|
|||
|
|||
ППП винтовка
Slava Primenko написал(а) к Egor Ryabkov в Mar 09 00:31:28 по местному времени:
Привет, Egor! 15 Мар 09 22:44, ты писал(а) мне: SP>> Не беpи пластик он на моpозе лопается! :( ER> Вpаньё! ;) ER> У меня винтовка Norica Titan с пластиком. Ничего не лопается. И ER> гоpаздо гоpаздее, чем деpевяшки. А ты с ней активных действиях учавствовал? Я занимаюсь хардболом и поверь мне когда слету(в пылу боя бывает и не заметишь) падаешь на землю, и козалось бы слегка ею задеваешь за что ни будь пластик разлетается в дребезги(уже клеил несколько раз)! :( Slava --- np: Крематорий - Кондратий |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Dima Badisov написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 09 23:32:58 по местному времени:
AA> Вот потому такая охота и запрещена -- из-за сравнительно бОльшего, чем AA> при использовании гладкоствола, количества подранков. Не все ведь AA> охотники такие снайперы, как ты. От лукавого такой довод. Пневматика не ограничивается тирными винтовками калибром 4.5мм с дульной энергией 7Дж. До выхода первого "закона об оружии" магазины вполне легально торговали пневматикой бОльших калибров и мощной тирной. Однако, была запрещена к охоте вообще любая пневматика. Dima --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: ППП винтовка
Alexander Afanasyev написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 00:59:56 по местному времени:
Dear Dima, Нello, 16 Mar 09 23:32, you wrote to me: AA>> Вот потому такая охота и запрещена -- из-за сравнительно AA>> бОльшего, чем при использовании гладкоствола, количества AA>> подранков. Не все ведь охотники такие снайперы, как ты. DB> От лукавого такой довод. Пневматика не ограничивается тирными DB> винтовками калибром 4.5мм с дульной энергией 7Дж. До выхода первого DB> "закона об оружии" магазины вполне легально торговали пневматикой DB> бОльших калибров и мощной тирной. Однако, была запрещена к охоте DB> вообще любая пневматика. Совершенно потому же, почему было запрещено использовать глушители, охотиться с фонарями, с использованием механических транспортных средств. Такие способы охоты неспортивны, и допускались лишь в порядке исключения для истребления хищников и для специальных целей (например, использование пневматики для стрельбы шприцами со снотворным). Правильные пацаны даже по сидящей (стоящей) птице или зверю не стреляют, а бьют влёт или в движении. Мы ведь не пищи ради на охоту ходим. :) Sincerely yours, Alexander Afanasyev --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 (WinNT 5.1.2600-SP3 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Mishail Ovcharenko в Mar 09 05:58:38 по местному времени:
16 мар 09 19:11, you wrote to me: MO>>> И как тебе отец в таких условиях собрался давать ружье? PM>> Ну, надо понимать как "вот давай я тебя научу да ходи стреляй" MO> Т.е. выехать разок совместно на пострелушки, потом - стандартно, через MO> ЛРО, чтобы стрелять из своего ружья, платя "только за патроны"? Не вяжется MO> ;-) А оно часто так, ничего не вяжется, можешь даже не обращать внимания на такие мелочи ) Бывает интерес брякнуть че в бошку придет, а как оно на деле будет это до балды ) А чего мне ЛРО, возьму ружье, постреляю, наместо принесу, каку какое дело ) Кстати купил сегодня таки мр 512 пластик ложе, муфта железная, ствол не кривой (ну насклько я могу судить), косяков внутри ствола нет. довольный я теперь. Ыыыыы. В магазине пальнули вхолостую дизель повалил. Первые выстрелы дизелила по страшному понатекло куча масла. Пока не разбирал. Однака винтовочка вполне себе слабенькая, нестрашная, игрульная такая. После 50 выстрелов как будто с ней родился, легко и прятно с неё стрелять (но спуск всё же имеет смысл сделать более путевым) Правда куча хреновая получается. С 3 метров разброс в 1-2см, с упором чуть получе и даже иногда в точку, но один хрен херовый я пока стрелок. Пока только в квартире стрелял. Вот срез ствола где пуля втыкается действительно оченно плох, одна из пулек гамо про магнум просто упала туда и даже пальцем не подоткнуть-закрепить. Но стреляю пока дешевыми какимито "пираньи", гамы на потом осталвю. Сантиметровую дощещку (кажись сосна, хз точно) пираньги не пробивают, входят по яйцы, гамо входит глубже но тоже не пробивает полностью а задню стенку выламывает слегка с 3м (в упор хорошо выламывает). Стрельнул в клеенные опилки в шкаф гамо отрекошетила мне в руку оставив всего-лишь маленький покоц на шкафе. Потом надо будет измерить бы скорость а потом разобрать... Кстати целиться ваще неудобно. Нафокусируешься на прицел - цель замылвивается, нафокусируешься на цель - прицел замыливается. ) Уже почти дошил себе чехол из старых черных джинсов (винтовка в штанину хорошо залезает). Баночку из под "звездочки" поставил набок, с трех метров пульнул попал куда-то вкрай она на запчасти стартанула заднюю часть так и не нашел, передня помялась. --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Makc K Petrov написал(а) к Slava Primenko в Mar 09 22:27:34 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Slava! (16 марта 2009), Slava Primenko (2:5088/13.6) писал Pavel Musalov о: ППП винтовка SP>>> А я не парюсь, купил чехол для удочек 100см и ношу как рюкзак без SP>>> особых траблов! :) PM>> А это мысль! SP> У нас он мне обошелся в 1800тг. Когда я только купил ИЖ-60 и пострелять хотелось, а без чехла носить вроде как не положено - я взял штанину от старых джинс, пришил к ней брезентовый ремень и этим же ремнём зашил нижний край. Ну и... нет ничего более постоянного, чем временное :) Makc "K-113" ... Если бывает акула "белая", то почему нет "портвейновой", и акулы-ерша? --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapon |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Makc K Petrov в Mar 09 16:13:40 по местному времени:
16 мар 09 22:27, you wrote to Slava Primenko: SP>>>> А я не парюсь, купил чехол для удочек 100см и ношу как рюкзак без SP>>>> особых траблов! :) PM>>> А это мысль! SP>> У нас он мне обошелся в 1800тг. MKP> Когда я только купил ИЖ-60 и пострелять хотелось, а без чехла MKP> носить вроде как не положено - я взял штанину от старых джинс, пришил к MKP> ней брезентовый ремень и этим же ремнём зашил нижний край. Ну и... нет MKP> ничего более постоянного, чем временное :) Точно, я тоже решил шить как временно, и тоже из джинсов )) Просто из интереса что у меня получится и какой из меня швея. Джинсы уже на жопе все лезут даже заплатки не помогают, ну думаю не жалко. А чехол хороший получается ) --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 09 16:07:56 по местному времени:
17 мар 09 00:59, you wrote to Dima Badisov: AA> Правильные пацаны даже по сидящей (стоящей) птице или зверю не стреляют, а AA> бьют влёт или в движении. Мы ведь не пищи ради на охоту ходим. :) Очень даже пищи ради. Зайцы утки хорошо кушать! Глухари, куропатки... Вон у меня знакомый даже статистику ведет, типа "вот из двухстволки 12 калибра в прошлом году потратил 15 патронов и завалил 8 зайцев, а в этом году из одностволки 16 калибра потратил 16 патронов и завалил 13 зайцев, значит с одностволки точнее а значит выгоднее..." --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mikhail N.Kozak написал(а) к Mishail Ovcharenko в Mar 09 20:27:40 по местному времени:
Нi Mishail! 15 маpта 09 Mishail Ovcharenko писал Egor Ryabkov на тему <ППП винтовка> ER>> Где бpать, как звать? MO> Блик, пpодается свободно. Пластиковый стаканчик, в нем шаpик, пеpедняя MO> часть наполнена сеpебpистой субстанцией, скоpее всего некий пиpосостав MO> на основе алюминиевой пудpы. Пpи попадании бабахает, особых pазpушений MO> не наносит, но в мясо идет паpу сантиметpов и хлопает уже там с MO> соответствующими спецэффектами. Точность низкая. Ну и световой эффект - не очень-то. Если "ба-бах" еще худо-бедно слышно, то вспышка пpи яpком дневном свете ни какая... Кстати, года 3-4 назад здесь пpолетал pецепт самодельных свето-звуковых, на ДПА, что-ли? Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Slava Primenko в Mar 09 00:11:32 по местному времени:
16 мар 09 00:13, you wrote to me: PM>>>> или равнохерово что и в нормальном виде? SP>>> Почитай правила пользования и ухода! PM>> В паспорте не густо. SP> Если ни кто не против могу поискать и выложить сюда! :) Ну давай. Только я почему-то даже ваще не могу придумать какие там могут быть правила ухода да пользования (для разумных людей), стреляй да стреляй себе. ) Кстати, а почему написано не использовать повторно стреляные пули? Есть вполне хорошо сохранившиеся экземпляры, вполне думаю можно стрелять. --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Slava Primenko в Mar 09 00:12:06 по местному времени:
16 мар 09 00:14, you wrote to me: PM>> Слабые. А у мурки ещё и ап нехилый можно замутить. Карочи сегодня PM>> ходил по магазинам присмотрел ништяковскую мурку с пласт. ложе за PM>> ~2800. SP> Не бери пластик он на морозе лопается! :( Взял ) На то есть свои мысли. Дешевле, меньше царапаца, легче чем дерево. Я не знаю на кой фиг её утяжелять (некоторые утяжеляют), она и так не шибкото легенькая. ) Я так думаю держать надо просто крепче, чтоб не дергалась при выстреле, а чем тяжеле тем её больше водит при прицеливании, я так думаю. Кстати, написано не меньше 0 по цельсию стрелять. С чего бы это? Это же не со2, который на морозе замораживается, это ведь ппп. PM>> не понял что за нафик. Или я ваще с пьянут тут всё понапутал. Ладно, в PM>> пн погляжу получше. SP> Потом отпишись! :) На счет моей пока не отписаться толком, никаких реальных цифр пока нет ) А на счет той с другим дизайном я не заходил. Да, там дизайн какой-то покрасивше, вроде слышал это она типа "экспортная". --- ХХХ |