|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 22:28:19 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [29 Мар 24, 05:59] к Alex Barinov : AB>> Так как все живут в разных концах не только Москвы, но и области, AB>> вполне логично, чтобы кабак был в примерном центре. DK> А на "Версию" ездить в область постоянно на электричке до Мамонтовской DK> и потом ещё по лесу минут 20 пешком - это нормально, да? ;-) Вспомнила бабка как девкой была:)) Там все давно застроили, версий хз скоклько лет нет C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 24 22:29:56 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [29 Мар 24, 07:00] к Alex Barinov : AV> Вообще, конечно, я сторонник возвращения в Кружку: там всегда есть AV> правильное пиво, да и закуска вполне адекватная. Но уж точно не на это AV> заседание - если объявили, что собираемся в Вобле на ПырМыре, то AV> именно там и ага. В кружке полная жопа с закуской. Не понимаю, как надо та засрать даже шашлык - но у них получилось. Платить им за невкусную еду нет желания совершенно AV> Летом - в лес, в прошлый раз это у нас получилось очень даже неплохо. До 15.06 - лично мне нереально C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Mar 24 22:19:18 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (29 мар 24) Alex Barinov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AB> Ну так то ради шашлыка на воздухе. :-) А тут вьетнамский кабак, ничем AB> особо не отличающийся от Сайгона на Савёле. Тут ключевое слово "вьетнамский", а правильного Сайгона на Савёле уже давно нет. Там хачи всё под себя подмяли. AB> У меня, кстати, теперь до AB> него прямая электричка. Гоу! Вобла, кстати, там тоже есть в 100 AB> метрах. ;-) Дык! Почему мы всё еще не там? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Mar 24 22:17:58 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (29 мар 24) Alex Barinov пишeт к Alexey Vissarionov... [ ... ] AB> Да понятно, что доехать можно куда угодно. Хотелось бы большей AB> доступности, особенно на обратном пути. Такси? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 24 22:40:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 29 Марта 2024 07:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545+66063e5f: DK>>> Короче, задачка решилась сама собой. IS>> Ещё три дня есть. :) AV> После анонса место уже не меняем. Зато уже в воскресенье можно будет AV> обсудить возможные места и летней, и осенней фидопойки. Пофиг. AV> З.Ы. (Замечу Ышо): как я буду выбираться на эхотаг после дыры - не AV> знаю. Но попробовать очень интересно. Моё наблюдение: ты на весенних не появляешься, зато всегда на осенних. PS. Глупый вопрос можно? А почему март? Мне удобнее в мае выбираться. Даже несмотря на то, что в мае билеты дороже мартовских чуть ли не вдвое. Да ещё их и не достать - на Парад Победы и вообще отдохнуть в столице на майских народ любит. Но и дачный сезон тоже. Ну не из-за него же не май? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 00:18:08 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Dima! Четверг 28 Марта 2024 20:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/570.1+6605a9e1: SB>> обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. DK> Это развод такой, не ведись. Сначала предлагают накидывать варианты, а DK> помом усиленно их говнят и остаётся их любимая Вобла. С вьетнамским DK> рестораном именно по такой схеме только что всё прошло. в опу воблу с человеческими личинками и их бухимим яжематерями С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 00:19:08 по местному времени:
SB>> хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии IS> Это временно? не известно С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 00:19:52 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! AF>>> Предложения насчет альтернативных заведений лучше со ссылкой на AF>>> сайт принимаются прям здесь. SB>> обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. IS> Ну как бы не молоды большинство, вкусы уже устаканились, желудки не IS> лужёные гвозди переваривать. Ну и лень проявляется, ведущая IS> консерватизму. Это молодым можно попрыгать и семь вёрст не крюк. :) ну уж я то точно к молодым не отношусь, прыгучесть у меня никакая. к тому же ехать на север Мск из южного замкадья ну такое себе С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 00:20:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! SB>> хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии VF> Ты бы уточнила, которая из химий. Химиотерапия или принудительные VF> работы? да как бы не за что меня принуждать работать. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 03:05:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SB>>> хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии VF>> Ты бы уточнила, которая из химий. Химиотерапия или принудительные VF>> работы? SB> да как бы не за что меня принуждать работать. Ну мало ли, всяко бывает. Может, это даже лучше моего первого предположения. В любом случае - здоровья тебе и твоим близким! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |