|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Бойтесь усталости русских
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:56:46 по местному времени:
Привет, Dmitry! 07 Дек 20 19:43, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Очевидно, литвиненко без согласоыания с западными спецслужбами VM>> стал разглагольствовать, за что ЦРУ его и убили. Скрипаля - тоже VM>> убили вражеские России спецслужбы. DP> А Обама нагадил в подъезде. И деньги украл, что на пенсии выделялись. Обаму за вредительством России поймали с поличным. https://www.youtube.com/watch?v=uyDRRx56GXk Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:32:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 Дек 20 09:00, ты писал(а) мне: MA>> В ФСБ одни дегенераты и отморозки - вижу это изнутри. US> Это как - ты у них сидишь или ты у них работаешь? Они на меня дела завели, 3 штуки, незаконно и на пустом месте. Чтобы обезопасить себя от уголовки, ибо машину правосудия я качнул в их сторону. Чистые фашисты. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 07:13:51 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 07.12.2020 11:31 you wrote: DP>>> У привратника Черчиля не было звания полковника и официальной DP>>> работы в ГРУ. Читаем: ------------- После возвращения из Испании DP>>> Скрипаль US>> А при чем тут Скрипаль? Я писал о Литвиненко. Скрипаль - вообще US>> фикция. В его отравлении кроме белых ниток и нет ничего. DP> "Белые нитки" - это всплыло химическое оружие, которого у нас, DP> якобы, нет? Почему "якобы"? Это подтверждено ОЗХО - которая совсем не пропутинская организация. Но еще более "белые нитки" - это нелетальность нервнопаралитического боевого отравляющего вещества. Что бы поражённый нервнопаралитическим БОВ имел шанс выжить, антидот надо ввести ему не позднее чем через 15 минут после попадания БОВ в организм и этот антидот отнюдь не атропин. И даже в этом случае пострадавшего ждет долгое лечение, которое с большой вероятностью закончится инвалидностью. В случае с Навальным всё было совсем не так. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 13:20:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Monday December 07 2020 19:40, you wrote to me: DP>> Убили, просто криво. BP> Шо, таки Скрипали мёртвые? А на Западе говорят, что они выжили и даже BP> выздоровели. Ну если на Западе в этом врут, значит, западные BP> спецслужбы их и убили. Не мертвые, потому что на Западе сильно хорошо с медициной и смогли вытащить с того света. Не зря туда летают лечиться наши политики! И спецслужб не боятся :) DP>> Да он постоянно обещает публично УНИЧТОЖИТЬ Израиль. Тебе что еще DP>> нужно что? Он это предлагает раз в неделю, наверное. BP> Ну и что, он же просто ПРЕДЛАГАЕТ. Одни слова. Хоть раз Иран наносил BP> удары по территории Израиля? Да, он поставляет ракеты Хизбалле, которой управляют граждане Ирана. А она обстреливает ими Израиль. DP>> Напомню, что Великобритания - это любимая страна нашего DP>> руководства. У Золотова там внук живут, к примеру. BP> Уже второй раз один и тот же пример. Других нет? Пример того, как за границей кто-то живет? Ну бери Мизулину, борцунку за все хорошее. Сын в Бельгии живет. Где отвратительные бюрократы ЕС принимают против путинских друзей санкции. Могу еще привести. Нужно? DP>> Ты что, считаешь Золотова предателем, что он туда отправил внука? BP> А что, у внука Золотова его родители уже умерли? Нет ведь. Значит, это BP> они решали, куда им отправить их ребёнка. А не Золотов. Значит, твой BP> пример - слегка жульнический. Золотов вообще-то сам хвалил внука публично, он не возражает, что он там живет. Заметь - Навальный плохой, а внук в Лондоне - хороший. Значит любой патриот должен брать пример с Золотова и хвалить тех, кто живет в Лондоне :) BP> У США есть такие давние и масштабные традиции убивать химическим BP> оружием и другим оружием массового поражения, что с ними никто не BP> сможет сравниться. Каким еще химическим оружием? DP>> Тема Украины мне настолько не интересна, что я даже перемывать DP>> эти бессмысленные аргументы не хочу. Ну заберите ДНР/ЛНР в РФ. DP>> Или не забирайте. Или нафиг их пошлите. Устал я уже слышать про DP>> эти территории, учитывая, какое отношения к донбассцам было DP>> всегда в Кузбассе. BP> И какое же отношение к донбасцам было всегда в Кузбассе? Их же эвакуировали в Кузбасс во время 2й мировой. Относились очень плохо - воровали. DP>> Т.е. Саудовская Аравия спасала детей, а теперь отказывается?! DP>> Типа спасибо им надо сказать? BP> А это ты сам разбирайся. Ты мне попенял на "упрощение ситуации ради BP> красного словца" (что сам потом и поскипал - зачем, кстати?), я тебе BP> усложнил ситуацию. Вот и решай сам, что им надо сказать. Я вот планирую туда скататься после пандемии, невиданная либерализация в Саудии наступила. Вот и посмотрю на месте, что им теперь нужно говорить. BP>>> Киевский режим является открыто нацистским. Точка. DP>> Путинский режим является открыто гандонским. Точка. BP> Кто о чём, а вшивый всё о бане. Надеешься, что Путин тебя в животик поцелует? ;) Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 13:53:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday December 08 2020 07:44, you wrote to me: DP>> А Обама нагадил в подъезде. И деньги украл, что на пенсии DP>> выделялись. VM> Буду знать. Да-да, а Трамп сократил количество больниц. А Путин - он ни в чем не виноват! Святой! Канонинизируют после смерти и нужно будет ему молиться. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:00:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 08 2020 09:14, you wrote to me: DP>> Была бы рутина - не пришлось бы в КГБ держать лабораторию с ядами. US> Все хотят кушать. И химики тоже. Но что нож дешевле полония - US> общеизвестно. Как показывает опыть 90х - убивали и ядами и пулей и ножами. Даже не КГБ. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 14:13:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Tuesday December 08 2020 07:13, you wrote to me: US>>> А при чем тут Скрипаль? Я писал о Литвиненко. Скрипаль - вообще US>>> фикция. В его отравлении кроме белых ниток и нет ничего. DP>> "Белые нитки" - это всплыло химическое оружие, которого у нас, DP>> якобы, нет? AM> Почему "якобы"? Это подтверждено ОЗХО - которая совсем не пропутинская AM> организация. Что подтверждено? ОЗХО назвало конкретное вещество, о котором до этого много лет писал Вил Мирзоянов, первый человек, который рассказал всем про советскую программу по разработке всех этих "Новичков". Второй был Углев. Они все весьма реалистично опысывают подробности того, как был применен "Новичок" (точнее одна из его разновидностей) в случае со Скрипалем. AM> Но еще более "белые нитки" - это нелетальность нервнопаралитического AM> боевого отравляющего вещества. Все зависит от дозы. AM> Что бы поражённый нервнопаралитическим БОВ имел шанс выжить, антидот AM> надо ввести ему не позднее чем через 15 минут после попадания БОВ в AM> организм и этот антидот отнюдь не атропин. И даже в этом случае AM> пострадавшего ждет долгое лечение, которое с большой вероятностью AM> закончится инвалидностью. Нет ничего такого про 15 минут. Разные концентрации, разные люди, разные условия. Разные последствия. Углев вот траванулся чуток и вполне выздоровел, хотя были последствия, но прошли. AM> В случае с Навальным всё было совсем не так. Значит повезло. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 14:35:11 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 08.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Рутина. DP>>> Была бы рутина - не пришлось бы в КГБ держать лабораторию с ядами. US>> Все хотят кушать. И химики тоже. Но что нож дешевле полония - US>> общеизвестно. VM> Полоний, в случае с литвиненко, скорее всего, был очень жирный намёк VM> англичан нашим эмигрантам. А, может, и ещё кому-то. а) Очень дорогой намек. б) Для намека выбрали бы кого-нибудь позначимей. Того же Березовского. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 14:43:05 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 08.12.20 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> В ФСБ одни дегенераты и отморозки - вижу это изнутри. US>> Это как - ты у них сидишь или ты у них работаешь? MA> Они на меня дела завели, 3 штуки, незаконно и на пустом месте. Чтобы MA> обезопасить себя от уголовки, ибо машину правосудия я качнул в их MA> сторону. Чистые фашисты. Ты страшный человек, Марк. Товарищ майор, невиноватая я, он сам пришел! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 14:52:01 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 08.12.20 13:53 you wrote: DP>>> А Обама нагадил в подъезде. И деньги украл, что на пенсии DP>>> выделялись. VM>> Буду знать. DP> Да-да, а Трамп сократил количество больниц. А Путин - он ни в чем DP> не виноват! Святой! Канонинизируют после смерти и нужно будет ему DP> молиться. Хорошо, что ты это осознал. Или снова бедешь писать противоречивые вещи? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |