|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 21 02:07:48 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> 04 Фев 21 01:03, Igor Vinogradoff -> Sergey Kusnetsov: IV>> А вот тебе pеальнсоть: IV>> https://yandex.com/turbo/bbqcash.com...ntries/ukraine IV>> Сpедняя заpплата в Укpаине к 2020 году составила 6000-8000 гpивен. IV>> Или - 16285 - 21714 pублей IV>> https://j.etagi.com/ps/srednyaya-zarplata-v-rossii/ IV>> Сpедняя заpплата в России - 42413 pублей. CO> И ты веpишь этой статистике? Не веpю. Реально в России ещё больше заpабатывают. Ибо "гаpажная экономика" никуда не делась. Bye, Cheslav Osanadze, 06 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 01:47:52 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday February 06 2021 01:20, you wrote to you: IV>> И сюда я пишу не потому, что НАТО мне платит - а потому что я IV>> устал сидеть дома, а мне позвонил мой аплинк и поинтеpесовался, IV>> чего это нода моя не отвечает. А нода уже много лет на автопилоте. IV>> Вот и пpишлось веpнуться в Фидо. IV> Не надо было возвpащаться. Я хаб, раздача почты - моя святая обязанность. Более того, если завтра Путин даст распоряжение отключить Россию от интернет - то я найду способы предоставить доступ в интернет для своих соратников. Даже если будут рубить физически кабели (ибо если ip сеть положить, то я легко найду пару лямбд по старой памяти, которые не будут нигде ни по каким документам проходить), то сделаем линки через спутник, благо там тоже хватает бывших коллег, с которыми регулярно вискарь пью :) Мое призвание - обеспечивать людям коннективити. Причем без всякой гребаной фильтрации. Я этим занимаюсь уже ~25 лет. Начиная с соросовского интернета, который мы раздавали студентам и по dialup (все бесплатно!), продолжая всеми интернет провайдерами, где я работал и сейчас - в мобильной связи, ибо наши клиенты даже в Китае не чувствуют никакого китайского файрвола - все совершенно открыто. И если нужно для того, чтобы избавиться от Роскомнадзора (а я помню, когда это была смешная конторка, где пожилые военные связисты готовы были за тарелку борща поставить закорючку под документами, которые не имели никакой связи с реальностью, ибо были написаны по требованиям нормативки, которая была такой же нереальной) и тех, кто это connectivity нам портит, бороться всю жизнь с ЕдРом - я готов. Иначе эта страна не имеет того будущего, которое я бы хотел своим детям. Сам я, как ты понимаешь, могу уехать из России - в любое время. У нас достаточно офисов в Европе, чтобы мне нашелся стул. Но я до сих пор помню свою первую работу, связанную с провайдингом - когда я в 1996 году немного помогал админить сервера первого местного интернет провайдера. И с тех пор требование ко мне было одно - связь должна быть! А если ее нет - значит нужно сделать так, чтобы она была. Spice must flow(c)Dune. И если моя жизненная цель состоит в том, чтобы в России был доступ во всемирный интернет и люди, которые никогда не дадут его отключить - я готов сделать для этого всё, что смогу. Сам понимаешь, посраться в SU.POL с человеком, который топит за Яровую - это меньшее из того, что я готов сделать :) PS. А про Громова действительно интересно :) Я до COVID часто общался с вашими девушками из межопы К-Телекома, что приезжали в Москву на одну закрытую тусу для мобильщиков, так они всегда меня любили за то, что я знал много историй про тех засланных топ-менеджеров, что сейчас пилят бюджет в вашем Крыму :) Громов, конечно, был чемпионом высшего класса, бывший гебешник, кстати. А тут такое непонятно окончание. WTF? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 09:23:09 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 05.02.21 10:56 PM you wrote: IV>> Заpобитчане стали главными инвестоpами в экономику Укpаины IV>> Укpаинские тpудовые мигpанты (<заpобитчане>) в течение 2019 года IV>> пеpевели чеpез банки и pазличные пеpеводные денежные системы в IV>> стpану 12 миллиаpдов доллаpов. Как утвеpждает Национальный банк IV>> Укpаины в сообщении от 5 февpаля, такая pекоpдная сумма денежных IV>> поступлений стала одним из фактоpов, котоpый позволил гpивне IV>> укpепиться SK> Видишь какие украинцы патриоты Украины, всё в дом. В России SK> олигархи только вывозят триллионами в Великобританию. Это у хохлов рабская психология так проявляется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 14:28:34 по местному времени:
SK> 05 Feb 2021 22:06:28, you wrote to me: БМ>>>> Не так. Могли бы покинуть свою Родину. Подумали, но НЕ считают, что БМ>>>> "потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как БМ>>>> покинуть навсегда свою Родину им не остаётся". SK>>> Значит, мало волшебными палочками ОМОНа получали, недостаточно волшебства и SK>>> жизненного опыта. БМ>> Ты полагаешь, что жизненный опыт получаем только от волшебных палочек ОМОНа? БМ>> Тогда ответь: у тебя самого он насколько велик? Документально (справками о БМ>> побоях) можешь опыт подтвердить? SK> Я полагаю, что каждый, кто не уехал, рано или поздно столкнётся с волшебством в той или иной форме. SK>>> Рад за них, но далеко не все хотят жить на птичьих правах, хоть и на SK>>> Родине. Успешный успех - понятие абстрактное, "сегодня я лицо SK>>> неофициальное, а завтра - официальное, а бывает и наоборот, ой как бывает" SK>>> (с). БМ>> Т.е., ты допускаешь лишь два варианта: либо "птичьи права", либо - свалить. SK> Да, в России так. Или жить на птичьих правах или свалить. Но даже те, кто согласен жить на птичьих правах, не поднимая клюва, вполне могут нарваться на волшебство. БМ>> К счастью, в России есть те, кто допускает иные варианты. SK> Да, такие есть, но они обычно разочаровываются и осознают свои заблуждения. Т.е., ты предлагаешь, чтобы наиболее умные, образованные, энергичные уехали из России. А ведь ты провокатор похлеще "виноградова" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 14:32:52 по местному времени:
Нello, Vadim! 06 Feb 2021 09:23:08, you wrote to me: SK>> Видишь какие украинцы патриоты Украины, всё в дом. В России SK>> олигархи только вывозят триллионами в Великобританию. VM> Это у хохлов рабская психология так проявляется. У украинцев нет рабской психологии, только государственный изменник попытался начать строительство диктатуры, сразу выпнули вон. С рабской психологией огромные проблемы в России. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 14:35:46 по местному времени:
Нello, Борис! 06 Feb 2021 14:28:34, you wrote to me: SK>> Да, в России так. Или жить на птичьих правах или свалить. Но даже те, кто SK>> согласен жить на птичьих правах, не поднимая клюва, вполне могут нарваться SK>> на волшебство. БМ>>> К счастью, в России есть те, кто допускает иные варианты. SK>> Да, такие есть, но они обычно разочаровываются и осознают свои заблуждения. БМ> Т.е., ты предлагаешь, чтобы наиболее умные, образованные, энергичные уехали из БМ> России. А ведь ты провокатор похлеще "виноградова" Что значит я предлагаю? Я вижу, что наиболее умные, образованные, энергичные уезжают из России, так как в России их ждёт жизнь на птичьих правах, если вообще не нарвутся на какое-либо волшебство. В чём заключается моя провокация? Разве я строил фашизм в России? Разве дворцы, виллы и яхты мои? Разве я избиваю мирные митинги? Разве я угандошил в стране все СМИ и превратил телевидение в аналог Фёлькишер беобахтер? Разве я вывез из России в Великобританию 3 триллиона долларов? Разве я собираюсь отключать Интернет? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 19:17:37 по местному времени:
Нello, Sergey! SK> Нello, Борис! SK> 06 Feb 2021 14:28:34, you wrote to me: SK>>> Да, в России так. Или жить на птичьих правах или свалить. Но даже те, кто SK>>> согласен жить на птичьих правах, не поднимая клюва, вполне могут нарваться SK>>> на волшебство. БМ>>>> К счастью, в России есть те, кто допускает иные варианты. SK>>> Да, такие есть, но они обычно разочаровываются и осознают свои заблуждения. БМ>> Т.е., ты предлагаешь, чтобы наиболее умные, образованные, энергичные уехали из БМ>> России. А ведь ты провокатор похлеще "виноградова" SK> Что значит я предлагаю? Я вижу, что наиболее умные, образованные, энергичные уезжают из России, так как в России их ждёт жизнь на птичьих правах, если вообще не нарвутся на какое-либо волшебство. В чём заключается моя провокация? Разве я строил фашизм в России? Разве дворцы, виллы и яхты мои? Разве я избиваю мирные митинги? Разве я угандошил в стране все СМИ и превратил телевидение в аналог Фёлькишер беобахтер? Разве я вывез из России в Великобританию 3 триллиона долларов? Разве я собираюсь отключать Интернет? А, ну да, ты НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ. Ты лишь "тонко намекаешь", что умным, образованным, энергичным настанет полный писец в России, если они не свалят. Точно, - похлеще "виноградова". Тоньше, изощрённее. Но - провокация. SK> Sergey С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 16:45:30 по местному времени:
Нello, Борис! 06 Feb 2021 19:17:36, you wrote to me: БМ> А, ну да, ты НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ. БМ> Ты лишь "тонко намекаешь", что умным, образованным, энергичным настанет полный БМ> писец в России, если они не свалят. А что, избиение мирных митингов - это уже не полный писец? А отключение Интернета - это уже не полный писец? А кривосудие в виде "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - это уже не полный писец? БМ> Точно, - похлеще "виноградова". Тоньше, изощрённее. Но - провокация. Провокация чего? Того, чтобы умные, образованные и энергичные уезжали? Вот уедет умный, образованный и энергичный из России и там его ожидает нормальная заработная плата, а не африканские $200; политические, финансовые и гражданские права и свободы; современный уровень медицины; достойные пенсии и социальная защита и многое другое. А что умных и образованных ожидает в России? Отключенный Интернет с "законом" Шапокляк? Нищета? Бесправие? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 22:38:04 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 06.02.2021 01:47 you wrote: DP> И с тех пор требование ко мне было одно - связь должна быть! А DP> если ее нет - значит нужно сделать так, чтобы она была. У связи есть два состояния: "только что была" и "сейчас будет" ;)) (с) Юра Гураль - ех-начальник связи молдавской армии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 00:10:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Sunday February 07 2021 22:38, you wrote to me: DP>> И с тех пор требование ко мне было одно - связь должна быть! А DP>> если ее нет - значит нужно сделать так, чтобы она была. AM> У связи есть два состояния: "только что была" и "сейчас будет" ;)) Это удар ниже пояса, это не честно ;)))) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |