|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 16:39:18 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 18 Июл 16 14:51, ты писал(а) мне: ASy>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в него, ASy>> никак не используются. VF> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем не VF> фиксятся, фичи новые не добавляются. Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. А его как не было - так и нетЪ :-) -=скиип=- Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 20:08:54 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 18 Июл 16 17:35, ты писал(а) мне: KS>>> Саша, ты должен лучше меня помнить историю. Я в FIDO только с KS>>> 1994 года, с 7летним перерывом 2003-2009 годы, причем всегда был KS>>> поинтом. Ay>> А я поинтом с 98-го, а нодой с 2001-го. Так что у меня стажа еще Ay>> и меньше. RVS> О! Как и я :) Эххх, жаль, что никто так и не сделал поинтлистхистори. Можно было бы посмотреть точно, когда был получен первый поинтовый. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 19:15:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 18 Июля 2016, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Тем более, что я помню рассказ этой истории именно из твоих уст. VF>> Обычно о том, о чём неприятно вспоминать, стараются молчать. ASy> Развитое ассоциациативное мышление - это то, что отличает нас от ASy> обезьян. Но ассоциации не всегда положительный фактор при оценке ASy> ситуации. Но в любом случае дружеский юмор должен быть немного тоньше ASy> и элегантнее. Ну, может быть. Хотя же если эти шутки не ставят целью кого-то обидеть, думаю, и обижаться не надо. Впрочем, конечно, каждый реагирует по-разному: один посмеётся вместе с товарищем, а другой даст ему в морду :) ASy>>> Не от большого ума начинают цепляться к темплейтам, опечаткам, ASy>>> etc... VF>> А поговорить? ASy> Ну не за темплейты же! Про таглайны с ориджинами - другое дело. О, в своё время много копий было сломано на тему темплейтов. Одни туда пихали развесистые псевдографические узоры, другие - десяток-другой тимов, третьи - играющую в винампе мелодию, а четвёртые их за это гнобили :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 20:19:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Ay>>> IMНO, "идеологически-ностальгический момент" - это голдед. Ay>>> Остальное периферия. :-) RS>> Даладна? Я вот засомневался - а во времена бригады по RS>> навеске передних дверей дедушка был уже? И был ли он уже таким же RS>> мейнстримовым продуктом? DK> TimED ? Он мне достался в те времена с архивом клг.толка. С момента DK> основания оного в 93г. Не знаю, не скажу - бригаду я не застал, молод ишшо ))) Я-то с дедушки начинал. сфмыл+дед+фаста, фэхотоссер не помню какой был. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 21:57:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! RVS>>>> Во времена оны юзал сфмыл. Кика RVS>>>> понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два RVS>>>> овер-айпи протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть RVS>>>> правильно. Ay>>> Ну тогда это рулес! А то тмылы, которые ломятся телнетом, чессно Ay>>> говоря достали. Хорошо они не только 23 порт знают. Иначе вся Ay>>> сетевая пионэрия, видя открытый 23-й порт, начинает на него Ay>>> ломиться. RVS>> Один у нее недостаток (ну, или - достоинство). Никсовый RVS>> мейлер RVS>> ))) У меня узел исторически на никсах живет. Ay> А что, под никсы ничего другого достойного так и не слепили? М... А нужно? Думаю, всякого есть, но меня кика устраивала более, чем полностью. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 23:33:08 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 18 Июл 16 21:57, ты писал(а) мне: RVS>>>>> Во времена оны юзал сфмыл. Кика RVS>>>>> понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два RVS>>>>> овер-айпи протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть RVS>>>>> правильно. Ay>>>> Ну тогда это рулес! А то тмылы, которые ломятся телнетом, Ay>>>> чессно говоря достали. Хорошо они не только 23 порт знают. Ay>>>> Иначе вся сетевая пионэрия, видя открытый 23-й порт, начинает Ay>>>> на него ломиться. RVS>>> Один у нее недостаток (ну, или - достоинство). Никсовый RVS>>> мейлер RVS>>> ))) У меня узел исторически на никсах живет. Ay>> А что, под никсы ничего другого достойного так и не слепили? RVS> М... А нужно? Думаю, всякого есть, но меня кика устраивала RVS> более, чем полностью. Просто как-то странно, что под глючный мышедавный мастдай наковыряна туева хуча всякого софта, а под профессиональные никсы так мало. Логичнее было бы наиборот. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Оскар Уайлд --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 02:25:56 по местному времени:
Привет, Vladimir! 18 июл 16 19:15, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Solov'yev: ASy>> Но в любом случае дружеский юмор должен быть немного ASy>> тоньше и элегантнее. VF> Ну, может быть. Хотя же если эти шутки не ставят целью кого-то VF> обидеть, думаю, и обижаться не надо. Впрочем, конечно, каждый VF> реагирует по-разному: один посмеётся вместе с товарищем, а другой даст VF> ему в морду :) А давайте я слегка ворвусь, легка пьяный и ожидающий РНР на своей сети... В 2007 году я решил уехать из Саратовской области в очередной раз... и выпало так, что уехал я город Протвино. Приехал, расположился, познакомился... И пишет мне один человек, с которым мы уже отметили приезд... А ник у меня в ICQ (дадада, тогда ещё там), высвечивается Onyx =) Ну и я ему без всякой задней мысли пишу (а мозг алкоголем подогрет): Привет, Опух! в ответ прилетает капсом: Я НЕ ОПУХ, Я ONYX!!! А через 10 минут (кто был в Протвино, тот должен знать, это человек с другого конца города бежал) стук в дверь, открываю, а мне оттуда в морду летит неслабый такой кулак... До драки не дошло, но потом, когда пили, Сашка Оникс рассказал, что с момента взятия ника Оникс каждый считает своим долгом поприкалываться, что опух. Это была просто притча. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 08:34:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! RVS>>>>>> Во времена оны юзал сфмыл. Кика RVS>>>>>> понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два RVS>>>>>> овер-айпи протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть RVS>>>>>> правильно. Ay>>>>> Ну тогда это рулес! А то тмылы, которые ломятся телнетом, Ay>>>>> чессно говоря достали. Хорошо они не только 23 порт знают. Ay>>>>> Иначе вся сетевая пионэрия, видя открытый 23-й порт, начинает Ay>>>>> на него ломиться. RVS>>>> Один у нее недостаток (ну, или - достоинство). RVS>>>> Никсовый мейлер RVS>>>> ))) У меня узел исторически на никсах живет. Ay>>> А что, под никсы ничего другого достойного так и не слепили? RVS>> М... А нужно? Думаю, всякого есть, но меня кика RVS>> устраивала более, чем полностью. Ay> Просто как-то странно, что под глючный мышедавный мастдай наковыряна Ay> туева хуча всякого софта, а под профессиональные никсы так мало. Ay> Логичнее было бы наиборот. :-) Видимо профессионалы чтут принцип бритвы Оккама ;) Необходимость и достаточность. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 08:37:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! AK> А давайте я слегка ворвусь, легка пьяный и ожидающий РНР на своей AK> сети... В 2007 году я решил уехать из Саратовской области в очередной AK> раз... и выпало так, что уехал я город Протвино. Приехал, AK> расположился, познакомился... И пишет мне один человек, с которым мы AK> уже отметили приезд... А ник у меня в ICQ (дадада, тогда ещё там), AK> высвечивается Onyx =) Ну и я ему без всякой задней мысли пишу (а мозг AK> алкоголем подогрет): Привет, Опух! в ответ прилетает капсом: Я НЕ AK> ОПУХ, Я ONYX!!! А через 10 минут (кто был в Протвино, тот должен AK> знать, это человек с другого конца города бежал) стук в дверь, AK> открываю, а мне оттуда в морду летит неслабый такой кулак... До драки AK> не дошло, но потом, когда пили, Сашка Оникс рассказал, что с момента AK> взятия ника Оникс каждый считает своим долгом поприкалываться, что AK> опух. AK> Это была просто притча. ЫЫЫЫ!!! В оналы истории, однозначно! ))) С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 08:29:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 18 Июля 2016, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ASy>>>>> Не от большого ума начинают цепляться к темплейтам, ASy>>>>> опечаткам, etc... VF>>>> А поговорить? ASy>>> Ну не за темплейты же! Про таглайны с ориджинами - другое дело. VF>> О, в своё время много копий было сломано на тему темплейтов. Одни VF>> туда пихали развесистые псевдографические узоры, другие - VF>> десяток-другой тимов, третьи - играющую в винампе мелодию, а VF>> четвёртые их за это гнобили :) ASy> Из винампа я сам раньше добавлял,не сличаю это лишним. ASy> А развесистые темплейты раздражают тогда, когда они больше места ASy> занимают, чем смысловой текст. :-) Вот видишь, есть о чём поспорить :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |