|
|||
|
|||
эпоксидки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 00:25:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Denis! Понедельник июня 12 17 19:49 Denis Chernayev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Угу. Но и были и фотки из чистой, прозрачной эпоксидки. Что-то GP>>>> не нашлись сходу. NS>>> а ты ищи по "наливные полы". GP>> Интересно, как их выровнять. Или она, типа, самовыравнивающаяся? DC> Гравитация слищал? Слышал, но к нам ещё не завезли. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 07:45:20 по местному времени:
Нi, Vadim! 12 Июн 17 21:43, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM>>> Я бы за это не взялся. Правда, буду ваять новую рукоять для VM>>> мясного топорика. Наварю хвостовик и обмотаю капроном, пропитаным VM>>> эпоксидкой. Дрянь конечно, но пластик облупился, а с яблоней VM>>> возиться неохота. DC>> А что, чистое дерево уже не халяльно? VM> Ну в халяльности я как-то не очень. Это из вуду что-то? Ну да. Только немного восточней. На полшарика. Из мусульманства. Смысл подобен кошерности. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 07:53:37 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 13.06.17 7:45 you wrote: DC>>> А что, чистое дерево уже не халяльно? VM>> Ну в халяльности я как-то не очень. Это из вуду что-то? DC> Ну да. Только немного восточней. На полшарика. Из мусульманства. DC> Смысл подобен кошерности. Объясни мне, во имя Зевса, зачем ты пишешь такие глупости? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 08:15:42 по местному времени:
Нi, Vadim! 13 Июн 17 07:53, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: DC>>>> А что, чистое дерево уже не халяльно? VM>>> Ну в халяльности я как-то не очень. Это из вуду что-то? DC>> Ну да. Только немного восточней. На полшарика. Из мусульманства. DC>> Смысл подобен кошерности. VM> Объясни мне, во имя Зевса, зачем ты пишешь такие глупости? Именем пославшего меня Зевеса - объясняю. Мне был интересен вопрос - зачем делать всякую химию для ручки, если можно поставить обыкновенную деревянную. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: эпоксидки
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 17 08:02:42 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.06.17 21:11 you wrote: AM>>>> В том числе и она. А так же лавсан и лайкра. IS>>> Лайкра - это полиуретан. AM>> Вполне допускаю, что я попутал ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ IS> Вики нас рассудит. :) IS>>> Ну плюс куча других ТМ типа дорластана, эластана и подобных. А IS>>> лавсан? Да, Высоцкий в одной из песен упомянул. Но я бы хотел IS>>> твой вариант. Помнится в ФИДО уже один прозвучал. Относился к IS>>> плёнке. AM>> Да пофиг IS> ЛаВСАН - лаборатория высокомолекулярных соединений академии наук. IS> Вот такой простой ларчик. Как и паста ГОИ - от Государственный IS> оптический институт. А уж какие полимеры выходили из этой IS> лаборатории - другая песня. Или есть другие варианты? Я уже сказал. Или надо повторить, что я готов признать свою ошибку? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 09:39:16 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 13.06.17 8:15 you wrote: DC>>> Ну да. Только немного восточней. На полшарика. Из мусульманства. DC>>> Смысл подобен кошерности. VM>> Объясни мне, во имя Зевса, зачем ты пишешь такие глупости? DC> Именем пославшего меня Зевеса - объясняю. Мне был интересен вопрос DC> - зачем делать всякую химию для ручки, если можно поставить DC> обыкновенную деревянную. А, дошло. Топор старый, советский и мясной. Он не плотницкий. Плотницких у меня десяток, там нормальные топорища. У этого не топорище, а рукоять. Она была пластиковая, насаженая (налитая?) на стержень. Который коротковат. По нему рукоять сломалась. С помошью сварочника я удлиннил стержень, теперь, путём обмотки капроновой тканью с пропиткой её эпоксидкой, рукоять утолщу, чтобы держать было удобно. Делать накладки из дерева - гораздо дольше. Да и вообще я дерево в ножах и посуде как-то не люблю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 18:32:14 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 13 Июня 2017 08:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+46a1081d: AM>>>>> В том числе и она. А так же лавсан и лайкра. IS>>>> Лайкра - это полиуретан. AM>>> Вполне допускаю, что я попутал AM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ IS>> Вики нас рассудит. :) IS>>>> Ну плюс куча других ТМ типа дорластана, эластана и подобных. А IS>>>> лавсан? Да, Высоцкий в одной из песен упомянул. Но я бы хотел IS>>>> твой вариант. Помнится в ФИДО уже один прозвучал. Относился к IS>>>> плёнке. AM>>> Да пофиг IS>> ЛаВСАН - лаборатория высокомолекулярных соединений академии IS>> наук. Вот такой простой ларчик. Как и паста ГОИ - от IS>> Государственный оптический институт. А уж какие полимеры выходили IS>> из этой лаборатории - другая песня. Или есть другие варианты? AM> Я уже сказал. AM> Или надо повторить, что я готов признать свою ошибку? А я допускаю, что мой вариант - не истина в последней инстанции. Вдруг всё-таки есть более точные варианты. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тадж махал, махал и вымахал. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 18:34:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 13 Июня 2017 09:39, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d41a150e: DC>>>> Ну да. Только немного восточней. На полшарика. Из DC>>>> мусульманства. Смысл подобен кошерности. VM>>> Объясни мне, во имя Зевса, зачем ты пишешь такие глупости? DC>> Именем пославшего меня Зевеса - объясняю. Мне был интересен DC>> вопрос - зачем делать всякую химию для ручки, если можно DC>> поставить обыкновенную деревянную. VM> А, дошло. Топор старый, советский и мясной. Он не плотницкий. VM> Плотницких у меня десяток, там нормальные топорища. У этого не VM> топорище, а рукоять. Она была пластиковая, насаженая (налитая?) на VM> стержень. Который коротковат. По нему рукоять сломалась. С помошью VM> сварочника я удлиннил стержень, теперь, путём обмотки капроновой VM> тканью с пропиткой её эпоксидкой, рукоять утолщу, чтобы держать было VM> удобно. Делать накладки из дерева - гораздо дольше. Да и вообще я VM> дерево в ножах и посуде как-то не люблю. Не как-то, а твой довод мыть в посудомоечной машине вполне адектватен. Дереву там не место, да. Те же ножи Трамонтина есть как с пластиковыми ручками, так и с деревянными. С пластиковыми у них стержень покороче, оттого менее прочны. Но тебя ведь такие устраивали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Праздник нового года-это ужин,заканчивающийся завтраком... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 17 19:22:16 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.06.17 18:34 you wrote: DC>>> Именем пославшего меня Зевеса - объясняю. Мне был интересен DC>>> вопрос - зачем делать всякую химию для ручки, если можно DC>>> поставить обыкновенную деревянную. VM>> А, дошло. Топор старый, советский и мясной. Он не плотницкий. VM>> Плотницких у меня десяток, там нормальные топорища. У этого не VM>> топорище, а рукоять. Она была пластиковая, насаженая (налитая?) VM>> на стержень. Который коротковат. По нему рукоять сломалась. С VM>> помошью сварочника я удлиннил стержень, теперь, путём обмотки VM>> капроновой тканью с пропиткой её эпоксидкой, рукоять утолщу, VM>> чтобы держать было удобно. Делать накладки из дерева - гораздо VM>> дольше. Да и вообще я дерево в ножах и посуде как-то не люблю. IS> Не как-то, а твой довод мыть в посудомоечной машине вполне IS> адектватен. Дереву там не место, да. Те же ножи Трамонтина есть IS> как с пластиковыми ручками, так и с деревянными. С пластиковыми у IS> них стержень покороче, оттого менее прочны. Но тебя ведь такие IS> устраивали. У меня нет трамонтины. Есть Кизляр, древняя япония и алиэкспресс. Не ломались. Ломались бабулькины, но это было очень давно. У неё даже были ножи для сыра. Что-то я их в продаже не видел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
эпоксидки
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 20:47:56 по местному времени:
Привет, Vadim ! 13 Jun 17 , 19:22 Vadim Makarov писал к Igor Suslyakov: VM> У неё даже VM> были ножи для сыра. Что-то я их в продаже не видел. а чем они особенны? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Увесистая, упитанная смерть средних размеров --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |