|
|||
|
|||
легко отделался
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 20:25:14 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу ... Это многое объясняет... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
легко отделался
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 20:31:17 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке: ЮГ> - В 1934 году, когда партия послала меня на хуй... ЮГ> В зале оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам. ЮГ> - Прошу прощения... Когда партия послала меня на XVII съезд... С учётом того, что половина делегатов того "съезда победителей" была расстреляна, та старая большевичка не сильно ошиблась. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
легко отделался
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 20:35:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) "Дожжь" И это были методические рекомендации дикторам СОВЕТСКОГО телевидения С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
легко отделался
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 23 21:01:29 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Нello, Cheslav Osanadze. SS> On 12.08.23 11:54 you wrote: CO>> Привет Юрий! ЮГ>>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час суда ЮГ>>> или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда готовит. ЮГ>>> "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO>> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) SS> Раньше русском литературном было правильным "дощ", вернее "дожь". Равно, как и "прачешная", "булошная". А в слове "богатство", "г" следовало произносить "по-хохлятски", типа "гх". Как мне рассказывали, для дикторов радио и ТВ были установлены правила произношения. SS> Теперь - пофиг. Более, чем. Даже не в произношении, а в написании: "Турист из Краснодара погиб, сорвавшись с высоты пять тысяч метров" https://ria.ru/20230827/elbrus-1892515343.html (Моя жена как-то прокомментировала слова из песни Визбора: "- А сколько он падал? - Там метров пятьсот" словами: "да где на Кавказе пятьсот метров лететь-то можно?") Ну, вот РИА "Новости" нашло, где пять километров можно пролететь. SS> -- SS> с наилучшими пожеланиями. SS> Сергей С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Aug 23 13:51:04 по местному времени:
Привет, Борис! 28 августа 2023 в 01:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу ... БМ> Это многое объясняет... Что именно? Я сам эти шоу не смотрю, а жена любит фоном включать, когда на кухне возится. Всякие Часы суда и ДНК проверки. Вот там постоянно участники вместо "что" говорят "тошто". ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Oleg Nazaroff написал(а) к Борис Мордасов в Sep 23 10:22:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Борис Мордасов! Твоя цитата от 27.08.23 21:01: БМ> Нello, Sergej! SS>> Нello, Cheslav Osanadze. On 12.08.23 11:54 you wrote: CO>>> Привет Юрий! CO>>> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) SS>> Раньше русском литературном было правильным "дощ", вернее "дожь". Равно, как и "прачешная", SS>> "булошная". А в слове "богатство", "г" следовало произносить "по-хохлятски", типа "гх". БМ> Как мне рассказывали, для дикторов радио и ТВ были установлены правила произношения. SS>> Теперь - пофиг. БМ> Более, чем. Даже не в произношении, а в написании: "Турист из Краснодара погиб, сорвавшись с БМ> высоты пять тысяч метров" https://ria.ru/20230827/elbrus-1892515343.html (Моя жена как-то БМ> прокомментировала слова из песни Визбора: "- А сколько он падал? - Там метров пятьсот" БМ> словами: "да где на Кавказе пятьсот метров лететь-то можно?") Ну, вот РИА "Новости" нашло, где БМ> пять километров можно пролететь. А он точно в Краснодаре падал? ;) я например, знаю, где с 5 тыщ можно просто мимо тропинки лихко шагнуть. Правда, те кто так умеют до тудова редко доходють - понос к земле прижимает ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
легко отделался
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 23 22:55:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий Григорьев! Твоя цитата от 28.08.23 1:51 PM: ЮГ> Привет, Борис! 28 августа 2023 в 01:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу ... БМ>> Это многое объясняет... ЮГ> Что именно? Я сам эти шоу не смотрю, а жена любит фоном включать, когда на кухне возится. ЮГ> Всякие Часы суда и ДНК проверки. Вот там постоянно участники вместо "что" говорят "тошто". Аж тошно! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |