|
|||
|
|||
Новая эха
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 06:39:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10/4/24 23:02 you wrote: CO>>> Да, возможно. Я с мегафона переполз, а Теле2 так и осталось доп симкой, они мне срезали CO>>> абонентку в 2,5 раза, когда я хотел "угнать их номер" в РТК, вот Мегафон так не сделал и я CO>>> угнал их номер. Да. 120 за симку - нормально, иначе бы платил по 360 и с ограничением по CO>>> трафику. А так - вошло в пакет к домашнему инету. ON>> Имхо на сейчас - самый бюджетный опсос. CO> Мы жёстко свернули с эхотага... но разве они дают "просто симки", без привязки к домашнему CO> инету? Антиоффтопик: а эти все вкусности доступны в Крыму? А то помню я сначала (с 2018 г) ездил с симкой МТС, оно показывало роуминг, но связь тарифицировалась по домашнему тарифу. Но в 21м что ли году они влупили отдельную плату за роуминг. Я сразу улетел в минуса и купил местную симку Win, которой и пользуюсь теперь в поездках. И теперь у нее на континентальной России показывает роуминг, но торафицируется как домашний тариф... -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 08:26:24 по местному времени:
Нi Wild! 04 Oct 24 21:05, Wild Cat -> Oleg Nazaroff: WC>>> Если что, мобильная связь РТК - базируется на сотовых вышках WC>>> Tele2, кажется... А покрытие у Tele2 действительно, неплохое ON>> Если что, Теле2 своего оборудования не имеет, тем более вышек ;) и она ON>> тогда-то дочкой РТК была, и тем более теперь. Даже отребрендились ON>> надысь. WC> А кому принадлежат сотовые вышки Tele2? WC> Я тогда перефразирую исходную часть фразы. WC> Правильнее сказать так: WC> "И Tele2 и Ростелеком используют одни и те же вышки связи, а кому они WC> принадлежат - я не знаю, но купив симку Tele2 или РТК - мы получим WC> одинаковое покрытие сотовой сети" В Крыму пока так-себе покрытие, но уже можно купит симку, которая и на материке потом работает. Правда, под брендом "миранда-медиа". Тоже дочка РТК. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Лень - самый лучший грех из семи. Он мешает нам совершать остальные шесть. |
|
|||
|
|||
Новая эха
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Oct 24 08:30:22 по местному времени:
Нi Sergey! 05 Oct 24 06:39, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да, возможно. Я с мегафона переполз, а Теле2 так и осталось доп CO>>>> симкой, они мне срезали абонентку в 2,5 раза, когда я хотел "угнать CO>>>> их CO>>>> номер" в РТК, вот Мегафон так не сделал и я угнал их номер. Да. 120 за CO>>>> симку - нормально, иначе бы платил по 360 и с ограничением по трафику. CO>>>> А так - вошло в пакет к домашнему инету. ON>>> Имхо на сейчас - самый бюджетный опсос. CO>> Мы жёстко свернули с эхотага... но разве они дают "просто симки", без CO>> привязки к домашнему инету? SK> Антиоффтопик: а эти все вкусности доступны в Крыму? А то помню я сначала SK> (с 2018 г) ездил с симкой МТС, оно показывало роуминг, но связь SK> тарифицировалась по домашнему тарифу. Но в 21м что ли году они влупили SK> отдельную плату за роуминг. Я сразу улетел в минуса и купил местную симку SK> Win, которой и пользуюсь теперь в поездках. И теперь у нее на SK> континентальной России показывает роуминг, но торафицируется как домашний SK> тариф... Сейчас у нас работает ещё и Теле2. Продаётся бод брендом "Миранда". https://www.miranda-media.ru/btb/mob...a</b>pokritiya А там все местные ОПСОСы на метрике заработали без платного роуминга. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ревновать женщину без повода - глупо, а если есть повод, то поздно. |
|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 09:36:41 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 05.10.2024 08:26 you wrote: SM> В Крыму пока так-себе покрытие, но уже можно купит симку, которая и на материке потом SM> работает. Правда, под брендом "миранда-медиа". Тоже дочка РТК. РТК-симка у вас работает, проверено. Но! С тарифами там разброд и шатание полное, можно и на роуминг наткнуться, а можно с инетом обломиться полностью. Потому как думать надо где будешь шмонаться раньше чем тариф куплять. Есть такие, где инет по домашним условиям, есть. Не публичные, публичными я вообще не пользуюсь. У меня даже в Норильске никаких ограничений по связи нет ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 22:13:56 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Cheslav Osanadze примерно 04 Окт 24 в 20:26 А я смотрю и фигею. CO>> В тех же местах, где я бываю, он оказался устойчив. Но я не CO>> специально, переходил то не с этой целью, добавилось бонусом. ON> В роуминг не выпадал? От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 23:45:28 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 05.10.2024 22:13 you wrote: DR> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. А в Москве достаточно в лифт зайти ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 23:40:46 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 05 Окт 24 09:36, ты писал(а) Stas Mishchenkov: ON> У меня даже в Норильске никаких ограничений по связи нет ;) Хвастун!) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Новая эха
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 05:39:27 по местному времени:
Привет Dmitriy! 05 Окт 24 22:13, Dmitriy Romanov -> Oleg Nazaroff: CO>>> В тех же местах, где я бываю, он оказался устойчив. Но я не CO>>> специально, переходил то не с этой целью, добавилось бонусом. ON>> В роуминг не выпадал? DR> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. Когда работал на РЖД, возили и в такие места.:) Cheslav. ... Опытный паталогоанатом. Выезд на дом к заказчику. --- |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 09:54:04 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 05 Окт 24 в 23:45 А я смотрю и фигею. DR>> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. ON> А в Москве достаточно в лифт зайти ;) У вас там в Москве работают иностранные опсосы? Или у вас за лифт считается недружественной страной? На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 09:57:54 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 06 Окт 24 в 05:39 А я смотрю и фигею. CO>>>> В тех же местах, где я бываю, он оказался устойчив. Но я не CO>>>> специально, переходил то не с этой целью, добавилось бонусом. ON>>> В роуминг не выпадал? DR>> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. CO> Когда работал на РЖД, возили и в такие места.:) Я на работе каждый раз в таком месте нахожусь =) Да и из дома могу. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |