|
|||
|
|||
Отказали тормоза?
Stas Mishchenkov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 22 09:26:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Victor! 15 ноя 22 23:28, Victor Sudakov -> Stas Mishchenkov: VS>>> А если педаль хода отпускаем, что будет? SM>> Ну, как на автомобила - катится с небольшим замедлением, там же масса SM>> 14 тонн без пассажиров. VS> Надо понимать, что педаль хода связана с контроллером. Педаль тормоза VS> возможно тоже. Вот и вопрос, что происходит про отпускании педали хода. VS> Могут быть 3 VS> варианта: VS> 1. Контроллер остается в ходовой позиции. VS> 2. Контроллер переходит в нулевое положение. VS> 3. Контроллер переходит на одну из тормозных позиций. Я так понимаю, что это сильно от модели тралика зависит. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 22 18:05:18 по местному времени:
Привет, Victor! 11 Nov 22 14:26, Victor Sudakov -> Alexsey Demidov: VS> И вообще у моей машины инжекторный двигатель, разбор торможения VS> двигателем с карбюратором интересен разве что владельцам раритетов. Я VS> подозреваю, что современная электроника может выключать и подачу VS> топлива и даже искру при торможении двигателем (не уверен конечно). Как будто ВАЗ-2107 не отключал подачу топлива при торможении двигателем. Вполне себе карбюраторный. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Nicolas Rodionov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 22 18:01:34 по местному времени:
Привет, Victor! 11 Nov 22 14:42, Victor Sudakov -> Alex GolosOFF: VS> ЗЫ А если я пересяду на легковую с дизелем, я не смогу тормозить VS> двигателем на спусках, что ли? У меня только один дизель пока был, и вполне себе легковой. Тормозил двигателем отлично, лучше, чем безнинка такого же объема и той же марки. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Отказали тормоза?
Oleg Nazaroff написал(а) к Victor Sudakov в Nov 22 18:03:29 по местному времени:
Доброго времечка, Victor Sudakov. Вы писали 16.11.22 0:02: VS> Dear Gennadij, 15 Nov 22 15:10, you wrote to me: GP>> На каких-то машинах иначе? VS> А на каких машинах, отпустив педаль газа, ты плавно сбросишь скорость до нуля? На вариаторах. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Отказали тормоза?
Oleg Nazaroff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 18:05:35 по местному времени:
Доброго времечка, Gennadij Pastuhov. Вы писали 15.11.22 21:03: GP> Ба ! Да это же Victor ! Среда ноября 16 22 00:02 Victor Sudakov писал к Gennadij Pastuhov: VS>> А на каких машинах, отпустив педаль газа, ты плавно сбросишь скорость до нуля? (извини, что VS>> вопросом на вопрос). Вообще-то я статью сюда кидал с описанием этой фичи. GP> До нуля - нет, но до скорости оборотов ХХ на всех. А ниже хх кто-то умеет двигаться?? -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 09:58:22 по местному времени:
Привет, Alex! 14 Nov 22 15:02, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>> Тупишь. Стенки цилиндра омываются горячим антифризом. С чего AG>>> вдруг решили, что горячий антифриз может что-то охлаждать, AG>>> непонятно. NR>> И действительно. У меня от печки греется. AG> Мотор? Как сделал, делись. А то мой ни хрена не прогревается. Антифриз. Печка-то горячая, а антифриз через нее проходит. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Отказали тормоза?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:28:48 по местному времени:
Ба ! Да это же Oleg ! Суббота ноября 19 22 18:05 Oleg Nazaroff писал к Gennadij Pastuhov: VS>>> А на каких машинах, отпустив педаль газа, ты плавно сбросишь VS>>> скорость до нуля? (извини, что VS>>> вопросом на вопрос). Вообще-то я статью сюда кидал с описанием VS>>> этой фичи. GP>> До нуля - нет, но до скорости оборотов ХХ на всех. ON> А ниже хх кто-то умеет двигаться?? Накатом. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Nov 22 19:15:22 по местному времени:
Нi, Nicolas! 20 Nov 22 09:58, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: NR>>> И действительно. У меня от печки греется. AG>> Мотор? Как сделал, делись. А то мой ни хрена не прогревается. NR> Антифриз. Печка-то горячая, а антифриз через нее проходит. А, точно. Попробую включать печку погромче. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 22:58:48 по местному времени:
Привет, Alex! 20 Nov 22 19:15, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: NR>>>> И действительно. У меня от печки греется. AG>>> Мотор? Как сделал, делись. А то мой ни хрена не прогревается. NR>> Антифриз. Печка-то горячая, а антифриз через нее проходит. AG> А, точно. Попробую включать печку погромче. Только вентилятор на реверс. Чтобы из салона в моторный отсек дуло. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Nov 22 13:31:26 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Nov 22 22:58, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: NR>>>>> И действительно. У меня от печки греется. AG>>>> Мотор? Как сделал, делись. А то мой ни хрена не прогревается. NR>>> Антифриз. Печка-то горячая, а антифриз через нее проходит. AG>> А, точно. Попробую включать печку погромче. NR> Только вентилятор на реверс. Чтобы из салона в моторный отсек дуло. Fixed. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |