|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Michael Dukelsky в Aug 15 00:43:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Michael! 02 Авг 15 20:42, ты писал(а) мне: MD> Не знаю, что у тебя там за мануалы. Берёшь hpt.html для твоей версии MD> 1.4, открываешь в браузере и читаешь в пункте 3.6.3 EchoArea: MD> Options: >> -p <integer> >> purge after n days: used by purging utilities like sqpack (*); >> default Согласен. Только чем пуржить базы - об этом ни полслова. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Michael Dukelsky написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 08:15:56 по местному времени:
Привет, Alexandr! 03 Aug 15 00:43, Alexandr Solov'yev послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>> Не знаю, что у тебя там за мануалы. Берёшь hpt.html для твоей MD>> версии 1.4, открываешь в браузере и читаешь в пункте 3.6.3 MD>> EchoArea: MD>> Options: >>> -p <integer> >>> purge after n days: used by purging utilities like sqpack (*); >>> default Ay> Согласен. Только чем пуржить базы - об этом ни полслова. Как это ни полслова? Написано же: утилитами типа sqpack. Очевидно, что hpt помечает все письма старше n дней "удалёнными", а sqpack удаляет всё помеченное. Желаю успехов, Alexandr! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20100314 |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Mithgol the Webmaster написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 16:41:54 по местному времени:
Так было 08:11 31 Jul 15 написано от Alexandr Solov'yev к Cheslav Osanadze: ASy> Да в том все и дело, что к ХПТ есть целая куча малонужных приблуд, а ASy> вот необходимых, таких как: пурга, импорт из эхолиста описания эхи или ASy> чуть более умного фэхопроца просто не появляется. Расскажи, зачем эхопроцессору (тоссеру) импорт из эхолиста описания эхи? (Для того, чтобы ареафикс потенциальным подписчикам оттуда её описание брал?) Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Приподняв маску сварщика, Арвен встала над Нарсилом, улыбаясь Арагорну. --- Эшелону: Comirex GPMG Speakeasy humint GEODSS SORO M5 BROMURE ANC zone SBI |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Alexander Morozov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 10:42:32 по местному времени:
Нello, Mithgol the Webmaster. On 8/2/15 16:41 you wrote: MT> Расскажи, зачем эхопроцессору (тоссеру) импорт из эхолиста MT> описания эхи? MT> (Для того, чтобы ареафикс потенциальным подписчикам оттуда её MT> описание брал?) А почему бы и нет? Зачастую из названия эхи не очень понятно содержание (RU.REMONT, например). А иногда трудно найти название эхи на нужную тему (вон, тут искали эху о водолазах и далеко не сразу нашли). А так было бы удобно смотреть по имени или описанию. -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Michael Dukelsky в Aug 15 11:59:10 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Michael! 03 Авг 15 08:15, ты писал(а) мне: MD>>> Не знаю, что у тебя там за мануалы. Берёшь hpt.html для твоей MD>>> версии 1.4, открываешь в браузере и читаешь в пункте 3.6.3 MD>>> EchoArea: MD>>> Options: >>>> -p <integer> >>>> purge after n days: used by purging utilities like sqpack (*); >>>> default Ay>> Согласен. Только чем пуржить базы - об этом ни полслова. MD> Как это ни полслова? Написано же: утилитами типа sqpack. Очевидно, что MD> hpt помечает все письма старше n дней "удалёнными", а sqpack удаляет MD> всё помеченное. Ну если бы помечал как удаленные - их бы в дедке не видно было. С Jam базами оно так. Судя по всему, он удаляет мессаги согласно конфига в момент работы. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Совесть возрастает обратно пропорционально власти.(с) А.Блох --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 12:01:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Mithgol! 02 Авг 15 16:41, ты писал(а) мне: -=скиип=- MtW> Расскажи, зачем эхопроцессору (тоссеру) импорт из эхолиста описания MtW> эхи? MtW> (Для того, чтобы ареафикс потенциальным подписчикам оттуда её описание MtW> брал?) Ты сам ответил на свой вопрос. Приходит ко мне новый человек, заказывает ареафикусу %list и получает простыню на 200 с лишним эх. А "прачо эха"(с) указано отсилы у десятка. И то что руками забито. Фаста это сама хватала из файла формата .na. Достаточно было только ее чуть пнуть. А компилятор эхолиста в формат .na сделан уже ну очень давно. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Бездарные люди бездарны во всём, даже в оскорблениях. (c) anekdot.ru --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 15 12:08:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 03 Авг 15 09:10, ты писал(а) мне: DC>>>>>> -p 60 и периодически sqpack * - удаляет сообщения старше 60 Ay>>>> А енто проблема всего ХПТ. Никто документацией не занимался. И, Ay>>>> IMНO, MV>>> а оно там есть, в документации. но 200кб целиком осиливают не MV>>> все AS>> Да там все раскидано так, что не в раз и найдешь. SP> До чего ленивый сисоп нынче пошел. Раньше, помню, мануал от SP> какого-нибудь тмыла или сквиша (собаки страшной) до дыр от корки до SP> корки читали, чтобы все тонкости узнать. SP> А теперь "раскидано" всё :) Не поверишь - у мну ко всему софту были и есть хорошие русские мануалы. Кромя ХПТ. Знаешь, получать в ответ "учи олбанский" уже напрягает. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 12:12:12 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 03 Авг 15 10:18, ты писал(а) мне: AS>>>> Вот именно. Хоpошо, что денег за него еще никто не пpосит... SA>>> Думаю если немцы котоpые его писали были бы на связи согласились SA>>> бы отдать его на опенсоpц AS>> Не факт. Напpимеp, узел автоpа фасты даже в нодлисте есть. И AS>> отвечает. Только он на нетмыло не pеагиpует... SA> Паpу лет назад чисто pади интеpеса искал инфу, но не нашел, искал без SA> энтузиазма. Инфу по Тобиасу? Так у нас даже все его емылы есть. И даже с его друзьями переписывались. Но всеравно не отвечает совсем ничего. А если нужна инфа по фасте - то велкам в ру.фастеху. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... В начале было слово, и слово было 2 байта... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 11:22:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 03 Aug 2015 10:16:54, ты -> мне: AS>>>> Вот именно. Хоpошо, что денег за него еще никто не пpосит... SA>>> Думаю если немцы котоpые его писали были бы на связи согласились SA>>> бы отдать его на опенсоpц AV>> У немцев оно как-то не особо пpинято... но это даже хоpошо, иначе AV>> поделия сумpачных тевтонских гениев не сдохли бы, как недобpой AV>> памяти fastecho, а пополнились бы говнокодом и использовались бы AV>> до сих поp. SA> Возможно ты пpав, лучше когда пилит один человек навеpно или команда Лучше всего получается, когда работает команда. Но именно команда, а не толпа - а то в том же hpt индусятины уже хватает, а golded приходится править очень осторожно, чтобы не поломать работу в других системах (хотя если по уму, то надо его давно пора форкнуть и выкинуть оттуда нахрен поддержку доса и полуоси). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я уже не такой дурак, как был в молодости - я теперь старый дурак! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 12:52:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 03 Aug 2015 00:43:26, ты -> Michael Dukelsky: >>> -p <integer> >>> purge after n days: used by purging utilities like sqpack (*); ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ay> Согласен. Только чем пуржить базы - об этом ни полслова. Да ну? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Какая я вам мама? Я вам в отцы гожусь --- /bin/vi |