|
|||
|
|||
Re: Штрафы с камер
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 13:40:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 17 Августа 2023 08:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64ddae6a: DC>>>> история. DK>>> Если денег на бензин полно, то можно и 4 поставить. DC>> От количества карбюраторов на 4-х цилиндровом двигателе расход не DC>> зависит, больше от манеры езды и форсированности двигателя. DK> Да, а я думал, что расход зависит от того, сколько топлива поступает в DK> камеру згорания. А количество поступающего топлива зависит от полноты открытия дросселя карбюратора или дросселей, которое в свою очередь зависит от того сколько мощности нам от двигателя нужно в данный конкретный момент. Или мы тут рассмативаем езду сугубо с тапкой в пол? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 20:29:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (23 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Нет, читаем раздел ПДД про тихоходные транстпортные средства и DK>> движение по автомагистралям, например. DC> Во-первых на таком аппарате должен быть знак обозначающий что он DC> тихоход, во-вторых на магистраль ему выезжать нельзя. Ты опять всё перепутал. Союз "и" разделяет перечисление. DC> Там пост рядом с длинным мостом через реку Дон, но ограничение DC> скорости не более 20 км/ч почемуто распростронялось не только на пост, DC> но и на всю длину моста. Опять читаем ПДД. Зона действия знака распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? DC>>> Ты по трассе тоже строго не более 90км/ч ездишь? DK>> На трассах разные знаки бывают. 130км/ч - это максимальное DK>> ограничение, что я видел. Еду столько, сколько позволяют правила DK>> в конкретном месте дороги. DC> Кое где на автомагистралях такое есть. DC> Но можно же Нет 149 км/ч нельзя. DC> там и 149 км/ч ехать, не в рамках правил, Это у тебя собственные правила такие? DC> Кстати ехать 130км/ч где это разрешено тоже неудобно. 130 - это ограничение сверху, а не обязаловка. Отнеси свои права туда, где их покупал и пусть деньги вернут. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 01:07:03 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 авг 23 13:13, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> https://portal-diagnostov.com/ru/vw-new/vw-new-6610707/ DC>>> Эта нормальная. Теперь вот надо только всё по кусочкам собирать и DC>>> общую картинку составлять чтос чем соединяется. AK>> Теперь вот только найти время на это всё. DC> Тут уе каждый себе расставляет приоритеты. Возил я повербанку - и ещё повожу. AK>> Почти четыре утра, а я, вместо сна, сижу, смотрю, какого хрена у меня AK>> OracleDB вместо индексов table access full пользует... А в 6:30 уже AK>> опять на работу... DC> Чтобы на работе спать? Было бы неплохо... Впрочем часов в 13 дня я был безжалостно изгнан руководителем домой спать. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 12:22:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 23 Августа 2023 20:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64e6428f: DK>>> Нет, читаем раздел ПДД про тихоходные транстпортные средства и DK>>> движение по автомагистралям, например. DC>> Во-первых на таком аппарате должен быть знак обозначающий что он DC>> тихоход, во-вторых на магистраль ему выезжать нельзя. DK> Ты опять всё перепутал. Союз "и" разделяет перечисление. Никоим образом. Союз "и" там между табличной на средстве и ограничением максимальной скорости в 30 км/ч. Так что про знак и магистраль всё верно. Так что в любом случае на тихоходном траноспортном средстве должен быть знак это обозначающий, если оно таковым является. DC>> Там пост рядом с длинным мостом через реку Дон, но ограничение DC>> скорости не более 20 км/ч почемуто распростронялось не только на DC>> пост, но и на всю длину моста. DK> Опять читаем ПДД. Зона действия знака распространяется от места DK> установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных DK> пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. DK> Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? С зоной распространения там всё верно было и знак в конце моста висел конец этому ограничению, и гайцы иногда у проезжающих скорость мерили. DC>>>> Ты по трассе тоже строго не более 90км/ч ездишь? DK>>> На трассах разные знаки бывают. 130км/ч - это максимальное DK>>> ограничение, что я видел. Еду столько, сколько позволяют правила DC>> Кое где на автомагистралях такое есть. DC>> Но можно же DK> Нет 149 км/ч нельзя. Но большинство едет. DC>> там и 149 км/ч ехать, не в рамках правил, DK> Это у тебя собственные правила такие? Про нештрафуемые +20 км/ч не слышал? DC>> Кстати ехать 130км/ч где это разрешено тоже неудобно. DK> 130 - это ограничение сверху, а не обязаловка. Отнеси свои права туда, DK> где их покупал и пусть деньги вернут. К сожалению ГАИ наад права не выкупает :-). С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 12:54:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 24 Августа 2023 01:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5053/58+64e6753e: AK>>>>> https://portal-diagnostov.com/ru/vw-new/vw-new-6610707/ DC>>>> Эта нормальная. Теперь вот надо только всё по кусочкам собирать DC>>>> и общую картинку составлять чтос чем соединяется. AK>>> Теперь вот только найти время на это всё. DC>> Тут уе каждый себе расставляет приоритеты. AK> Возил я повербанку - и ещё повожу. Тоже вариант. Как временный полне годный. Без нормальной схемы разобраться сложновато, отя причина теперь пустяковая. AK>>> Почти четыре утра, а я, вместо сна, сижу, смотрю, какого хрена у AK>>> меня OracleDB вместо индексов table access full пользует... А в AK>>> 6:30 уже опять на работу... DC>> Чтобы на работе спать? AK> Было бы неплохо... Впрочем часов в 13 дня я был безжалостно изгнан AK> руководителем домой спать. Потому что в таком состоянии всё равно работоспостобности никакой, так зачем человека мучить. Жалко что не все это понимают. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 15:31:53 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 авг 23 12:54, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Возил я повербанку - и ещё повожу. DC> Тоже вариант. Как временный полне годный. DC> Без нормальной схемы разобраться сложновато, отя причина теперь DC> пустяковая. Я ещё терпеть ненавижу разбирать что-то в салоне. Всё на ломких защёлках, ломается от любого чиха, чтобы куда-то добраться - надо разобрать полсалона... AK>>>> Почти четыре утра, а я, вместо сна, сижу, смотрю, какого хрена у AK>>>> меня OracleDB вместо индексов table access full пользует... А в AK>>>> 6:30 уже опять на работу... DC>>> Чтобы на работе спать? AK>> Было бы неплохо... Впрочем часов в 13 дня я был безжалостно изгнан AK>> руководителем домой спать. DC> Потому что в таком состоянии всё равно работоспостобности никакой, так DC> зачем человека мучить. Жалко что не все это понимают. Ну я вполне плодотворен был, накачавшись кофе... Но всё равно был изгнан. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 15:05:56 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (25 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>>>> Нет, читаем раздел ПДД про тихоходные транстпортные средства и DK>>>> движение по автомагистралям, например. DC>>> Во-первых на таком аппарате должен быть знак обозначающий что он DC>>> тихоход, во-вторых на магистраль ему выезжать нельзя. DK>> Ты опять всё перепутал. Союз "и" разделяет перечисление. DC> Никоим образом. Союз "и" там между табличной на средстве и Ты перепутал тихоходное транспортное средство и его выезд на автомагистраль. Перечисление было именно тут, а у тебя оно срослось в единое целое. DK>> Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? DC> С зоной распространения там всё верно было и знак в конце моста висел DC> конец этому ограничению, и гайцы иногда у проезжающих скорость мерили. Не могли менты после знака 3.31 наказывать за привышение скорости 20км/ч. DC>>> Кое где на автомагистралях такое есть. DC>>> Но можно же DK>> Нет 149 км/ч нельзя. DC> Но большинство едет. Мы про большинство или про ПДД? DC>>> там и 149 км/ч ехать, не в рамках правил, DK>> Это у тебя собственные правила такие? DC> Про нештрафуемые +20 км/ч не слышал? Т.е. тебя ограничивает только штраф, а не сам факт запрета? Хотя уже и так понятно, что ПДД ты не читал и делаешь так, как тебе удобно. DK>> Отнеси свои права туда, где их покупал и пусть деньги вернут. DC> К сожалению ГАИ наад права не выкупает :-). Так и сапишем: факт покупки водительских прав не отрицает. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 22:26:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 25 Августа 2023 15:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5053/58+64e8923b: AK>>> Возил я повербанку - и ещё повожу. DC>> Тоже вариант. Как временный полне годный. DC>> Без нормальной схемы разобраться сложновато, отя причина теперь DC>> пустяковая. AK> Я ещё терпеть ненавижу разбирать что-то в салоне. Всё на ломких AK> защёлках, ломается от любого чиха, чтобы куда-то добраться - надо AK> разобрать полсалона... Если пластик нормальный и есть немного терпения, то всё не так уж плохо. На алиэкспрессе можно купить набот пластиковых лопаток, которые намного упрощают разборку всего и вся в машине. К сожалению в салоне с разборкой всё просто было только на ВАЗ-2101. Дальше от саморезов стали постепенно уходить на клипсы и защёлки. Поэтому остаются только пластиковые лопатки, фен и терпение :-). AK>>>>> Почти четыре утра, а я, вместо сна, сижу, смотрю, какого хрена AK>>>>> у меня OracleDB вместо индексов table access full пользует... AK>>>>> А в AK>>>>> 6:30 уже опять на работу... DC>>>> Чтобы на работе спать? AK>>> Было бы неплохо... Впрочем часов в 13 дня я был безжалостно AK>>> изгнан руководителем домой спать. DC>> Потому что в таком состоянии всё равно работоспостобности DC>> никакой, так зачем человека мучить. Жалко что не все это DC>> понимают. AK> Ну я вполне плодотворен был, накачавшись кофе... Но всё равно был AK> изгнан. Ты просто со стороны себя не видел. У меня тоже на рботе бывает так, что кому-то надо задержаться до 2-х, 3-х часов ночи, а то и до утра. По человеку сразу видно что он ночь не спал. А от кофе эффект на пару часов макимум, дальше в сон срубит намного сильнее. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:35:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Пятница 25 Августа 2023 15:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64e89bf3: DK>>>>> Нет, читаем раздел ПДД про тихоходные транстпортные средства и DK>>>>> движение по автомагистралям, например. DC>>>> Во-первых на таком аппарате должен быть знак обозначающий что DC>>>> он тихоход, во-вторых на магистраль ему выезжать нельзя. DK>>> Ты опять всё перепутал. Союз "и" разделяет перечисление. DC>> Никоим образом. Союз "и" там между табличной на средстве и DK> Ты перепутал тихоходное транспортное средство и его выезд на DK> автомагистраль. Перечисление было именно тут, а у тебя оно срослось в DK> единое целое. Если ты внимательно посмотришь предыдущие письма, то увидишь в этом "едином целом" запятую в перечислении, а ещё слова во-первых и во-вторых. Так что верно, на тихоходе должна быть табличка и на магисталь ему никак нельзя. В чём тут путаница то? DK>>> Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? DC>> С зоной распространения там всё верно было и знак в конце моста DC>> висел конец этому ограничению, и гайцы иногда у проезжающих DC>> скорость мерили. DK> Не могли менты после знака 3.31 наказывать за привышение скорости DK> 20км/ч. После этого знака не могли, а до него вполне себе позволяли. Пост со знаком 20км/ч был перед мостом, а отмена ограничения за мостом. DC>>>> Кое где на автомагистралях такое есть. DC>>>> Но можно же DK>>> Нет 149 км/ч нельзя. DC>> Но большинство едет. DK> Мы про большинство или про ПДД? Про жизнь сегодняшнюю. DC>>>> там и 149 км/ч ехать, не в рамках правил, DK>>> Это у тебя собственные правила такие? DC>> Про нештрафуемые +20 км/ч не слышал? DK> Т.е. тебя ограничивает только штраф, а не сам факт запрета? Хотя уже и DK> так понятно, что ПДД ты не читал и делаешь так, как тебе удобно. Ладно уж, хватит тыкать в меня ПДД и делать валюнтористические выводы. Если включить логику, то ПДД мне как минимум пришось читать/прослушать при обучении в автошколе. При движении меня конечно же ограничивает в скорости штраф, если все остальные условия соответствуют (ямы, погода, ширина дороги и т.д.) А так гололёд приходилось по трассе 60-70 км/ч пилить при разрешённых 90, правда такого льда на дорогах давно уже нет. DK>>> Отнеси свои права туда, где их покупал и пусть деньги вернут. DC>> К сожалению ГАИ наад права не выкупает :-). DK> Так и сапишем: факт покупки водительских прав не отрицает. Куда напишем то? На бумашку для мусорки? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 04:04:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DC> во-вторых. Так что верно, на тихоходе должна быть табличка и на DC> магисталь ему никак нельзя. В чём тут путаница то? В том, что у тебя с пониманием написанного проблема. Да и с исполнением оного тоже. :-( DK>>>> Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? DC>>> С зоной распространения там всё верно было и знак в конце моста DC>>> висел конец этому ограничению, и гайцы иногда у проезжающих DC>>> скорость мерили. DK>> Не могли менты после знака 3.31 наказывать за привышение скорости DK>> 20км/ч. DC> После этого знака не могли, а до него вполне себе позволяли. Тогда к чему спитч, если знак действует? DC> Ладно уж, хватит тыкать в меня ПДД и делать валюнтористические выводы. А куда ещё тыкать, если ПДД на дороге для тебя не закон? DC> Если включить логику, то ПДД мне как минимум пришось читать/прослушать DC> при обучении в автошколе. Сомневаюсь, что ты там был. DC> При движении меня конечно же ограничивает в DC> скорости штраф, Всё, занавес! Несите следующего. DC> А так гололёд приходилось по трассе 60-70 км/ч DC> пилить при разрешённых 90, Фегасе, а чего не +109? ;-) У тебя же ABS, курсовая устойчивось, антипробуксовка, круиз и все дела. Надо в отсечку лупить в любых условиях. ;-) --- GoldED-NSF |