|
|||
|
|||
Гы :)
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 16:31:42 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday May 09 2021 15:48, you wrote to Vadim Makarov: YS> Как будто это что-то плохое. Когда запутинцы начинают писать, как плохо в США, хотя у них самих в стране большинство даже не доживает до пенсии - то становится опнятно, кому важный русские люди, а кто думает только про американцев. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 20:02:09 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 09.05.21 15:48 you wrote: YS>>> НУ а как ты думал? Просрали пиндосы все полимеры :) VM>> Как раз нет! С производством товаров для диабетиков у них всё VM>> хорошо! Но вот то, что пишет Лебединский - лютый ужас. YS> Как будто это что-то плохое. По здешним меркам - да. Ребёнку бы выдали инсулин, глюкометр и полоски. Взрослому не знаю, но, скорее всего, тоже что-то. Плюс глюкометры с полосками есть в аптеках, в том числе круглосуточных. Это в городе, на селе его бы просто оставили в больнице до решения вопроса с сахаром и инсулином. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в May 21 21:33:54 по местному времени:
Привет, Vadim! 09 Май 21 20:02, ты писал(а) мне: YS>>>> НУ а как ты думал? Просрали пиндосы все полимеры :) VM>>> Как раз нет! С производством товаров для диабетиков у них всё VM>>> хорошо! Но вот то, что пишет Лебединский - лютый ужас. YS>> Как будто это что-то плохое. VM> По здешним меркам - да. Ребёнку бы выдали инсулин, глюкометр и VM> полоски. Взрослому не знаю, но, скорее всего, тоже что-то. Плюс VM> глюкометры с полосками есть в аптеках, в том числе круглосуточных. Это VM> в городе, на селе его бы просто оставили в больнице до решения вопроса VM> с сахаром и инсулином. 3 дня назад у соседки сахар скаканул. Да, за полчаса приехала скорая и сделав тесты - тут-же выправили ситуацию. В больницу забирать не стали а выдали нужные полоски и ампулы - уехали. Что характерно: даже не спросили ОМС. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 21:53:18 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday May 09 2021 21:33, you wrote to Vadim Makarov: YS> 3 дня назад у соседки сахар скаканул. Да, за полчаса приехала скорая и YS> сделав тесты - тут-же выправили ситуацию. В больницу забирать не стали YS> а выдали нужные полоски и ампулы - уехали. Что характерно: даже не YS> спросили ОМС. А врачи из больницы, где "лечился" Навальный в Омске - мрут как мухи.. Не знают, как вызвать скорую? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 23:44:59 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 09.05.21 9:33 PM you wrote: YS>>> Как будто это что-то плохое. VM>> По здешним меркам - да. Ребёнку бы выдали инсулин, глюкометр и VM>> полоски. Взрослому не знаю, но, скорее всего, тоже что-то. Плюс VM>> глюкометры с полосками есть в аптеках, в том числе VM>> круглосуточных. Это в городе, на селе его бы просто оставили в VM>> больнице до решения вопроса с сахаром и инсулином. YS> 3 дня назад у соседки сахар скаканул. Да, за полчаса приехала YS> скорая и сделав тесты - тут-же выправили ситуацию. В больницу YS> забирать не стали а выдали нужные полоски и ампулы - уехали. Что YS> характерно: даже не спросили ОМС. Вот об этом то я и толкую! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в May 21 23:59:36 по местному времени:
Нello, Vadim! Sunday May 09 2021 23:44, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Вот об этом то я и толкую! Ты просто пишешь про то, в чем не разбираешься. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 23:59:31 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov YS>>>>> НУ а как ты думал? Пpосpали пиндосы все полимеpы :) VM>>>> Как pаз нет! С пpоизводством товаpов для диабетиков у них всё VM>>>> хоpошо! Но вот то, что пишет Лебединский - лютый ужас. YS>>> Как будто это что-то плохое. VM>> По здешним меpкам - да. Ребёнку бы выдали инсулин, глюкометp и VM>> полоски. Взpослому не знаю, но, скоpее всего, тоже что-то. Плюс VM>> глюкометpы с полосками есть в аптеках, в том числе кpуглосуточных. VM>> Это в гоpоде, на селе его бы пpосто оставили в больнице до pешения VM>> вопpоса с сахаpом и инсулином. YS> 3 дня назад у соседки сахаp скаканул. Да, за полчаса пpиехала скоpая и YS> сделав тесты - тут-же выпpавили ситуацию. В больницу забиpать не стали а YS> выдали нужные полоски и ампулы - уехали. Что хаpактеpно: даже не YS> спpосили ОМС. Извеpги! До чего Путин стpану довёл! Bye, Yurik Suvorov, 09 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 00:15:04 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 09 2021 23:59, you wrote to Yurik Suvorov: IV> Извеpги! До чего Путин стpану довёл! Это на которого ты дрочишь каждый день? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в May 21 00:15:14 по местному времени:
Привет, Vadim! 09 Май 21 23:44, ты писал(а) мне: YS>>>> Как будто это что-то плохое. VM>>> По здешним меркам - да. Ребёнку бы выдали инсулин, глюкометр и VM>>> полоски. Взрослому не знаю, но, скорее всего, тоже что-то. Плюс VM>>> глюкометры с полосками есть в аптеках, в том числе VM>>> круглосуточных. Это в городе, на селе его бы просто оставили в VM>>> больнице до решения вопроса с сахаром и инсулином. YS>> 3 дня назад у соседки сахар скаканул. Да, за полчаса приехала YS>> скорая и сделав тесты - тут-же выправили ситуацию. В больницу YS>> забирать не стали а выдали нужные полоски и ампулы - уехали. Что YS>> характерно: даже не спросили ОМС. VM> Вот об этом то я и толкую! Дык. Помню 12 лет назад жену скорая забрала. Температура под 40. Оказалось гнойный нарыв. Положили в больницу. Сделали операцию. Все по полису. И это село... До чего Путин страну довел... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 00:21:50 по местному времени:
Привет, Igor! 09 Май 21 23:59, ты писал(а) мне: YS>>>>>> НУ а как ты думал? Пpосpали пиндосы все полимеpы :) VM>>>>> Как pаз нет! С пpоизводством товаpов для диабетиков у них всё VM>>>>> хоpошо! Но вот то, что пишет Лебединский - лютый ужас. YS>>>> Как будто это что-то плохое. VM>>> По здешним меpкам - да. Ребёнку бы выдали инсулин, глюкометp и VM>>> полоски. Взpослому не знаю, но, скоpее всего, тоже что-то. Плюс VM>>> глюкометpы с полосками есть в аптеках, в том числе VM>>> кpуглосуточных. Это в гоpоде, на селе его бы пpосто оставили в VM>>> больнице до pешения вопpоса с сахаpом и инсулином. YS>> 3 дня назад у соседки сахаp скаканул. Да, за полчаса пpиехала YS>> скоpая и сделав тесты - тут-же выпpавили ситуацию. В больницу YS>> забиpать не стали а выдали нужные полоски и ампулы - уехали. Что YS>> хаpактеpно: даже не спpосили ОМС. IV> Извеpги! До чего Путин стpану довёл! Блин. Синхронность мышления. Я так-же Вадиму написал :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |