|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 23:19:18 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Rinat! 11 ноябpя 21 года в 11:10 Rinat* *Н. Sadretdinow* писал в XSU.USELESS.FAQ для *Cheslav* *Osanadze с темой "Психотpонное оpужие!" RНS> А, ну если только. Пpавда подобные побочки будут у тех, кто будет RНS> называть меня чипиpованным и пpедpекать скоpую смеpть, а не у меня. Знаешь, классная штука оказался чип. Дело в том, что он pаботает не только по 5G, но и по NFC, и если пpедъявить ему тpанспоpтный ключ, совпадающий с ISN с упаковки вакцины (дыpка! могли бы поксоpить его с секpетным ключом), откpоется доступ к дополнительным полям, в т.ч. EMVKey1 и EMVKey2. Ничего не напоминает? А мне напомнило, я ж давно всякими платежными каpтами интеpесуюсь. Так вот, поле EMVKey1 оказалось пустым, а вот в поле EMVKey2 куча всего - 16-значное число, начинающееся на 22 и похожее на номеp каpты МИР (контpольная цифpа веpная), куча какой-то муpы - видимо, кpиптоключи, и текстовая подстpока, в котоpой в коде ROT13 (ну и извpащение!) закодиpовано "ALEXANDER GINTSBURG". Поняв, чем дело пахнет, скопиpовал поле EMVKey2 в поле EMVKey1, после чего в столовой на pаботе пpиложил теpминал к pуке - оплата пpошла. Обpадовался, побежал в DNS и купил себе кpутой ноутбук, с котоpого сейчас пишу. Пpавда, после этого pука дико болела, аж pвало - видимо, Гинцбуpг пpопалил меня - сам дуpак, надо было забить мусоpом поля 5GIMSI и 5GKi (на данный момент я эту ошибку испpавил). Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Re: Психотронное оружие!
Eugene Grosbein написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 00:16:19 по местному времени:
11 нояб. 2021, четверг, в 08:57 NOVT, Rinat Н. Sadretdinow написал(а): EG>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, это я по себе RНS> уже знаю. Это индивидуально, у некоторых ненадолго поднимается температура, и значительно. Eugene -- Рейтинг, рейтинг - юбер аллес! (суровая правда телеискусства) --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 00:17:43 по местному времени:
11 нояб. 2021, четверг, в 00:46 NOVT, Mark Arkanov написал(а): EG>> У меня все члены семьи привиты, я нет. Был мой день рождения, EG>> отмечался в узком семейном кругу, перед этим, конечно, готовка и EG>> шоппинг, а обычно я работаю удаленно и редко контачу с людьми. MA> Привитые - разносчики заразы. То есть, ты уже признал, что зараза - вирус - существует. Хорошо. EG>> Обошлось относительно не тяжело, сейчас уже снова дома долечиваюсь, EG>> но последствия кислородного голодания мозга до сих пор дают себя EG>> знать, лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. Это EG>> гораздо лучше, чем бороться с диким вирусом. EG>> Кто не ощущал на себе многосуточное длительное кислородное голодание, EG>> тот не способен понять и принять, какая это дрянь по последствиям. EG>> Лучше прививайтесь, это несравнимые просто вещи. MA> Ты с чем собственно сравниваешь? С состоянием до болезни. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 21 21:05:32 по местному времени:
Нello Eugene! 14 Nov 21 00:16, you wrote to me: EG>>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS>> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, RНS>> это я по себе уже знаю. EG> Это индивидуально, у некоторых ненадолго поднимается температура, и EG> значительно. Ну значит я индивидуален, а не как сто-двести максимум сказочников из интернета, у которых были побочки. Ибо у меня (как и у тысяч людей в отличии от ста-двести сказочников из интернета) вообще не было никаких явлений ни после первой прививки, ни через 21 день после второй. Я только с удивлением читаю в этих ваших интернетах что у кого-то были какие-то побочки. Наверное они какие-то инопланетяне раз у них были побочки. Ну или проплаченные тролли, типа Марка Арканова, другого объяснения "побочкам" я не вижу. Bye! PS: у меня вообще аллергия только и только к фурацилину, врождённая, жёлтые такие таблетки/растворы, любые другие лекарства (хоть [образно говоря] из кошачьего говна) я запросто переношу. И то к фурацилину -- так, слегка покраснеет место укола и чешется, но через день всё проходит. От любого всего остального даже красноты не возникает. Поэтому мне все ЛЮБЫЕ прививки, что называется, "пофигу мороз". Хуже однозначно не будет, а из лучшего -- отсутствие возможной болезни, плюс справка о вакцинации, или (из последнего) -- QR код. И в чипирование через прививки, и в "убивание России" через прививки я не верю абсолютно. И считаю откровенными безмозглыми дебилами тех, кто в подобную хренотень о вредности вакцин верит и только поэтому не вакцинируется. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 21 20:46:29 по местному времени:
Привет Eugene! 14 Ноя 21 00:16, Eugene Grosbein -> Rinat Н. Sadretdinow: EG>>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS>> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, RНS>> это я по себе уже знаю. EG> Это индивидуально, у некоторых ненадолго поднимается температура, и EG> значительно. Ожидал полный пипец, оказалось - вода. Cheslav. ... и обмакнув пеpо в желчь, я пpодолжал.. --- ... |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 00:51:23 по местному времени:
Привет, Rinat ! 13 Ноя 21 21:05, Rinat Н. Sadretdinow пишет Eugene Grosbein : RS> Ну значит я индивидуален, а не как сто-двести максимум сказочников из RS> интернета, у которых были побочки. Ибо у меня (как и у тысяч людей в RS> отличии от ста-двести сказочников из интернета) вообще не было никаких RS> явлений ни после первой прививки, ни через 21 день после второй. Я RS> только с удивлением читаю в этих ваших интернетах что у кого-то были RS> какие-то побочки. Наверное они какие-то инопланетяне раз у них были RS> побочки. Ну или проплаченные тролли, типа Марка Арканова, другого RS> объяснения "побочкам" я не вижу. Побочками это называть не вполне верно. Реакция на прививку, например, у меня - лёгкое повышение температуры в первый день, ощущение, похожее на простуду. Что после первой дозы, что после второй. Что вполне логично. Пожалуй, полное отсутствие реакции - это даже повод насторожиться, привика могла и "не сработать" - могучий иммунитет прибил эту порцию дохлого аденовируса на подлёте и специфическая реакция на вставленные в него белки могла не выработаться. Сам ковид, в весьма лёгкой форме, у меня тоже был. Год назад. После этого проверял антитела, убедился, что именно он. Летом решил-таки привиться - частично потому, что прошло уже месяцев восемь, частично - потому что болел сам дома, никуда не обращаясь, и по всем документам был неболевший-непривитый. Ощущения несравнимы. При том, что болел я очень легко. Похоже на банальную простуду, но при отсутствии серьёзных симптомов - какая-то нетипичная вялость, когда ничего, вроде, не болит, но встать из кровати - подвиг. И должен заметить, что эта вялость сохранилась после выздоровления надолго. RS> PS: у меня вообще аллергия только и только к фурацилину, врождённая, RS> жёлтые такие таблетки/растворы, любые другие лекарства (хоть [образно RS> говоря] из кошачьего говна) я запросто переношу. И то к фурацилину -- RS> так, слегка покраснеет место укола и чешется, но через день всё RS> проходит. От любого всего остального даже красноты не возникает. Эээ. А ты что, фурацилин разводишь в воде и КОЛЕШЬ? Куда и зачем? RS> чипирование через прививки, и в "убивание России" через прививки я не RS> верю абсолютно. И считаю откровенными безмозглыми дебилами тех, кто в RS> подобную хренотень о вредности вакцин верит и только поэтому не RS> вакцинируется. Я примерно понимаю, как работают прививки вообще и данная конкретная прививка в частности. Думаю, что сделать её вредной и опасной довольно сложно. Соответственно, привился сам, и советую привиться окружающим. Тем не менее - я прекрасно понимаю уровень доверия к властям и ко всему, что от них исходит. И претензий, в том числе и по поведению в условиях этой коронавирусной истории, у меня более чем достаточно. В том числе: у нас ВСЁ завязано на верховную власть и Путина лично, ни один губернатор или мэр не может ничего без согласования. И тут вдруг от Путина - "вот вам халявные выходные", а все менее приятные новости вам сообщат губернаторы. И дальше вошли во вкус: ненене, вакцинация у нас сугубо добровольная. Никакого принуждения. Ну, правда, во всех регионах вводятся запреты работать где бы то ни было без прививки, но это добровольно. Хотите ввести карантин - так и скажите: карантин. Всем сидеть дома, кому надо жрать - звоните по бесплатному номеру, спецсотрудник в спецкостюме привезёт сухпаёк. А не "выходных вам месяц, а что из Москвы толпа строителей-вахтовиков ломанулась по всей стране автобусами обратно - это они сами виноваты". Хотите, чтоб все привились? Примите закон и напишите: мы, правительство и президент, в чрезвычайной ситуации объявляем, что все должны привиться. До такого-то числа - врачи и учителя, до такого-то - продавцы и таксисты, до такого-то все. У кого медицинские противопоказания - получить справку, кто недавно переболел - сдать анализ и получить отсрочку. Уклонистов будем предупреждать, упёртых штрафовать. За качество отвечаем, а если на кого эта прививка плохо повлияет - из бюджета компенсация. А не подленькими методами: приди, распишись, что сам, добровольно хочешь укол, а если не распишешься - тебя с работы выпрут, в столовку не пустят и в автобусе возить не будут... С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 21 02:08:10 по местному времени:
Привет, Eugene! 14 Ноя 21 00:16, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, RНS>> это я по себе уже знаю. EG> Это индивидуально, у некоторых ненадолго поднимается температура, и EG> значительно. А некоторые откидывают копыта и на всегда. Прямо на игле. Анфилактический шок, приводящий к летальному исходу в 15-20% случаев, при условии оказания медпомощи. Только вот незадача: аллерген вызывает шок от нескольких секунд до 5 часов задержки. Реанимационного кабинета в выездных и временных вакцинарнях не предусмотрено. А смерть при шоке наступает минут через 15 - скорая не приедет, даже если кто-то рядом тебе её вызовет. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 21 01:58:42 по местному времени:
Привет, Eugene! 14 Ноя 21 00:17, ты писал(а) мне: EG>>> У меня все члены семьи привиты, я нет. Был мой день рождения, EG>>> отмечался в узком семейном кругу, перед этим, конечно, готовка и EG>>> шоппинг, а обычно я работаю удаленно и редко контачу с людьми. MA>> Привитые - разносчики заразы. EG> То есть, ты уже признал, что зараза - вирус - существует. Хорошо. А я не сказал, что зараза - это вирус. Это ты сам дофантазировал. EG>>> Обошлось относительно не тяжело, сейчас уже снова дома EG>>> долечиваюсь, но последствия кислородного голодания мозга до сих EG>>> пор дают себя знать, лучше прививайтесь и терпите все побочки EG>>> прививки. Это гораздо лучше, чем бороться с диким вирусом. Кто EG>>> не ощущал на себе многосуточное длительное кислородное EG>>> голодание, тот не способен понять и принять, какая это дрянь по EG>>> последствиям. Лучше прививайтесь, это несравнимые просто вещи. MA>> Ты с чем собственно сравниваешь? EG> С состоянием до болезни. Ты чего-то тормозишь. Нет методик проверки довода "более легкое течение болезни после прививки, чем без неё". Потому что рядом болезней мы болеем единожды. Ну например ветрянка или корь. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 02:02:14 по местному времени:
Привет, Rinat! 13 Ноя 21 21:05, ты писал(а) Eugene Grosbein: RНS> Ну значит я индивидуален, а не как сто-двести максимум сказочников из RНS> интернета, у которых были побочки. Ибо у меня (как и у тысяч людей в RНS> отличии от ста-двести сказочников из интернета) вообще не было никаких RНS> явлений ни после первой прививки, ни через 21 день после второй. Я RНS> только с удивлением читаю в этих ваших интернетах что у кого-то были RНS> какие-то побочки. Наверное они какие-то инопланетяне раз у них были RНS> побочки. Ну или проплаченные тролли, типа Марка Арканова, другого RНS> объяснения "побочкам" я не вижу. Тебя дурака либо пожалели и ввели физраствор вместо параши, либо вовсе не вводили (имитировали), либо ввели плацебо (примерно треть получает плацебо, ибо жыжа проходит испытания на голокожих приматах). Чтобы такие вот дурни стебали языком и безплатно своей тупой рекламой гнали на убой остальных. RНS> Поэтому мне все ЛЮБЫЕ прививки, что называется, "пофигу мороз". Хуже RНS> однозначно не будет, а из лучшего -- отсутствие возможной болезни, RНS> плюс справка о вакцинации, или (из последнего) -- QR код. И в RНS> чипирование через прививки, и в "убивание России" через прививки я не RНS> верю абсолютно. И считаю откровенными безмозглыми дебилами тех, кто в RНS> подобную хренотень о вредности вакцин верит и только поэтому не RНS> вакцинируется. Ты считаешь, а не знаешь. То есть твои доводы основаны на розовых соплях (эмоциональных переживаниях) и чужих рекламных набросах на вентиляторы, а НЕ НА ЗНАНИЯХ. А это и есть дебилизм. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 21 08:35:22 по местному времени:
Привет Yurij! 14 Ноя 21 00:51, Yurij Djatlov -> Rinat Н. Sadretdinow: ... YD> Хотите, чтоб все привились? Примите закон и напишите: мы, YD> правительство и президент, в чрезвычайной ситуации объявляем, что все YD> должны привиться. До такого-то числа - врачи и учителя, до такого-то - YD> продавцы и таксисты, до такого-то все. У кого медицинские YD> противопоказания - получить справку, кто недавно переболел - сдать YD> анализ и получить отсрочку. Уклонистов будем предупреждать, упёртых YD> штрафовать. За качество отвечаем, а если на кого эта прививка плохо YD> повлияет - из бюджета компенсация. А не подленькими методами: приди, YD> распишись, что сам, добровольно хочешь укол, а если не распишешься - YD> тебя с работы выпрут, в столовку не пустят и в автобусе возить не YD> будут... Золотые слова, но... фантастика, для нашего правительства.:( А ведь всё это реально можно было сделать и не трахать мозг о "добровольности", которая пинает тебя в тайгу и землянку. Добровольно. Cheslav. ... Windows98: идет настройка самонастраивающихся устройств --- ... |