|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Mar 16 10:54:23 по местному времени:
Нello, Ivan! > https://www.youtube.com/watch?v=EnPL_ZwrPTk#t=1607 Так или иначе, пиарчик себе Юра обеспечил. === Михаил А. Михайлович shared Andrey Suchilin's post. 25 March at 18:48 · Шикарно и доходчиво Андрей изложил. Учитесь юные журналюги... Andrey Suchilin 25 March at 11:01 · мне подробно объяснили, кто такой лоза и я даже вспомнил пару его песен. то, что это - идиот, я никогда не сомневался. я и сам идиот, но совсем другого вида. я о другом подумал: он удивительно искренне считает, что дело так и обстоит: джеггер в ноты не попадает. а лед зеппелин не умеют играть. и даже тут дело не в оскорблении чести и достоинства, ибо мне - болт забить на то, попадает ли джеггер в ноты и умеют ли зепы играть. тут другое интересно. тётя клава из столовой №6 при первом удобном случае объяснит вам, почему империалисты неправильно готовят говяжий стейк с кровью, почему завтра рухнет доллар и почему евросоюз неминуемо распадется. и, повторяю, дело не в том, что я считаю, что доллар вечен, как и ес - вполне они могут навернуться - а в том, что интересен сам факт активности тёти клавы на западном фронте. === WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |