|
|||
|
|||
Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 08:37:42 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.10.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. US>> Я могу. И ты. Ага. ЮГ> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ> условиях, под которые мы не подпадаем? Значит, твое утверждение неверно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 14:34:07 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 октября 2020 в 12:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. US>>> Я могу. И ты. Ага. ЮГ>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ>> условиях, под которые мы не подпадаем? US> Значит, твое утверждение неверно. Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 07:46:38 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 30.10.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. US>>>> Я могу. И ты. Ага. ЮГ>>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ>>> условиях, под которые мы не подпадаем? US>> Значит, твое утверждение неверно. ЮГ> Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) А никто и не сомневается: ты можешь стать американским президентом. Как только захочешь. Условия несущественны: а) быть американским гражданином и б) чистильщиком обуви. Ведь каждый знает, что любой чистильщик обуви в Америке может стать президентом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 15:24:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.10.2020 07:46 you wrote: ЮГ>>>>>> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. US>>>>> Я могу. И ты. Ага. ЮГ>>>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ>>>> условиях, под которые мы не подпадаем? US>>> Значит, твое утверждение неверно. ЮГ>> Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) US> А никто и не сомневается: ты можешь стать американским US> президентом. Как только захочешь. Условия несущественны: а) быть US> американским гражданином и б) чистильщиком обуви. Ведь каждый US> знает, что любой чистильщик обуви в Америке может стать US> президентом. Далеко не любой. Трамп и то белая ворона. Вот почему ему в конкуренты не смогли подобрать чистильщика обуви, а выставили старого маразматика Байдена? Потому, что он - часть системы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:14:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.10.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ>>>>> условиях, под которые мы не подпадаем? US>>>> Значит, твое утверждение неверно. ЮГ>>> Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) US>> А никто и не сомневается: ты можешь стать американским президентом. US>> Как только захочешь. Условия несущественны: а) быть американским US>> гражданином и б) чистильщиком обуви. Ведь каждый знает, что любой US>> чистильщик обуви в Америке может стать президентом. AM> Далеко не любой. Да брось! Ты что, не веришь в американскую демократию?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 07:50:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.11.2020 08:14 you wrote: ЮГ>>>>>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при ЮГ>>>>>> определённых условиях, под которые мы не подпадаем? US>>>>> Значит, твое утверждение неверно. ЮГ>>>> Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) US>>> А никто и не сомневается: ты можешь стать американским US>>> президентом. Как только захочешь. Условия несущественны: а) быть US>>> американским гражданином и б) чистильщиком обуви. Ведь каждый US>>> знает, что любой чистильщик обуви в Америке может стать US>>> президентом. AM>> Далеко не любой. US> Да брось! Ты что, не веришь в американскую демократию?! Не верю -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 14:41:32 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.11.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>>>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при определённых ЮГ>>>>>>> условиях, под которые мы не подпадаем? US>>>>>> Значит, твое утверждение неверно. ЮГ>>>>> Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) US>>>> А никто и не сомневается: ты можешь стать американским президентом. US>>>> Как только захочешь. Условия несущественны: а) быть американским US>>>> гражданином и б) чистильщиком обуви. Ведь каждый знает, что любой US>>>> чистильщик обуви в Америке может стать президентом. AM>>> Далеко не любой. US>> Да брось! Ты что, не веришь в американскую демократию?! AM> Не верю Тогда не быть тебе американским президентом. И российским депутатом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 15:09:51 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.11.2020 14:41 you wrote: ЮГ>>>>>>>> Ну дык условия-то не указаны, ась? Или всё же при ЮГ>>>>>>>> определённых условиях, под которые мы не подпадаем? US>>>>>>> Значит, твое утверждение неверно. ЮГ>>>>>> Ну tщё бы, кто бы сомневался. :))) US>>>>> А никто и не сомневается: ты можешь стать американским US>>>>> президентом. Как только захочешь. Условия несущественны: а) US>>>>> быть американским гражданином и б) чистильщиком обуви. Ведь US>>>>> каждый знает, что любой чистильщик обуви в Америке может стать US>>>>> президентом. AM>>>> Далеко не любой. US>>> Да брось! Ты что, не веришь в американскую демократию?! AM>> Не верю US> Тогда не быть тебе американским президентом. Мне не быть им даже если б я ихнюю дерьмократию обожал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |