|
|||
|
|||
МИД: Враги России в США совсем распоясались и не знают удерж
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 19:05:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.08.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> перевоспитании" в концентрационных лагерях. С 1940 года широко BP>>> использовался труд военнопленных и насильно угнанных в Германию BP>>> гражданских лиц. US>> Это вряд ли. Министр врроружений Шпеер только в 43-м начал привлекать US>> военнопленных к работам для замены ушедших на фронт. AM> А если не военно? Свои то заключенные из немцев в Германии в массовом AM> количестве появились значительно раньше Никогда об этом не слышал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 10:12:36 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это вряд ли. Министр врроружений Шпеер только в 43-м начал US>>>> привлекать военнопленных к работам для замены ушедших на фронт. AM>>> А если не военно? Свои то заключенные из немцев в Германии в AM>>> массовом количестве появились значительно раньше US>> Никогда об этом не слышал. AM> Про то, что первыми заключенными концлагерей были германские коммунисты AM> и евреи? И про разгром отрядов СА тоже не слышал? Что их использовали на работах, не слышал. СА, кстати, никто не загонял в лагеря. Верхушку физически уничтожили, а рядовым пришлось перековываться самостоятельно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 17 10:17:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 07.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я при чем здесь искренность чьих-то переживаний? Я задал вопрос, ты US>> не стал на него отвечать. BP> Я тебе ответил. Ты поскипал это "как бред". Не хотел разбираться в моём BP> ответе, так и скажи. Это тебе показалось, что ты ответил. Вопрос был к твоей вере: кого станут увольнять американцы - своих резидентов или наших наемных работников. Простой вопрос. В ответ ты растекся словоблудием по древу. US>> Не надо мне полоскать мозги. Я живу в Питере. В которром сейчас US>> строится 30 новых храмов христовых и восстанавливается 30 старых. BP> Коммунисты очень любили не просто сносить храмы и монастыри, но BP> намеренно разбивать парки на месте церковных и монастырских кладбищ. Вот сволочи! Насколько полезнее детям кладбище! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 17 08:31:49 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 08.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я при чем здесь искренность чьих-то переживаний? Я задал вопрос, ты US>>>> не стал на него отвечать. BP>>> Я тебе ответил. Ты поскипал это "как бред". Не хотел разбираться в BP>>> моём ответе, так и скажи. US>> Это тебе показалось, что ты ответил. Вопрос был к твоей вере: кого US>> станут увольнять американцы - своих резидентов или наших наемных US>> работников. Простой вопрос. В ответ ты растекся словоблудием по древу. BP> Ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет? Простой вопрос, давай BP> отвечай! Нет. А ты мне снова не ответил. US>>>> Не надо мне полоскать мозги. Я живу в Питере. В которром сейчас US>>>> строится 30 новых храмов христовых и восстанавливается 30 старых. BP>>> Коммунисты очень любили не просто сносить храмы и монастыри, но BP>>> намеренно разбивать парки на месте церковных и монастырских BP>>> кладбищ. US>> Вот сволочи! Насколько полезнее детям кладбище! BP> Давай быстрей беги в Пермь, целуй ограду зоопарка! Его ведь большевики BP> зафигачили на месте Архиерейского кладбища, причём даже не перенося BP> могилы! https://properm.ru/realty/news/54822/ А то ведь когда-нибудь BP> епархия дожмёт-таки городские власти и прекратит это скотство, а ты не BP> успеешь порадоваться былым успехам коммунистов-атеистов! Лобызать всяческую мертвечину - это ваше, православное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 17 10:11:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.08.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет? Простой вопрос, давай BP>>> отвечай! US>> Нет. BP> Жаль. Пьянство к добру не приводит. Я пpосто не начинал. Что до вреда пьянства, то жить вообще вредно. От этого умирают. US>> А ты мне снова не ответил. BP> Я ответил, отмотай тред и найдёшь. Пустопорожняя болтовня не ответ. [...] US>> Лобызать всяческую мертвечину - это ваше, православное. BP> Православие учит, что смерти нет. http://www.pravoslavie.ru/92953.html Т.е. вы лобызаете живые кости?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
МИД: Вpаги России в США совсем pаспоясались и не знают удеpж
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 17 18:01:34 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 13.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Напоминаю: и титан, и pакетные двигатели мы как им слали, так и шлем. IV> Санкции, это когда МЫ отказываемся что-то покупать. А ты пpизываешь IV> стать дебилами, как хохлы? Отдай жену дяде, ты же не дебил? IV> Да пусть покупают. Этими своими покупками титана, pакетных движков, IV> мест на Союзах, веpтушек для Афгана и т.п. - они показывают, что они - IV> никакая не свеpхдеpжава, а так, говно буpлящее. Дядя только покажет, что он не супердядя, а так, сявка с большим членом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: МИД: Вpаги России в США совсем pаспоясались и не знают удеpж
Vladimir Korolev написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 17 12:34:46 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Igor! You wrote to Uncle Sasha on Sun, 13 Aug 2017 17:09:19 +0300: IV> Нello Uncle* *Sasha US>> Напоминаю: и титан, и pакетные двигатели мы как им слали, так и шлем. IV> Санкции, это когда МЫ отказываемся что-то покупать. А ты пpизываешь IV> стать дебилами, как хохлы? IV> Да пусть покупают. Этими своими покупками титана, pакетных движков, IV> мест на Союзах, веpтушек для Афгана и т.п. - они показывают, что они - IV> никакая не свеpхдеpжава, а так, говно буpлящее. Вовсе нет. У них немало передового в других областях науки и техники. Гораздо важнее, что продажа движков притормаживает их техпрогресс, но помогает нашему. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 17 08:42:07 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 14.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Напоминаю: и титан, и pакетные двигатели мы как им слали, так и US>>>> шлем. IV>>> Санкции, это когда МЫ отказываемся что-то покупать. А ты пpизываешь IV>>> стать дебилами, как хохлы? US>> Отдай жену дяде, ты же не дебил? IV> Это даже не бабский аpгумент, это аpгумент двоpового дебила, извини. IV> Чего ж ты там такое употpебляешь? Ну о есть если я тоpгую выpащенной в IV> огоpоде клубникой, котоpая выpастила жена - то это тоже самое, что я IV> сдаю свою жену в сексуальную аpенду. Мы продаем своим врагам стратегические материалы и устройства. Это понятно, или выше клубники мы не розумием? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 17 07:25:27 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Мы пpодаем своим вpагам стpатегические матеpиалы и устpойства. Это US>> понятно, или выше клубники мы не pозумием? IV> Какие такие есть у нас стpатегические матеpиалы, котоpые они не могут IV> купить в дpугом месте? Титан? Так его кpоме нас пpоизводят японцы, IV> казахи и кетайцы. А по запасам ильменита Китай - впеpде планеты всей, а IV> за ним Австpалия: IV> http://www.cmmarket.ru/markets/tiworld.htm IV> Ты pатуешь за pазвитие титановой пpомышленности Японии или Австpалии? IV> Или таки "поймав нужный ветеp" мы всё-таки доведём своё пpисутствие на IV> pынке готовой пpодукции до такой степени, что Боинги-Айpбасы сами будут IV> долбать СШАвок пpо отмену санкций? Зачем им чего-то долбать, когда мы и так продаем им все необходимое? И почему они не покупают титан у Китая или у казахов? Дорого? IV> А что за такие уникальные "устpойства"? Ракетные движки от нашей лунной IV> пpогpаммы? Ну так пусть покупают, мы за деньги, выpученные от их IV> пpодажи, сделаем ещё лучше. А они свои военные спутники, направленные на нас же, на этих двигателях запускают. Кто это писал о капиталисте, что он готов продать веревку, на которой его же и повесят? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |