|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 06:22:13 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 10.08.2021 22:30 you wrote: SM>>> Женился на американке? ;) NA>> Нет, на Американок у меня не стоит. DB> А что с ними не так, там поперек? Мне говорили, что они все на DB> протеине с раннего детства и от этого очень крупные. Это правда? Они на гамбургерах и на хотдогах -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Aug 21 06:54:50 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (10 авг 21) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Мне говорили, что они все на протеине с раннего детства и от DB>> этого очень крупные. Это правда? NA> На пицце с колой, и бургеры, не знаю про протеин. Есть мнение, что в детское питание добавляют мясо и дети получают белок с самого рождения в лошадиных дозах. Остальные добавки пихаются в пробукты питания и в фаст фуд. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 07:34:26 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday August 11 2021 06:54, from Dima Bargamov -> Nil A: DB>>> Мне говорили, что они все на протеине с раннего детства и от DB>>> этого очень крупные. Это правда? NA>> На пицце с колой, и бургеры, не знаю про протеин. DB> Есть мнение, что в детское питание добавляют мясо и дети получают DB> белок с самого рождения в лошадиных дозах. Остальные добавки пихаются DB> в пробукты питания и в фаст фуд. Я слышал байки, что во времена сексуальной революции, это где-то 70е, в Педосии начали жрать гармональные противозачатошные, и то поколение препаратов было с многими побочками. Этим аргументируется такое количество, скажем так, разных девиаций, и вообще какие-то бабы-полумужики, и мужики-полубабы, вот это всё какое-то гармонально искажённое. Ещё знаю, что Голландцы одни из самых высоких в мире, ср.рост муж. 183.8см, жен. 167.5см (https://en.wikipedia.org/wiki/Averag...y</b>country). Сами Голланчики рассказывают теорию, что для стимулирования развития животноводства, в те года была обязаловка пить молоко в школе, например, по два стакана в день норма. Для увеличения надоя и количества мяса используются (и по сей день) гормон роста. Естественно этот гормончик с молочком ко всем детишкам переходит. При этом ехё в 19м веке Голландцы были чуть ли не самые низкие в Европе, т.е. это не генетика. В соседней Германии гормон роста в животноводстве запрещён с какого-то ещё года, для сравнения. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Uyri Ivanik написал(а) к Nil A в Aug 21 00:59:52 по местному времени:
Привет, Nil A! Вт, 10 авг 2021, 23:29, Nil A писал(а) Dima Bargamov SM>>>> Женился на американке? ;) NA>>> Нет, на Американок у меня не стоит. DB>> А что с ними не так, там поперек? NA> Женственности мало. Это если в двух словах. Да ладно, есть и вполне симпатичные. Увидимся когда увидимся, Uyri Ivanik ... Муха тоже вертолёт, но без коробки передач --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alex Gleys написал(а) к All в Sep 21 21:22:09 по местному времени:
Доброй ночи, All! Куда-то опять все разбежались.... А ведь был август С Ув., Alex GLEYS np: none ... [ Попутного ветра, дружище!!! ] [Team RFP] http://f1499.net --- [ Team Point's of Bani ] [Team ProgressiveNet] [Грешники] |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alex Gleys в Sep 21 18:27:38 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (10 сен 21) Alex Gleys пишeт к All... [ ... ] AG> А ведь был август Был август. Теперь ждем октябрь. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alex Gleys написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 10:37:00 по местному времени:
Доброй ночи, Dima! 11 Сентября 2021 года ты писал(а) к мне: DB> [ ... ] AG>> А ведь был август DB> Был август. Теперь ждем октябрь. Почему октябрь? С Ув., Alex GLEYS np: none ... [ Попутного ветра, дружище!!! ] [Team RFP] http://f1499.net --- [ Team Point's of Bani ] [Team ProgressiveNet] [Грешники] |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alex Gleys в Sep 21 15:49:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 сен 21) Alex Gleys пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AG>>> А ведь был август DB>> Был август. Теперь ждем октябрь. AG> Почему октябрь? Потому что сентябрь уже заканчивается. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 05:36:10 по местному времени:
Нello, Dima! Sunday September 12 2021 15:49, from Dima Bargamov -> Alex Gleys: AG>>>> А ведь был август DB>>> Был август. Теперь ждем октябрь. AG>> Почему октябрь? DB> Потому что сентябрь уже заканчивается. Ааа.. я думал речь про осеннюю течку.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Sep 21 05:54:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 сен 21) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AG>>>>> А ведь был август DB>>>> Был август. Теперь ждем октябрь. AG>>> Почему октябрь? DB>> Потому что сентябрь уже заканчивается. NA> Ааа.. я думал речь про осеннюю течку.. А я вообще пока не улавливаю нить разговора. :-) --- GoldED-NSF |