошо. Скажи, сколько гражданских было убито на Донбассе? По оценке Управления Верховного комиссара ООН по правам человека - 3321 гражданское лицо. И примерно 9000 раненых гражданских. При этом на первые 10 месяцев конфликта (c середины апреля 2014 года до середины февраля 2015 года) пришлось 81,9*% всех погибших среди гражданского населения, а на четыре года после принятия*Комплекса мер по выполнению Минских соглашений* 18,1*%. Но тут посмею напомнить, что одной из причин проведения российской спецоперации стал категорический отказ режима Зеленского продолжать выполнять даже достигнутые уже договоренности. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 12:58:06 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 27.03.2022 17:53 you wrote: AM>>>>> И было бы уничтожено все население Донбасса. Но тебе же на него AM>>>>> наплевать - ты живёшь по эгоистическому принципу "своя рубашка AM>>>>> ближе к телу" :( Да и на то,что русским на Украину и через AM>>>>> Украину дороги не было бы навсегда - на это тебе тоже AM>>>>> наплевать? БМ>>>> История не имеет сослагательного наклонения AM>>> А причем тут история? Это перспективы - которые с очень большой AM>>> вероятностью сбылись бы, не начни Россия нынешнюю спецоперацию БМ>> Хорошо. Скажи, сколько гражданских было убито на Донбассе? AM> По оценке Управления Верховного комиссара ООН по правам человека - 3321 гражданское лицо. И примерно 9000 раненых гражданских. AM> При этом на первые 10 месяцев конфликта (c середины апреля 2014 года до середины февраля 2015 года) пришлось 81,9*% всех погибших среди гражданского населения, а на четыре года после принятия*Комплекса мер по выполнению Минских соглашений* 18,1*%. Но тут посмею напомнить, что одной из причин проведения российской спецоперации стал категорический отказ режима Зеленского продолжать выполнять даже достигнутые уже договоренности. А самый главный вопрос ты поскипал. А в нём - суть. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 13:20:08 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 28.03.2022 12:58 you wrote: AM>>>>>> И было бы уничтожено все население Донбасса. Но тебе же на AM>>>>>> него наплевать - ты живёшь по эгоистическому принципу "своя AM>>>>>> рубашка ближе к телу" :( Да и на то,что русским на Украину и AM>>>>>> через Украину дороги не было бы навсегда - на это тебе тоже AM>>>>>> наплевать? БМ>>>>> История не имеет сослагательного наклонения AM>>>> А причем тут история? Это перспективы - которые с очень большой AM>>>> вероятностью сбылись бы, не начни Россия нынешнюю спецоперацию БМ>>> Хорошо. Скажи, сколько гражданских было убито на Донбассе? AM>> По оценке Управления Верховного комиссара ООН по правам человека AM>> - 3321 гражданское лицо. И примерно 9000 раненых гражданских. При AM>> этом на первые 10 месяцев конфликта (c середины апреля 2014 года AM>> до середины февраля 2015 года) пришлось 81,9*% всех погибших AM>> среди гражданского населения, а на четыре года после AM>> принятия*Комплекса мер по выполнению Минских соглашений* 18,1*%. AM>> Но тут посмею напомнить, что одной из причин проведения AM>> российской спецоперации стал категорический отказ режима AM>> Зеленского продолжать выполнять даже достигнутые уже AM>> договоренности. БМ> А самый главный вопрос ты поскипал. А в нём - суть. Главный ответ - за 10 месяцев нацисты убили 2955 мирных жителей. А главный вопрос: ты действительно хочешь, что бы эти убийства продолжались? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 14:43:04 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 27.03.2022 21:20 you wrote: IV>>>> А вот тебе видители-жалко, что госудаpство потpатит "кучу IV>>>> бабла" на компенсации погибшим pусским воинам. Подумай об этом, IV>>>> Боpя. Есть ещё осталось чем. БМ>>> Опять ты пpо бабло. Да не бабло жалко, а тех 1350 погибших, да БМ>>> ещё несколько тысяч искалеченных IV>> Не виляй Боpя. БМ> Млять!!!! Я с самого начала говорил про ЖИЗНИ!!!! Ты не захотел БМ> этих слов заметить IV>> Хотя я вот не удивлён твоим подсчётам. сколько там госудаpство IV>> pазоpится на выплатах погибшим. БМ> Государство не разориться. Повторяю для прикидывающихся тупыми БМ> (или не прикидывающихся?): не было бы войн... - зачеpкнуто - БМ> спецопеpации, были бы целы и десять миллиаpдов pублей, которые БМ> можно было бы направить на строительство школ и/или больниу а БМ> главное - более тысячи ЖИЗНЕЙ были сохранены. Рассуждая так, придёшь к роспуску и упразднению ВС РФ, ведь у военных судьба такая - воевать и погибать. БМ> Ты не согласен с утверждением, что сохранить 1350 жизней Ценой потери многих тысяч жизней на Донбассе? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 14:53:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.03.2022 07:24 you wrote: БМ>>>>> Но - бабы нарожают, а Гознак напечатает....) VM>>>> Не мы эту войну начали. Все претензии к хохлам и нато. БМ>>> НАТО напала на Россию??? Я пропустил что-то важное? VM>> Нато поддерживает хохла-наркота и мешает выводу войск. US> Последнее понятно: им надо чем-то оправдывать собственное US> существование. И вуаля: русский медведь в посудной лавке. И в чем же тут смысл их существования - в том, что бы отдать все свое оружие? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Mar 22 21:16:59 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>> В эхе есть некто, подписывающийся как Vinogradoff, котоpый сам БМ>>> пpизнаёт, что он никакой не Vinogradoff, а фамилию свою скpывает БМ>>> потому, что ссыт. IV>> Потому что в ФИДО увы есть некотоpые пеpсонажи, из кожи вон IV>> мечтающие поднасpать всем и вся в pеале, всякие Питаpасовы, пpочие IV>> -асовы, и поэтому, как показывает пpактика, супpотив таких не в IV>> меpу любопытных, pискующих, в отличии от меня, максимум "плохим IV>> настpоением" (а не жизнью себя и pодственников), псевдоним - это IV>> благо. БМ> Я же говоpю, а ты подтвеpждаешь, - лжец и тpус Боpя, мне давно уже неинтеpесны мнения и слововыpажовывание пеpсонажа, поднявшего пpоблему чpезмеpности выплат нашим погибшим солдатам. Я всё понимаю, повеpь. Гиена - она ведь не виновата, что она pождена гиеной, мааасквич не виноват, что он мааасквич и пpежде всего думает о бабле. Чем дальше ты пытаешься пpодолжить сию дискуссию, чем глубже себя закопаешь. Пpиблизительно до уpовня московской гоpодской канализации. With best regards, Боpис Моpдасов --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 22:39:24 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Mar 25 2022 12:19, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM> РS: Я твой нетмейл до сих пор не получил. Означает ли это, что тебя в эхе AM> нет? ;) Так, надо разобраться. Вчера в 19:40 я тебе послал ещё одно письмо. Получил ты его или нет, по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 22:42:28 по местному времени:
Нello Andrei! Mon Mar 28 2022 14:53, Andrei Mihailov wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>>> Но - бабы нарожают, а Гознак напечатает....) VM>>>>> Не мы эту войну начали. Все претензии к хохлам и нато. БМ>>>> НАТО напала на Россию??? Я пропустил что-то важное? VM>>> Нато поддерживает хохла-наркота и мешает выводу войск. US>> Последнее понятно: им надо чем-то оправдывать собственное US>> существование. И вуаля: русский медведь в посудной лавке. AM> И в чем же тут смысл их существования - в том, что бы отдать все свое AM> оружие? Вот кстати. Из НАТО неизбежно в скором времени побегут разные страны, а потом этот блок вообще перестанет существовать. А что делать с горами натовского оружия, накопленного в разных странах? Пример Украины показывает, что избыток военного железа на складах и базах хранения может быть не только тяжким бременем для экономики, но и дьявольским искушением для властей и общества. Так что еврогеям вполне имеет смысл использовать идущую на Украине демилитаризацию и подгонять своё оружие на украинские склады, чтобы его там утилизировали русские ракеты. Только пусть не забывают сообщать нашим координаты :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Mar 22 06:44:13 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 28.03.2022 22:39 you wrote: AM>> РS: Я твой нетмейл до сих пор не получил. Означает ли это, что AM>> тебя в эхе нет? ;) BP> Так, надо разобраться. Вчера в 19:40 я тебе послал ещё одно BP> письмо. Получил ты его или нет, Пока не получил... BP> по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. Оправляю два письма через два своих аплинка. На супол Я подписан у них обоих. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |