|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:15:26 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 15 Декабря 2021 22:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61ba3c0a: AV>> А он есть? Я за 1,5 года рулесов не видал. AV>> А то мож можно всё, как в дранках.. %) NA> Точно, иди ты нахуй! Знаешь, Нил, я вот тут подумал крепко и решил: да сам ты пашолнахуй!!! Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:17:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 15 Декабря 2021 22:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61ba3cbe: AV>> Потому что весной приезжал в НН за дармовой вакцыной всем AV>> семейством =) NA> Ааааа.. тут два милитари-блока подрались внутри организма же! Надо Притом я не понел, почему он именно эту вколол. Грит у них там ещё мудерна и жонсон в ходу. NA> было широкую на узкую.. смешать но не взбалтывать!!! Асилил предпоследнюю серию прабонда!! Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Бессимптомно
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:18:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 15 Декабря 2021 22:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61ba3d85: NA> Прочитал недавно (сциль искат лень), что короновирусы в человеках NA> распространялись уже давно, были как сезонные грипы, только не такие NA> зло@бучие как 19ый. И типа теория такая, шта бессимптомно переносят NA> те, кто раньше уже хлебнул корону, не 19ую, а другую какаую-то. Дык ить ими всякие частые простудифилисы и вызываются. А я вообще довольно часто раньше болел всяким таким. В связи с тем мне и непонятно, чёж я тогда после апдейта страдал ровно так же. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Radishev в Dec 21 23:19:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 15 Декабря 2021 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/42+61ba6e11: AV>> А он есть? Я за 1,5 года рулесов не видал. AV>> А то мож можно всё, как в дранках.. %) DR> Порылся в архивах. Рулесы как ни странно существуют, последний раз их DR> видел аж в 2004 году. А вот модератора в фидо уже нет (но это не DR> значит что можно расслабляться! расслабляться не можно, а НУЖНО)! Ооо!! Благодарствую!! :)) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Бессимптомно
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 23:41:58 по местному времени:
Нello, Andrey! Wednesday December 15 2021 23:18, from Andrey Volkov -> Nil A: NA>> Прочитал недавно (сциль искат лень), что короновирусы в человеках NA>> распространялись уже давно, были как сезонные грипы, только не NA>> такие зло@бучие как 19ый. И типа теория такая, шта бессимптомно NA>> переносят те, кто раньше уже хлебнул корону, не 19ую, а другую NA>> какаую-то. AV> Дык ить ими всякие частые простудифилисы и вызываются. А я вообще AV> довольно часто раньше болел всяким таким. AV> В связи с тем мне и непонятно, чёж я тогда после апдейта страдал ровно AV> так же. Индивидуальные особенности организма же. Кто-то уже с двух стопок пацталом, кому-то и два литра мала, хотя, п@здят они походу в этих дранках. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 23:47:36 по местному времени:
Нello, Andrey! Wednesday December 15 2021 23:17, from Andrey Volkov -> Nil A: AV> Притом я не понел, почему он именно эту вколол. Грит у них там ещё AV> мудерна и жонсон в ходу. Модерна - это тот же mRNA, только хранение и транспортировка не при таких жутких минусах. Хотя, моя статистика, что т модерны плющит сильнее. У нас конторский чат, там повадились постить как им ху@во после укольчика. NA>> было широкую на узкую.. смешать но не взбалтывать!!! AV> Асилил предпоследнюю серию прабонда!! Я "убиваю время", бывает, за просмотром ютуберов, которые миксы собирают из всяких там роликов на просторах, например, Макс +100500 уже овер-10 лет его зырю. Короче, в ютубах могут завируситься какие-то тупые ролики, где алкозамесы дают интервью на камеру и пр. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 23:55:28 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday December 15 2021 22:26, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> а это, брат, была фидопойка! :-D DB> Которая оправдывает любое таки похмелье! Нибось на закуске просто съекономили, вот и страдали потом. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 00:10:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 15 Декабря 2021 23:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61ba5560: NA> Модерна - это тот же mRNA, только хранение и транспортировка не при NA> таких жутких минусах. Вот последний месседж от него: Ну Джонсона тут хотят раз в 3 месяца колоть, а нахрен оно мне? А с пфайзера, если загнусь, хоть потомки чего стрясти смогут :)) NA> Я "убиваю время", бывает, за просмотром ютуберов, которые миксы NA> собирают из всяких там роликов на просторах, например, Макс +100500 NA> уже овер-10 лет его зырю. Короче, в ютубах могут завируситься какие-то NA> тупые ролики, где алкозамесы дают интервью на камеру и пр. Я чёт его перестал смотреть лет 8 назад. Подача материалов аки в дранках чёт подзадолбала. Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 08:31:58 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 16.12.2021 в 8:31 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov AV> Да, не, ну, я ж намекаю на исторически верные мессенджеры, а не на вот эти новоделы %) Асечко, или православный XMPP? ;) -- Dmitry Бахилы придумали ленивые уборщицы... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Dec 21 08:33:27 по местному времени:
Приветствую, Nil! 16.12.2021 в 8:33 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Которая оправдывает любое таки похмелье! NA> Нибось на закуске просто съекономили, вот и страдали потом. Ага, снейков всяких нажрались поди! ;) -- Dmitry Я французский не знаю, но по-французски умею --- NNTP gate |