|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 20:06:53 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>>>> моего, решение? OK>>>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM>>> В вопросе вычисления населения России по электоральным данным OK>> И что там было? Ну, давай, не темни. AM> Уже все повторил в письме к БМ - еще раз повторять, извини, пожалуйста, не буду. Нихрена не понял. Это что ли: ==== БМ> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на сайте БМ> Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть утверждение БМ> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян? У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской математикой" Кожедуб ==== И о чём это??? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 18:07:36 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 11.01.2020 16:10 you wrote: BP>>>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>>>> заложили US>>>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не US>>>>>> прямо в Америке? BP>>>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае BP>>>>> бомбу могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных BP>>>>> для этого гадов. US>>>> Зачем? BP>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и BP> позже? И продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили BP> паспорта ДНР или России. Бандеровцы не считают жителей Донбасса украинцами. Впрочем, и в том самолете украинцев было ничтожно мало. US>> Зачем им что-то сваливать на Иран? BP> У Ирана с Россией близкие взаимоотношения. Да не очень. Иран, конечно, России не враг. Но и не близкий друг. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 19:26:29 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.01.2020 20:06 you wrote: AM>>>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>>>>> моего, решение? OK>>>>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM>>>> В вопросе вычисления населения России по электоральным данным OK>>> И что там было? Ну, давай, не темни. AM>> Уже все повторил в письме к БМ - еще раз повторять, извини, AM>> пожалуйста, не буду. БМ> Нихрена не понял. Это что ли: Это БМ> ==== БМ>> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на сайте БМ>> Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть утверждение БМ>> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян? БМ> У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской математикой" БМ> Кожедуб ==== И о чём это??? О том, что надо посчитать численность населения России, исходя из этих данных, методами немолдавской математики ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 20:40:12 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 11.01.2020 20:06 you wrote: AM>>>>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>>>>>> моего, решение? OK>>>>>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM>>>>> В вопросе вычисления населения России по электоральным данным OK>>>> И что там было? Ну, давай, не темни. AM>>> Уже все повторил в письме к БМ - еще раз повторять, извини, AM>>> пожалуйста, не буду. БМ>> Нихрена не понял. Это что ли: AM> Это БМ>> ==== БМ>>> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на сайте БМ>>> Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть утверждение БМ>>> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян? БМ>> У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской математикой" БМ>> Кожедуб ==== И о чём это??? AM> О том, что надо посчитать численность населения России, исходя из этих данных, методами немолдавской математики ;) Пипец какой-то. Дальше уже сябры с молдаванами между собой пусть разбираются, или оба - с Центризбткомом РФ. Я - пас. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 22:45:02 по местному времени:
Нello Andrei! Sat Jan 11 2020 18:07, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>>>>> заложили US>>>>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не US>>>>>>> прямо в Америке? BP>>>>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае BP>>>>>> бомбу могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных BP>>>>>> для этого гадов. US>>>>> Зачем? BP>>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и BP>> позже? И продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили BP>> паспорта ДНР или России. AM> Бандеровцы не считают жителей Донбасса украинцами. Впрочем, и в том AM> самолете украинцев было ничтожно мало. И что характерно, какой-то упоротый укропитек из тамошних "лидеров общественного мнения" даже порадовался в соцсетях тому, что украинцев погибло мало! Однако признание иранцев в сбитии украинского самолёта никоим образом не отменило того, что вместо скорби по погибшим укры оказались вовлечены в политические игрища. О чём я ранее и писал. И это может быть даже и не за MН-17. Есть и другие проявления "одвичного лыцарства". Многочисленные проявления, на протяжении многих лет :-( US>>> Зачем им что-то сваливать на Иран? BP>> У Ирана с Россией близкие взаимоотношения. AM> Да не очень. Иран, конечно, России не враг. Но и не близкий друг. Укры ведь смотрят не на реальность, а на пиндосскую пропаганду. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 23:02:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Суббота Январь 11 2020 15:06, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OK>>>> А где здесь задача? Тут твоё враньё практически везде. AM>>> Моё???? Т.е. ты утверждаешь, что высказывание о том, что "за AM>>> Путина проголосовало 146% россиян" принадлежит мне? OK>>>> Исходные данные, заданные тобой, ложны изначально. AM>>> Они, безусловно, ложны изначально - ни какие 146% россиян за AM>>> Путина не голосовали. Именно что бы обломать сторонника этого AM>>> вранья я и привел те расчеты, которые ты презрительно назвал AM>>> "молдавской математикой". И что бы ты продемонстрировал, что ты AM>>> не пиздабол, я и предложил тебе показать те же самые расчеты, AM>>> выполненные с помощью правильной белорусской математики... Но AM>>> ты, в итоге, как раз подтвердил, что ты пиздобол : -Р OK>>>> Хотя бы по тому, что 146 процентов опубликовала не некая OK>>>> злокозненная "оппозиция", да и хрен на неё, а самый, что ни на OK>>>> есть, государственный канал, AM>>> Ну допустим. Но это ни как не влияет ни на причину треда, ни на AM>>> поставленную задачку. OK>>>> в прямом эфире и я лично это видел, как и мильёны любых людей. AM>>> Так какого же хрена ты обвиняешь меня во лжи? US>> Твоя ложь в том, непонятливый ты наш, что никакой оппозицией тут US>> и не пахло. AM> Ну это не ложь, а просто забывчивость. И забыл я, по сути, мелочь, на AM> тему существенно не влияющую. Наоборот, влияющую и очень. Подумай, почему. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 23:20:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Суббота Январь 11 2020 16:10, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Uncle Sasha про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: BP>>>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>>>> заложили US>>>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не US>>>>>> прямо в Америке? BP>>>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае BP>>>>> бомбу могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных BP>>>>> для этого гадов. US>>>> Зачем? BP>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и позже? И BP> продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили паспорта ДНР или BP> России. Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не путай. И паспорт РФ не броня - первого русского Кадыров убил в 16 лет, и ты живёшь с этим спокойно. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 00:14:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Суббота Январь 11 2020 20:40, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Andrei Mihailov про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: AM>>>>>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное AM>>>>>>>> от моего, решение? OK>>>>>>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM>>>>>> В вопросе вычисления населения России по электоральным данным OK>>>>> И что там было? Ну, давай, не темни. AM>>>> Уже все повторил в письме к БМ - еще раз повторять, извини, AM>>>> пожалуйста, не буду. БМ>>> Нихрена не понял. Это что ли: AM>> Это БМ>>> ==== БМ>>>> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на БМ>>>> сайте Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть БМ>>>> утверждение оппозиции, что за Путина проголосовало 146% БМ>>>> россиян? БМ>>> У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской математикой" БМ>>> Кожедуб ==== И о чём это??? AM>> О том, что надо посчитать численность населения России, исходя из AM>> этих данных, методами немолдавской математики ;) БМ> Пипец какой-то. Дальше уже сябры с молдаванами между собой пусть БМ> разбираются, или оба - с Центризбткомом РФ. Я - пас. Я по обычной математике спец, синус там, косинус, теорема Гёделя. В молдавскую математику я не очень, звиняйте. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 06:04:01 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.01.2020 23:02 you wrote: OK>>>>> А где здесь задача? Тут твоё враньё практически везде. AM>>>> Моё???? Т.е. ты утверждаешь, что высказывание о том, что "за AM>>>> Путина проголосовало 146% россиян" принадлежит мне? OK>>>>> Исходные данные, заданные тобой, ложны изначально. AM>>>> Они, безусловно, ложны изначально - ни какие 146% россиян за AM>>>> Путина не голосовали. Именно что бы обломать сторонника этого AM>>>> вранья я и привел те расчеты, которые ты презрительно назвал AM>>>> "молдавской математикой". И что бы ты продемонстрировал, что ты AM>>>> не пиздабол, я и предложил тебе показать те же самые расчеты, AM>>>> выполненные с помощью правильной белорусской математики... Но AM>>>> ты, в итоге, как раз подтвердил, что ты пиздобол : -Р OK>>>>> Хотя бы по тому, что 146 процентов опубликовала не некая OK>>>>> злокозненная "оппозиция", да и хрен на неё, а самый, что ни на OK>>>>> есть, государственный канал, AM>>>> Ну допустим. Но это ни как не влияет ни на причину треда, ни на AM>>>> поставленную задачку. OK>>>>> в прямом эфире и я лично это видел, как и мильёны любых людей. AM>>>> Так какого же хрена ты обвиняешь меня во лжи? US>>> Твоя ложь в том, непонятливый ты наш, что никакой оппозицией тут US>>> и не пахло. AM>> Ну это не ложь, а просто забывчивость. И забыл я, по сути, AM>> мелочь, на тему существенно не влияющую. OK> Наоборот, влияющую и очень. Подумай, почему. Не влияющую. Я опровергал ложь. Совершенно неважно кем высказанную - от смены первоисточника она ложью быть не перестаёт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 06:37:48 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 11.01.2020 23:20 you wrote: BP>>>>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>>>>> заложили US>>>>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не US>>>>>>> прямо в Америке? BP>>>>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае BP>>>>>> бомбу могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных BP>>>>>> для этого гадов. US>>>>> Зачем? BP>>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на BP>>>> Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. US>>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и BP>> позже? И продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили BP>> паспорта ДНР или России. OK> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не OK> путай. Называя "русскими" живущих на Донбассе украинцев. У абсолютного большинства из которых тогда еще даже российских паспортов не было... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |