|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 09:45:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2019 20:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+5d0677a7: DB> А я бы говорящие поискал, но не те, которые сейчас есть, а которые DB> продавались в начале 2000-х в метро на Московском, практически на DB> входе в зал м. Московская. Там полифония была, они поздравляли с DB> днюхой, имели секундомер, таймер и много чего ещё. Говорящие - это уже мимо меня прошло. =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 09:46:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Воскресенье 16 Июня 2019 23:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5d06ac52: NA> Мне просто интересно, что в головах тех людей, которые в здравом уме и NA> твёрдой памяти, в 19ом году идут искать часы-Монтана, купить-онлайн. NA> Это диагноз. А чего не так-то? =) AV>> качества бывают. %) Ну, ещё продают б/у на всяких ебаях и авито. AV>> Недёшево. NA> А, видать прос то есть. Ретро щас в моде. Я себе бритву "Бердск" купил. Эффект лучше, чем от ссаного жылета тупого. Ещё у меня есть 8битная приставка и супер нинтендо мини %) Прада, времени поиграться обычно нету. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород 90-х
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 09:58:24 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 16 Июня 2019 23:35, ты писал(а) Nil Alexandrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d06aa25: YZ> А сколько на тех монтанах мелодий было! :) У меня монтаны не было, мне YZ> всегда часы со стрелочками нравились. Вот только советские YZ> механические часы жутко "гуляли", раз в сутки я обычно синхрил по YZ> точному времени. И периодически на чистку часовщику носил. Кварцевые YZ> стрелочные появились уже в 00-х. Вот нынче проблема найти качественный ремонт чисов... "Восток" уже 2 раза в ремонт носил. Правда, "рокету" с 1 раза смогли починить... Ну а качество китайских кварцов... У меня несколько, какие-то дают разбеш в 1с за сутки, и это лучше, чем у касиво. А у каких-то 30с в сутки. YZ> У меня стандартный ответ был, что седьмой воды на киселе родственник YZ> только что с зоны откинулся, самому помощь нужна. :) И что тебе отвечали? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 11:05:37 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 17.06.2019 в 11:05 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov DB>> входе в зал м. Московская. Там полифония была, они поздравляли с DB>> днюхой, имели секундомер, таймер и много чего ещё. AV> Говорящие - это уже мимо меня прошло. =) А ещё игрушки аля "Ну погоди", только это, конечно не из 90-х, а пораньше. -- Dmitry Из прогноза погоды: ожидаются заморозки на нервной почве... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Ilya Goryunov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 15:09:49 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 16.06.19 5:12 you wrote: NA> Эта, научись квотить по-фидошному, чтобы все эти подписи и NA> ориджины не тащить за собой, если у тебя собакен, то там надо NA> смахивать как-то квоты лишние. Чем мы занимаемся? Дрочим естессно, NA> чо же ещё та. А так, мы тут все настальгируем по тем временам, по NA> ЛиАЗам, по момедам, по туссовкам на ВПЧ, вот жвачки всмоминали NA> недавно разные. Короч, сборище старпёров уже. Ты та, скажи лучше, NA> как ты сюда попал то? Твой босс ваще не пишет много лет уже сюда, NA> хотя в синбаях видать, что на него тоссится. Может у вас там какие NA> даже пойнтовки случаются, вот прикол был бы. Я из молодых но любопытных скорее, хотя как молодых) все относительно, админю на конторе. Поинта я уже давно получал но чукча скорее читатель чем писатель) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Трафик
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 18:43:44 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (16 июн 19) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IG>>> Доброго дня комрады, живые на нн эхе имеются? DB>> Никого нет. DB> И не будет уже! ;) Фегасе, тут сабж развели. :-) --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 18:52:42 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday June 17 2019 07:28, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: DB> Школоло тоже не пройдёт, будет плакать... ;) Какой нынче жаргон у школоты, есть какие-то примеры, как там правильно базар вести, чтобы не быть быком или чортом, или какие там щас понятия? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 18:58:36 по местному времени:
Нello, Andrey! Monday June 17 2019 09:46, from Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: AV> Ретро щас в моде. Я себе бритву "Бердск" купил. Эффект лучше, чем от AV> ссаного жылета тупого. Ещё у меня есть 8битная приставка и супер AV> нинтендо мини %) Прада, времени поиграться обычно нету. Ну да, там винил, все дела. Народ ещё вон снова на плёнку снимать возвращается. Были ещё любители модемов, но, походу наигрались уже :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 19:02:40 по местному времени:
Нello, Ilya! Monday June 17 2019 15:09, from Ilya Goryunov -> Nil Alexandrov: IG> Я из молодых но любопытных скорее, хотя как молодых) все IG> относительно, Но вот видишь, фейдо ещё не умерло, есть люди, есть чо пообсуждать, вливайся. IG> админю на конторе. Да тут, думаю, большинство так или иначе айтишники, чот админят в конторе или для себя, есть и девелоперы ;-) IG> Поинта я уже давно получал но чукча скорее читатель чем писатель) Дык а чо скромничать, пейсать тоже можно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 19:15:59 по местному времени:
Приветствую, Nil! 17.06.2019 в 19:13 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> Школоло тоже не пройдёт, будет плакать... ;) NA> Какой нынче жаргон у школоты, есть какие-то примеры, как там правильно базар NA> вести, чтобы не быть быком или чортом, или какие там щас понятия? И вот ты это у меня спрашиваешь, который школу закончил в 1998 году, да ещё и не в самом криминальном районе НН. Хотя... Ещё учась в школе, я таки жил на автозаводе, хоть и не на Мончаге, на которой до переезда в Печёры жила моя девушка. Хорошо, что переехала, иначе, вероятно, меня на Мончаге в итоге таки загасили бы. :) -- Dmitry Демокpатияэто возможность самим выбиpать себе pабовладельцев --- NNTP gate |