|
|||
|
|||
Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производс
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 08:42:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.01.19 you wrote to Cheslav Osanadze: BP>>> Возможно, тебя это шокирует, но есть множество людей, которым сложно BP>>> даже отвёрткой выкрутить три винта. CO>> Допускаю. И не приветствую. Он мужик или кто? BP> А если она женщина, ты тоже это не приветствуешь? :-) У женщин иные функции, которые мужик, хоть тресни, выполнить не сможет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 19 08:45:06 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 01.01.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Нет. Я бы выбрал текст, а не портрет. Чтобы было что почитать. БМ>>> Как это - "ты бы выбрал"? Всё уже выбрано до тебя, ты ж сам говорил US>> Конечно! Или ты полагаешь, что я сам выбирал себе текст в газете??? БМ> Ты выбрал текст, а не портрет. Кроме того, подписываясь на ту или БМ> иную газету, ты, в определенной мере выбрал и текст Не путай конец и кончину (текст и тему). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 08:47:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.01.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Когда технику ремонтируют специально обученные люди, которые BP>>> занимаются этим с использованием профессиональных инструментов и BP>>> механизации - у US>> Когда нужны специально обученные люди для того, чтобы вколотить US>> гвоздь, очинить карандаш или нарезать хлеб, это признак краха US>> цивилизации. BP> Когда человек пытается приравнять по сложности разборку-сборку мотора и BP> нарезание хлеба, это признак краха логического мышления у этого BP> человека. BP> Спонтанно это у тебя или в результате специального обучения - тебе BP> видней. Боря, я просто много читал и читаю. И удивляюсь, как это ты вечно не в курсе любой затронутой темы. Ты вот не знаешь, что приличные господа не только сами себе хлеб не нарезали, но и чай не наливали. У них на то имелась прислуга. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 08:49:40 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.01.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> В СОветском Союзе не было безработицы. Была нехватка рабочих рук. BP>>> Нехватка рабочих рук - признак низкой производительности труда в BP>>> СССР. US>> Вторая экономика мира - тоже признак низкой производительности. BP> Еще в 1913 году Российская империя была третьей экономикой мира, после BP> Британской империи и США. Будь это так, ее бы не захватывали Франция с Германией. BP> При этом отставание от США в 1913 году было в 1,9 раза, а к 1963 - BP> выросло и стало в 2,6 раза. BP> Так что СССР переместился на второе место только благодаря распаду BP> Британской империи, но при этом от лидера отстал ещё больше. BP> "Кстати, реальная заработная плата русского рабочего (с учетом BP> дешевизны жизни в России) в 1913 году составляла 85% от уровня США и BP> была второй в мире. Это не антисоветская пропаганда, а научные данные BP> советского академика С.Г.Струмилина, известнейшего специалиста в BP> области экономической статистики. По абсолютному уровню жизни людей BP> СССР догнал царскую Россию только к началу 1960-х годов, Догнал он не Россию, а высоко квалифицированных рабочих только. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 13:09:18 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 02 2019 08:42, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Возможно, тебя это шокирует, но есть множество людей, которым сложно BP>>>> даже отвёрткой выкрутить три винта. CO>>> Допускаю. И не приветствую. Он мужик или кто? BP>> А если она женщина, ты тоже это не приветствуешь? :-) US> У женщин иные функции, которые мужик, хоть тресни, выполнить не сможет. Т.е. ты сторонник взгляда "Не доверяйте деве юной предмет сложней, чем помело"? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 13:13:02 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 02 2019 08:47, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Когда технику ремонтируют специально обученные люди, которые BP>>>> занимаются этим с использованием профессиональных инструментов и BP>>>> механизации - у US>>> Когда нужны специально обученные люди для того, чтобы вколотить US>>> гвоздь, очинить карандаш или нарезать хлеб, это признак краха US>>> цивилизации. BP>> Когда человек пытается приравнять по сложности разборку-сборку мотора и BP>> нарезание хлеба, это признак краха логического мышления у этого BP>> человека. BP>> Спонтанно это у тебя или в результате специального обучения - тебе BP>> видней. US> Боря, я просто много читал и читаю. И удивляюсь, как это ты вечно не в US> курсе любой затронутой темы. А я давно уже не удивляюсь, что у тебя в письмах постоянные грубые логические ошибки. US> Ты вот не знаешь, что приличные господа не только сами себе хлеб не US> нарезали, но и чай не наливали. У них на то имелась прислуга. Вот и здесь. При чём тут твоё "прилично - неприлично", если речь шла не о приличиях, а о сложности_ и _производительности процесса ремонта техники? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 13:19:18 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 02 2019 08:49, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> В СОветском Союзе не было безработицы. Была нехватка рабочих рук. BP>>>> Нехватка рабочих рук - признак низкой производительности труда в BP>>>> СССР. US>>> Вторая экономика мира - тоже признак низкой производительности. BP>> Еще в 1913 году Российская империя была третьей экономикой мира, после BP>> Британской империи и США. US> Будь это так, ее бы не захватывали Франция с Германией. BP>> При этом отставание от США в 1913 году было в 1,9 раза, а к 1963 - BP>> выросло и стало в 2,6 раза. BP>> Так что СССР переместился на второе место только благодаря распаду BP>> Британской империи, но при этом от лидера отстал ещё больше. BP>> "Кстати, реальная заработная плата русского рабочего (с учетом BP>> дешевизны жизни в России) в 1913 году составляла 85% от уровня США и BP>> была второй в мире. Это не антисоветская пропаганда, а научные данные BP>> советского академика С.Г.Струмилина, известнейшего специалиста в BP>> области экономической статистики. По абсолютному уровню жизни людей BP>> СССР догнал царскую Россию только к началу 1960-х годов, US> Догнал он не Россию, а высоко квалифицированных рабочих только. Рабочий класс - это что, была не Россия? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 19:17:03 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 01.01.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Нет. Я бы выбрал текст, а не портрет. Чтобы было что почитать. БМ>>>> Как это - "ты бы выбрал"? Всё уже выбрано до тебя, ты ж сам говорил US>>> Конечно! Или ты полагаешь, что я сам выбирал себе текст в газете??? БМ>> Ты выбрал текст, а не портрет. Кроме того, подписываясь на ту или БМ>> иную газету, ты, в определенной мере выбрал и текст US> Не путай конец и кончину (текст и тему). Хорошо. Не путаем конец и кончину, а так же текст и тему. Впрочем, не важно, какому призыву ВизборИосича ты последовал. Главное - ТЫ ВЫБРАЛ US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 21:04:52 по местному времени:
Привет, Boris! 02 янв 19 00:10, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... BP> В советской инструкции на ИЖ, прилагаемой к мотоциклу, тоже не BP> говорится, как менять тормозные колодки. Говорится только, как BP> регулировать тормоз переднего и заднего колеса. BP> Получается, для смены тормозных колодок ИЖа тоже нужна была BP> дополнительная литература. В моей всё было. была вот такая книжка в комплекте https://auto.kombat.com.ua/mototsikl...okoleniy-rukov odstvo-remontu-obsluzhivaniyu/ CO>>>>>> Я сейчас заплачу... Менял я её пару раз. Выписал из Китая CO>>>>>> самую дешёвую пластину для МВ, взял обычные портняжные CO>>>>>> ножницы и вырезал по старой. Всех дел - две минуты. BP>>>>> Нет, не две минуты. Прибавляй время, которое нужно для BP>>>>> изучения вопроса, для заказа пластины, для ожидания её из BP>>>>> Китая, для получения на почте. CO>>>> Ужас... Всё дело в том, что испорченная слюда только уменьшает CO>>>> скорость нагрева, на степень своей испорченности. BP>>> В интернете пишут ещё и про другие неприятные эффекты для BP>>> техники и для здоровья (если эксплуатировать совсем без слюды). BP>>> Может, врут, но проверять нет желания. CO>> Вот именно. Опять таки - нет инструкции от производителя. BP> Ни один нормальный производитель не разрешит пользователю ковыряться в BP> устройстве, которое может изжарить ему пальцы за считанные минуты. BP> Тебе в инструкции к газовой плите рассказывается, как её разбирать, BP> подключать и отключать? Или там написано "для подключения вызывайте BP> газовщика"? BP>>>>> Возможно, тебя это шокирует, но есть множество людей, которым BP>>>>> сложно даже отвёрткой выкрутить три винта. CO>>>> Допускаю. И не приветствую. Он мужик или кто? BP>>> А если она женщина, ты тоже это не приветствуешь? :-) CO>> Кто из нас двоих - женщина? BP> Кроме нас двоих, других людей не существует? :-) CO>> Мы то обсуждаем инструкции. А у той женщины может быть и мужик, CO>> который нихрена не подчерпнёт из инструкций. BP>>>>> Кстати, если уж ты не хочешь делиться своим доходом с BP>>>>> сервисом, потому что доход слишком маленький - ты мог бы BP>>>>> повысить свой доход, давая таким людям платные уроки BP>>>>> технической грамотности :-) CO>>>> Никто не заплатит. BP>>> Если ты подготовишь качественную учебную программу, которая BP>>> будет явно лучше имеющихся в интернете дебильных роликов и BP>>> форумов - сами заплатят и других приглашать будут. CO>> Вот! Т.е. знания материала совсем не достаточно! надо CO>> организовать "программу" и тд. А я только и умею, что гайки CO>> крутить. BP> Может быть, ты просто не пробовал чего-нибудь другого? :-) Из всего набора - плотник, столяр, каменщик, бухгалтер, стропальщик, лучше слесаря у меня ничего не получалось.:) Cheslav. ... Из двух зол выбирай меньшее, из двух жоп выбирай большую. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 08:39:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.01.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Возможно, тебя это шокирует, но есть множество людей, которым BP>>>>> сложно даже отвёрткой выкрутить три винта. CO>>>> Допускаю. И не приветствую. Он мужик или кто? BP>>> А если она женщина, ты тоже это не приветствуешь? :-) US>> У женщин иные функции, которые мужик, хоть тресни, выполнить не US>> сможет. BP> Т.е. ты сторонник взгляда "Не доверяйте деве юной предмет сложней, чем BP> помело"? :-) Откуда ты взял это "т.е.", не представляю. Но что "техника в руках у женщины - кусок железа", не мной подмечено. И не надо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |